Категория: Заявления
Очередная фикция следствия
Я считаю, Я УВЕРЕН, что мою маму убили врачи. Уголовное дело расследовалось 6 (шесть) лет. За время следствия, было проведено 4 (четыре) фальсифицированных и не обоснованных медицинские экспертизы в государственных СМЭ.
Эксперты по сговору или по профессиональной солидарности, наплевав на законы, правила проведения экспертиз, стандарты оказания медицинской помощи, приказы, постановления, УПК и УК РФ, проводили не обоснованные и проводили откровенно ложные экспертизы.
А следствие видело весь этот бред и произвол, но не делало ничего чтобы докопаться до правды и осудить убийц, по сговору убивших мою маму.
После окончания следствия, мной было инициировано проведение честных и ОБОСНОВАННЫХ заключений...

Лидия Малыгина приехала в Москву в Следком для поиска правды
Лидия Малыгина направилась в Москву в Следственный комитет России. Также с гней встретились журналисты 1 канала, которым она рассказала о гибели своего ребенка и о том, что винит в смерти своего сына врачей ОДКБ и систему здравоохранения Владимирской области.
Публикую её сообщение с объяснением, почему она направилась в Следственный комитет РФ в столице.
Лидия Малыгина: -"Почему все, пораженные в правах, едут искать правду и защиту в Москву к Бастрыкину Александру Ивановичу. Как в последнюю инстанцию. Может быть, она своя, особенная правда, у этого Генерала России.
Почему его все уважают подчиненные, а как минимум, боятся. Наверно за эту его - особую правду, во взаимоотношениях с людьми, пострадавшими,...

Лидия Малыгина: -"У моего ребенка при эксгумации отсутствовали почки"
Публикую сдесь страшную историю смерти (или может очередного убийства) ребеночка врачами в Владимирской области. в очередной раз поражает цинизм врачей и представителей Минздрава, которые уверовав в всоей безнаказанности, несут бред и ересь, для обеления виновных врачей.
Также Лидия Малыгина утверждает, что у её ребенка были изьяты внутренние органы.
17.10.2022 Я в течении двух суток возила своего сына по врачам, в связи с болями в животе и температурой. Врачи местной больницы поставили диагнозы аппендицит, а на следующий день уже перитонит.
Согласно придуманной Министерством здравоохранения по Владимирской области маршрутизации детского населения области – все дети с хирургической патологией c 2012...

Заключение на фальсифицированную мед. экспертизу, выполненную в ГКУЗОТ «Пермское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы» 3-я страница
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
На основании изучения представленных материалов прихожу к следующему:
Ответ на вопрос: Отвечает ли критериям достоверности и объективности, а также требованиям Федерального закона от 31.05.2001 года «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» №73-ФЗ, и Приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации №346н от 12 мая 2010 г. «Об утверждении порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации»Заключение № 389 (комплексная экспертиза по материалам дела) по материалам уголовного дела № 11702630015000041?
В Заключение № 389, экспертами произведен следующие расчет:...

Заключение на фальсифицированную мед. экспертизу, выполненную в ГКУЗОТ «Пермское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы» 2-я страница
АНАЛИЗ И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
Клиническая картина гастродуоденальных кровотечений состоит из прямых признаков и симптомов острой кровопотери. Прямые признаки включают рвоту кровью и массой типа кофейной гущи, дегтеобразный и кровавый жидкий стул.
Рвота кровью свидетельствует о массивном кровотечении в желудок и наблюдается при быстром и обильном кровотечении (язва желудка и ДПК, варикозно расширенные вены пищевода, гастрит,стрессовые язвы, синдром Мэллори–Вейсса и др.).
Рвотные массы, напоминающие кофейную гущу (melaenemesis), возникают в результате реакции крови с соляной кислотой и перехода Hb в солянокислый гематин, придающий крови бурую окраску. Рвота, повторяющаяся через короткие...

Заключение на фальсифицированную мед. экспертизу, выполненную в ГКУЗОТ «Пермское краевое бюро судебно-медицинской экспертизы» 1-я страница
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА № Г/06/01/23
анализ ЗАКЛЮЧЕНИЕ № 389 (комплексная экспертиза по материалам дела) по материалам уголовного дела № 11702630015000041.
Исследование начато: 10.01.2023 г.
Исследование окончено: 23.01.2023г.
(Честный специалист 1), специалист, врач-судебно-медицинский эксперт.
(честный специалист 2), специалист, врач-судебно-медицинский эксперт.
г. Москва 2023 год.
На основании Договора №Г/06/01/23 от 10.01.2023 года настоящее исследование поручено специалистам:
(Честному эксперту 1), имеющему высшее медицинское образование по специальности лечебное дело диплом от 18.06.2010 года,
удостоверение об окончании интернатуры по специальности судебная медицина с присвоением квалификации судебно-медицинский эксперт...

Коллективное обращение Бастрыкину от женщин Кургана, пострадавших во время родов
Данное обращение публикуется по просьбе Лукиных Анастасии Валерьевны.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Лукиных Анастасия Валерьевна, действую от имени и по поручению женщин, пострадавших во время беременности и родов в родовспомогательных учреждениях города Кургана, в период с 2019-2023 года.
Я так же пострадала от медиков Курганского Перинатального центра, расположенного по адресу: Карбышева,39 находясь у них на сохранении 2 недели. На сроке 40 недель 13.12.2022г мой ребенок родился мёртвым, хотя за время беременности никаких патологий и осложнений выявлено не было.
Врачи снимают с себя ответственность, комментируя тем что: "Произошел стресс на фоне того, что мой муж, Лукиных Станислав Валерьевич 28.09.2022г. был призван по...

Без права на жизнь
Мой муж, 1950 г.р., поступил по скорой помощи в ГКБ 50 имени Спасокукоцкого, Москва 04.01.2022 и погиб 14.01.2022 г.
Считаю, что медицинская помощь не была оказана в соответствии, с какими бы то ни было клиническими рекомендациями, в отсутствие профильных врачей, что привело к утяжелению заболевания - бактериальной картине сепсиса и фатальному результату при полном отсутствии лечения ОНМК, с которым он был госпитализирован в больницу.
Скорая помощь была вызвана по причине опасения за жизнь мужа в связи с неоднократной потерей сознания и подозрением на воспаление легких, так как уже 28.01.2022 вечером почувствовал недомогание, а 29.12.21 случилось еще и переохлаждение.
Врач прибывшей по вызову скорой помощи вместо...
