http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Поэтесса Олеся Стремковская -"Вот так они нас и убивают"

09.02.2021 Редактор
К нам в редакцию обратилась поэтесса из города Кириши Ленинградской области Олеся Стремковская и рассказала как врачи запустили её онкологию. Статья состоит из сообщений переписки. Эти сообщения от первого лица. Пожалуйста прочитайте. Это может случиться с каждым. В наше время, человеческая жизнь перестала цениться, а врачи спокойно воруют лекарства от рака, обрекая больных на неминуемую смерть. Задумайтесь и не доверяйте врачам. Проверяйте, сомневайтесь, требуйте обоснования назначений врачей. 
Выросло поколение врачей-идиотов и купленных дипломов. Даже если врач убъет человека не умышленно, а по незнанию, человеку от этого не легче...
Прочтите и делайте выводы. Олеся с 02.12.2020 года перестала выходить на связь.


"Вот так они нас и убивают. Да, да, именно - убивают, я не стесняюсь больше в выражениях - они убийцы. Такие убийцы в белых халатах они безнаказанно продолжают убивать."

Олеся пишет:
-"Даже не знаю,как написать, мне местные врачи запустили онкологию,обращалась раньше, но они ничего не делали.
врачи убили олесюОлеся Стремковская .
25 ноя в 0:25
-"А я вот вовремя обращалась и показания еще год назад были для тщательного обследования и лечения,но ничего не делали,отказывали в своевременном обследовании и лечении ,а сегодня как гром среди ясного неба - звонят из женской консультации и сообщают, что у меня рак матки!
Пять дней пролежала в стационаре после выскабливания и выписали домой с жуткими болями в животе....А теперь звонят - у Вас рак!!! Просто ставят пустым, менторским голосом перед фактом и все!!!
....А еще обвиняют пациентов,что они мол не обращаются и не обследуются вовремя ,а когда сами гробят людей своей халатностью и наплевательским отношением!!!!
Попадаем к равнодушным недоучкам,а потом - такой финал!!! И ничего потом ни в СК, ни в судах не добьешься ,да и не кому добиваться будет уже!!! Одно только думается,что когда нибудь и их коснется возмездие за все то горе,которое они принесли в семьи не в чем не повинных людей!!!!
 
с моей жизнью - они ее уничтожили своим равнодушием, халатностью, пофигизмом!!!!
Олеся Стремковская .
30 ноя в 1:48
-"Что сделали" убийцы в белых халатах", которые по долгу профессии должны нас вовремя лечить, спасать....., с моей жизнью - они ее уничтожили своим равнодушием, халатностью, пофигизмом!!!!   Многие думают - это случилось не со мной, ну и ладно!!! Могу точно ответить - это может случиться с каждым!!!
Оказывается, на самом деле, наша жизнь - очень хрупкая материя!!!

1 декабря
Олеся
В моем случае ,лечить надо было год назад и эти пофигисты - эскулапы это знали и ничего не делали,по сути они меня запустили. Ты не представляешь в каком я сейчас состоянии.
Я сейчас пять дней лежу дома с высокой температурой, в местном стационаре что то у них, у меня гистология на руках, должна была сегодня ехать с ней в областной онкоцентр, но не могу.
Вот такую отписку мне прислал Комитет здравоохранения Ленинградской области на страничке губернатора области Дрозденко и вот что я им ответила. Меня раздирает горечь и боль за такие наглые отписки и отношение к людям,за загубленную по их вине жизнь и здоровье,которое теперь ничем не поправимо!‼‼‼‼‼‼

Комитет по здравоохранению Ленинградской области
Олеся Стремковская, здравствуйте! По нашей информации, Вы проходите обследования, которые в настоящий момент еще не завершены, диагноз не установлен. Вопрос на контроле у Главного врача медицинского учреждения.

Олеся Стремковская ответила Сообществу
Комитет здравоохранения Ленинградской области ,у Вас не верная информация , никаких обследований по месту жительства я не прохожу , на руках у меня гистология, по заключению которой у меня Эндометриальная карцинома умеренной стадии дифференцировки, я загибаюсь от сильнейших болей , вчера вызывалась "скорая помощь", которая рекомендовало срочно обращаться к онкологу и ничем не помогла. В женской консультации меня записали к онкологу на Литейный ,37 аж на 4 декабря , до этого несколько дней их медсестра якобы не могла дозвониться до онкодиспансера. Сегодня с острыми болями я сама еле дозвонилась до начмеда онкодиспасера на Литейном,37 и объяснила ситуацию,на что этот понимающий, внимательный человек дал мне свой личный номер мобильного телефона и записал на понедельник - вторник след. недели к себе на личный прием. Так что пусть Вам не врут ,что в Киришах у кого то что то на контроле. Сегодня зав. поликлиникой выписала Светлова И.В. моей маме рецепт трамадола.

Комитет по здравоохранению Ленинградской области ответил Олесе
Олеся Стремковская Здравствуйте! В Комитете есть специальный отдел проверки качества оказания медицинской помощи, пожалуйста, напишите в Комите обращение, проведем тщательную проверку, при выявлении нарушений будем принимать меры в отношении сотрудников, в том числе и дисциплинарные.

Олеся Стремковская ответила Сообществу
Комитет здравоохранения Ленинградской области , нечего здесь устраивать показуху перед людьми, что теперь мне эта Ваша якобы проверка, которую Вы проведете в свою пользу, в чем я не сомневаюсь. РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, когда я многократно к Вам обращалась, а Ваши сотрудники присылали мне отписки, что ни в какой медиц. помощи я якобы не нуждаюсь , даже нашей Киришской Администрации такую наглую отписку прислали , которая с моими мед. документами весной отправляла Вам обращение с просьбой оказать мне помощь, и были систематические отказы у ревматолога и эндокринолога в ЛОКБ , хотя заболевания очень серьезные, подтвержденные выписками многочисленными ранее из Федеральных консультативных клиник, куда я - инвалидка с 2 не рабочей группой и пенсией в 8 тыс. рублей вынуждена была обращаться платно, не смотря на полис ОМС. Также еще в июле 2019 года, когда просто под нажимом главного эндокринолога Соломиной Е.А. , меня госпитализировали на несколько дней в эндокринное отделение , я была осмотрена гинекологом ЛОКБ и уже тогда у меня было разрастание внутри матки , было не понятно что это за процесс , но это, как я теперь поняла уже было предраковым состоянием , но меня не стали переводить в гинекологическое отделение ЛОКБ, чтоб сделать серьезную диагностику , а рекомедовали в районе, где нет хороших специалистов делать диагностическое выскабливание полости матки, но я два раза по месту жительства обращалась к гинекологам,предоставляя выписку, но никаких рекомедаций областного гинеколога в Киришской КМБ выполнено не было. Это даже до Ковида . И сейчас меня выписали из отделения гинекологии с острыми болями и онкологией загибаться дома и ждать кончины наверное , не помогают никакие обезболивающие , я не могу не спать, не сидеть, не лежать, и даже кричу на весь подъезд по вечерам, когда состоянии становится совсем невыносимым.
И сегодня еще поднялась температура. Помощи не оказывается никакой , им плевать на людей тут. Они самое главное с апреля перепрофилировали всю Киришскую КМБ под Ковидный госпиталь и почти все врачи ушли туда, т.к. за Ковид платят огромные деньги , а за РАК - нет!

Олеся
Олеся 20:06
Кроме отвращения к этим эскулапам и администрации (Комитет здравоохр. Лен. обл.) ничего не испытываю.

ответ2 декабря
Олеся
Я сейчас очень плохо чувствую себя, если не трудно разместите мою историю на сайте. Пусть люди прочтут, многие не допустят моих ошибок с этими чиновниками медицинскими, не будут ждать и терять драгоценное время на обращения и их отписки, а будут искать любыми путями деньги на хороших грамотных врачей, пусть даже в платных клиниках. Чем писать, ожидая помощь, получая отписки, отказы, а потом фиг привлечешь их к уголовной ответственности за халатность.
Вот так они нас и убивают. Да, да, именно - убивают, я не стесняюсь больше в выражениях - они убийцы. Такие убийцы в белых халатах они безнаказанно продолжают убивать.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Ответ уполномоченного по правам человека в Ленинградской области С.С. Шабанова
Ягода - малина, Аромат манящий , И любви признания , Взор очей горящий!!!..... Дорогие друзья. Посмотрите ответ уполномоченного по Ленинградской области на наш запрос по поводу доведения до рако...
09.02.2021 г.