Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Перед смертью - никакого ухода. Внук не смог спасти свою бабушку от равнодушия врачей

30.10.2021 Антипова Мария
Сергей из Томска ухаживал за своей бабушкой в ковидном госпитале, так как заявляет, что о его бабушке вообще не заботились и не лечили. В последствии его бабушка умерла.

Ниже крик души. Как в наших больницах к старикам нет никакого сочувствия и помощи. Это может случиться и случается за закрытыми дверями больниц. Врачам и персоналу просто плевать на людей.

Внук три дня в роли врача ухаживал за бабушкой в красной зоне МСЧ №2 в Томске.

Сергей прошел в ковидный госпиталь МСЧ №2 под видом врача и снял на камеру, в каких условиях находится его бабушка.
Бабушке Сергея за восемьдесят лет. Ее привезли в МСЧ №2 после того, как врачи скорой помощи диагностировали пневмонию.

Сергей рассказывает: — "Моя бабушка уже год живет на жидком питании, я кормлю ее из шприца. Она не ходит, не говорит и не может попросить о помощи. У нее болезнь Альцгеймера. Дома во время приема пищи я посадил ее, она побледнела и в горле у нее что-то стало булькать. Я постучал между лопаток и пошла слизь, бабушка побледнела. Я испугался и вызвал скорую помощь.
В госпитале сделали КТ и обнаружили 18% поражения легких. Я попросил у соседки по палате номер телефона, чтобы звонить и контролировать, как кормят и ухаживают в больнице за бабушкой. Соседка по палате сказала, что бабушку вообще не покормили."
Cергей поехал в больницу, но понял, что ничего не сможет решить. Тогда он купил костюм для ковидного госпиталя, надел его и прошел в красную зону МСЧ №2.

Далее Сергей рассказывает: — "Зашел в корпус и спросил, где она лежит, представился терапевтом из другого отделения.
Когда зашел в палату, бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу. Бабушка была горячей.
Я включил доктора и попросил померить температуру и уровень сатурации. Медперсонал померил температуру бесконтактным термометром, температуру высокую прибор не показывает, а бабушка горит. Я настоял, чтобы померили температуру ртутным градусником. Показало 39,8. Поставили жаропонижающее. Я начал кричать, почему рука в синяках, у них даже гепариновой мази не оказалось."

В первый день Сергей пробыл в ковидном госпитале девять с половиной часов, смотрел за состоянием бабушки. На второй день бабушка опять лежала в моче и фекалиях.
нет ухода
— "Обстановка в больнице ужасная: женщины просят воды. Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню.
Врачи говорят, что у них аврал, но палаты наполовину пустые. Почему к пациентам как к свиньям относятся? Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять белье у пациентов, он ответил, что ему лень.
В госпитале я менял подгузники и противопролежневые повязки, которые сам купил и оставил, но они потом куда-то исчезли. Все время я ходил возле палаты, поправлял кислородную маску у бабушки.
На третий день бабушку перевели в другую палату и дали несколько ложек жидкости. Бабушка не может есть с ложки. Я пошел разбираться с доктором, тут-то меня и заподозрили, спросили, за каким врачом я числюсь, я растерялся. Подошел к бабушке, поцеловал ее и убежал через второй этаж.

Потом о состоянии бабушки Сергей ничего узнать не мог, звонил, но никто не брал трубку.

Сергей говорит: — "Бабушка была мне вместо мамы. Мама меня не воспитывала, выпивала. Я рос с бабулей, люблю ее больше всех и ради нее полетел в Москву. Она достойна спокойной смерти дома. Я туда проник под видом врача ради нее. Я не захотел разбираться с местными властями, потому что у главврача родственники работают в прокуратуре. Я прилетел в Москву к Бастрыкину, потом пойду в администрацию президента и прокуратуру. Я хочу, чтобы врачей наказали и за бабушкой был должный уход. Нужно быть людьми. Бабушка столько пережила. Она дитя войны, ее отец и мать были ссыльными, она реабилитирована, заслуженный учитель, ветеран труда и инвалид первой группы. У нее проблемы с сердцем и хронические заболевания, если не будет должного лечения, она умрет."

Несмотря на все старания внука, бабушка Сергея умерла 30 октября 2021 года.
известия бабушкаситуация

"Обстановка в больнице ужасная: женщины просят воды. Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню."
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Я Сергей Самбурский28 ноября 2021, 22:07
Росздравнадзор обнаружил нарушения в ходе проверки респираторного госпиталя в МСЧ № 2 и медсанчасти выдано предписание об устранении нарушений.
А после этих сообений Сергея Самборского уволили с работы и в его адрес стали поступать угрозы расправы.
В настоящее время Сергей уехал из России, так как опасается за свою жизнь.
Вот так медики — халатностью убивают людей и угрозами заметают следы.