http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

У здорового ребенка произошла остановка сердца на 25 минут или ложь врачей и экспертов о причине смерти

01.02.2021 Ирина
Моя дочка умерла в больнице якобы от сепсиса. Я считаю, что она умерла от сильнейшего кровотечения, произошедшего из-за ошибки при проведенной операции по удалению гланд.
При удалении врач задел крупные сосуды.
Операция длилась более 2-х часов, когда по норме такие простые операции проводятся в среднем 20 минут.

убитая врачами девушка
Кристина до операции. Полностью здоровый и жизнерадостный ребенок. Дочь впоследствии умрет от кровоизлияния в надпочечники от колоссальной кровопотери, при полном попустительстве врачей.

Дочь поступила в больницу 11 июля 218 года для плановой операции по удалению гланд.
12.07.2018 года была сделана операция, которая длилась более 2-х часов. Во время операции врачем были задеты сосуды. И вместо того, чтобы остановить кровотечение специальными методами и препаратами, врач просто тампоном собирал вытекающую кровь.
Кровь в тот момен удалось остановить, но было потеряно очень много крови. Кристина жаловалась на постоянную слабость, хотела пить. Что напрямую свидетельствует о анемии. Я это говорила врачам, но они меня не слушали.
Кристина не могла кушать, и я врачам сказала -"введите внутривенно специальные смеси для питания", но врачи это отказались сделать. Моя дочка эти дни голодала, из-за этого у неё была слабость и начался катаболизм тканей.

Через 5 дней после операции 17 июля в 16:00 лопнул кровеносный сосуд около правой гланды (в месте операции),  в 19:00 этого же дня произошло кровотечение слева. 
Дочь потеряла очень много крови и в 19:30 у неё произошла остановка сердца на 25 минут.
Врачам удалось спасти дочь и они ввели её в искуственную кому, а впоследствии Кристина впала в настоящую кому, с которой уже не вышла.

После этого врачи стали говорить, что виной всему золотисный стафилоккок, который был столь агрессивный на фоне ДВУХ АНТИБИОТИКОВ, что вызвал разрушение кровеносных сосудов, которые, как считают врачи, попросту сгнили.
Но как это возможно??? При ежедневном мониторе врачами, при применении 2-х антибиотиков. Этого попросту не может быть ни по физиологии человека, ни по онтогенезу стафилококка, ни по результатам анализов!!!!
 
Врачи считают, что из-за стафилоккока за 3 часа полностью сгнили кровеносные сосуды.
За 3 часа на фоне приема двух сильнейших антибиотиков широкого спектра действия.
Но не объясняют как такое вообще возможно.!!!!!!
Они говорят, что далее произошел сепсис и моя девочка умерла от заражения крови и из-за того, что сгнили кровеносные сосуды и также вытекла кровь.
Но это не возможно. За короткий период никак не могут сгнить сосуды. Я считаю, что врачи и эксперты солгали.
 
Ниже анализы крови моей дочери. Из которых видно, что на момент кровотечений не было никакого сепсиса, не было даже минимального воспаления.
Заявления врачей и экспертов ничем не подтверждаются. А только ложь и фальсификация в  оправдание своей халатности.
анализ крови
Операция длилась более 2х часов, при которой было кровотечение и были повреждены крупные сосуды. И кровь останавливали не специальными медицинскми приемами и манипуляциями, а томпонированием.

После операции для того чтобы не было воспалений были назначены 3 сильных антибиотика широкого спектра действия ЦЕФЕПИМ, ЦЕФРИАКСОН, ЦИПРОФЛАКСАЦИН.

Моя дочка умерла 20.07.2018 года в 22:30.

Последний раз антибиотики ЦЕФЕПИМ, ЦЕФРИАКСОН и ЦИПРОФЛАКСАЦИН ввводили 20.07.2018 в 16:00. До смерти оставалось 6 часов.

Если врачи считали, что у ребенка был сепсис (тоесть смертельное отравление крови стафилоккоком), так почему они не вводили дальше антибиотики, почему не применяли препараты для детоксикации и антикоагуляции?
А вот почему. Потому что не было никакой интоксикации и сепсиса. Это просто выдумка врачей для обоснования своей халатности и ошибки при операции.


Я днем постоянно находилась в больнице, врачи при мне осматривали Кристину и не было никакого гниения тканей, которые бы могли спровоцировать расплавление кровеносных сосудов.
По без доказательному заверению врачей и экспертов, разрушение сосудов произошло только в месте операции, где и было массивное кровотечение, а в других тканях организма никаких нарушений НЕ БЫЛО.
По физиологии человека - это не возможно!!! Возможно только воспаление. Но если происходит массивное гниение ткани, в этом случае поражаются все органы. Должны были сгнить не только сосуды, но и прилегающие ткани. Но этого не произошло.

На фоне применения 3-х сильных антибиотиков при постоянной проверке врачами состояния полости рта моей дочери гниение ткани просто не возможно.
Но врачи бездоказательно говорят, что именно стафилаккок вызвал смертельный сепсис и разрушил кровеносные сосуды.

Кроме антибиотиков, для борьбы со стафилококком используют антистафилококковый иммуноглобулин и специальный бактериофаг. Эти препараты не применялись, значит и не было никакого мифического сепсиса и вызванного им некроза тканей.
 
Выписка из экспертизы:
 
данные
Выписка из экспертизы, в которой сказано, что нет никаких данных о развити инфекции. Кровотечение возникло по физиологии человека из-за несостоятельности репаративных процессов от тяжелой анемии и катаболизма тканей.
В списке назначения, в основном препараты для улучшения питания мозга, из-за того, что после первого массивного кровотечения, у дочери остановилось сердце и врачи ввели её в состояние искусственной комы (и в этом тоже виноват стафилоккок?)
 
Ниже выписки из протоколов назначения препаратов:

назначенияназначения препаратов
Тоесть в смерти моей дочери напрямую виноваты врачи, а не какойто стафилаккок, который якобы разрушил гниением кровеносные сосуды именно в месте операции.
Операция изначально была сделана с осложнением и в дальнейшем от врачебной халатности произошло смертельное кровотечение. И объем крови не был восстановлен врачами. Это и есть причина смерти моей дочери Кристины, а не мифический стафилакок.

температура тела после кровопотери
Врачи и эксперты пишут о 3-й степени шока, что по Приказу Минздрава РФ от 24 апреля 208 г. №194н, является тяжелым вредом здоровью, без лечения всегда заканчивающимся смертью человека.
Врачи пишут, что да произошла кровопотеря от которой дочь впала в кому, и что это сделал золотисный стафилококк, расплавив кровеносные сосуды.

 
Но это полная ложь о которой я писала выше. Нет никаких признаков сепсиса и гниения тканей, моя дочь не жаловалась на сильную боль, а только на слабость и постоянную жажду.
А вот это прямые признаки потери крови и анемии, которые из-за катаболизма (разрушения тканей) и из-за недостаточности репаративных процессов и привели к возобновлению кровотечения в поврежденных сосудах.

Доказательства лжи экспертов о степени кровопотери в моей записи "Независимая экспертиза" или эксперты на стороне беззакония"

По анализам крови от 17-20.07.2018г:
мочевина
34,4 (ср. 6) - превышение в 5,5 раза на 550%,
креатинин 535,6 (ср. 55) - превышение В 10 РАЗ 1000%.
АЛТ -- 289-334 - превышает средние значения в 10 раз, тоесть на 1000%
АСТ -- 89-390 - максимально превышает средние значения в 12 раз, тоесть на 1200%

Тоесть по физиологии человека - это отказ почек и печени. С такими показателями крови смерть неизбежна.
Так о каком мифическом сепсисе, может идти речь, когда отказали печень и почки? Тоесть полиорганная недостаточность налицо!
Было в 2,5 раза увеличено количество глюкозы в крови.

Тоесть голодали внутренние органы. Неужели этого не видели врачи? Или они приговорили мою дочь к смерти после остановки сердца?

Доказательства:
книга диабетосложнения диабета

Эти данные можно проследить по результатам анализов. Которые ухудшались и в результате произошла смерть.

По постановлению Правительства Российской Федерации от 17 августа 2007 г. N 522 п.4 (Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека) - этот вред, является тяжелым вредом здоровью.
И этот тяжелый вред, который закончился смертью, был нанесен именно в больнице и в последствии скрываемым и фальсифицируемым врачами.


мочевина
Фактически моя дочь умерла после массивных кровотечений 17.07.2018 года, когда у неё остановилось сердце на 25 минут из-за недостатка крови.
А дальше за неё дышал аппарат ИВЛ, создавая видимость жизни. Каждый день отказывали внутренние органы, врачи фактически ничего не делали для спасения. Вводили препараты, которые уже не могли спасти ребенка.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи и эксперты якобы не знают о причине кровотечения
Моя дочь умерла 20.07.2018 года, как говорят врачи от сепсиса, который развился молниеносно и стал якобы причиной смерти. Но я считаю, что это враньё и фальсификация. Я считаю, что моя дочь фактическ...
01.02.2021 г.