Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

"Кто хотел такой власти, где богатым всё, а бедным и больным "ФИГУШКИ"!?"

10.06.2020 Маргарита Мищенко
Продолжение: "#Запискионкоблогера"
После звонка заведующей поликлиники Владимирского онкоцентра, с предложением прийти на лечение, т.к. мои лекарства уже давно меня ждут, я записалась к химиотерапевту.
Придя на приём, врач мне предложила лечиться одним из лекарств, которое прописано в схеме лечение из онкоцентра им. Блохина, т.к. второго лекарства у них не было. Но и про эту уловку я тоже была наслышана от знакомых.
Схема такая: онкобольному пациенту предлагают начать лечение одним лекарством из прописанных, а второе лекарство обещают начать вводить, когда его закупят, и так продолжается пока пациент либо не умрёт, либо снова не станет писать жалобы.
Я же решила идти до конца, помните я писала ранее, что обещала Господу, либо я умру, либо я выживу и буду бороться за права и положенное лечение онкобольных и тяжелобольных людей, за соблюдение закона!!!
Врачу я ответила, что не собираюсь лечиться одним из лекарств, т.к. это нарушает схему лечения. Тогда врач дала мне подписать заявление, о том, что я отказываюсь от альтернативного лечения.
Друзья, смотрите как там всё продумано, какая схема обмана онкобольных!
Врачи Владимирского онкоцентра отказывают мне в одном из лекарств, прописанных в федеральном онкоцентре и говорят, что они предложили мне альтернативу!
И я подписала бумагу, об отказе предложенного мне лечения. Химиотерапевт сказала, что в таком случае нужно ещё неделю подождать, когда привезут лекарства. И я вернулась через неделю, но и к тому дню тоже лекарства не было, врач снова стала уговаривать меня начать лечение одним из лекарств, я снова отказалась, и мне снова было предложено подписать отказ от альтернативного лечения!!!

На фото снизу, размещаю обследования ПЭТ КТ, пройденные мной накануне в онкоцентре им. Блохина. Вот с такими множественными очагами пораженными раком (Лимфома Ходжкина), во Владимирском онкоцентре, мне пол года отказывали в лечении:


Вот так у нас, даже не знаю как и сказать, наверное подойдет слово "ИЗДЕВАЮТСЯ" на онкобольными людьми. Вы думаете я одна такая, да таких людей ежедневно вымаливающих лекарства у онкологов полно, т.к. все указания идут свыше, от главных врачей, а главным врачам из департамента здравоохранения, а туда из Минздрава. Эту цепочку проследить не сложно. Было бы желание распутать этот "змеиный" клубок, вопрос в том, что всех всё устраивает, а страдают простые люди, до которых чиновникам нет дела, потому что это рабочая сила, мы для них просто СКОТ!
Конечно они, как говориться "своим да нашим" онкобольным находят все лекарства без вопросов. И это я говорю не понаслышке, а на примере моей знакомой.
Недавно у неё обнаружили онкологию, в подробности вдаваться не буду. Она решила не испытывать судьбу, а сразу обратилась за помощью к своему начальнику. И т.к. это начальник имел связи и дружбу с главврачом онкоцентра, он лично обратился к главврачу с просьбой: "лучшим образом провести лечение моей знакомой"! Её сразу же, на следующий день, без очередей в 2-3 недели (как меня и простых "смертных") положили на лечение, сразу же нашлись хорошие лекарства и обезболивающие и противорвотные, на любой вкус и цвет.
И возьмём мой пример лечения! Простая рядовая гражданка РФ, болею онкологией с 15 лет, из вышеописанного ясно, как мне приходится проходить лечение, как я борюсь за лекарства положенные мне по закону РФ - БЕСПЛАТНО!!! И точно такую же борьбу ведут многие другие граждане РФ - страдающие онкологией. Но не все, могут вести такую борьбу, у большинства нет ни сил, ни времени, ни денег!
Т. к. я с недавнего времени, являюсь волонтёром РФ, помогающим онкобольным, ко мне часто обращаются за помощью онкопациенты. Недавно обратилась мама одного онкобольного мальчика, им прописали в Московском онкоцентре, проходить еженедельно дорогостоящие анализы, и принимать лекарства. Так вот мама попросила помочь, т.к. врачи отказывали в лекарствах и обследованиях. Она разговаривала с главврачом местной поликлиники, и главврач ей ответила, что этих лекарств нет, а если она будет писать жалобы, то её сына вообще лечить перестанут!!!
Вот и сравните, как и кого у нас лечат?
Кто хотел такой власти, где богатым всё, а бедным и больным "ФИГУШКИ"!? Когда к власти придут люди, которые будут заботиться о своём народе, а не о набивании своих карманов деньгами, чтобы хватило на 7 поколений вперёд, для их детей, внуков и правнуков!?
Где наши действующие власти, кто-нибудь знает? Я уже не знаю, что нужно сделать, чтобы нас услышали, что только я не предпринимала, писала жалобы в разные инстанции, давала интервью журналистам, которые каждый раз искажали полученную информацию.
Никто не хочет видеть страдания простого народа, точнее - власти не хотят видеть, ведь у них всё хорошо!
Что нужно сделать чтобы властям стало плохо, чтобы они прочувствовали все мои страдания и боль, через которые мне пришлось пройти, и через которые ежедневно проходят сотни онкобольных России, которым отказывают в лекарствах!?
На сегодня всё! Жизнь продолжается, будем бороться дальше!
Следите за новостями на сайте: www.medicfatal.ru
Доброго всем здоровичка
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Ирина12 июня 2020, 12:50
Беспредел!
Посмотрите другие записи