Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

"......я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет......"

30.06.2020 Олесь
Не могу не опубликовать эту статью, прочитанную в группе "В православии". Пожалуйста прочитайте, тут всего несколько десятков строк.

Разговор двух младенцев в животе у матери:

"— Ты веришь в жизнь после родов? — Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. — Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
— Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. — Какая ерунда! Невозможно же самим ходить, и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь — пуповина — и так уже слишком коротка.
— Я уверен, что это возможно.
Все будет просто немного по—другому. Это можно себе представить. — Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь — это одно большое страдание в темноте.
— Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
— Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? — Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
— Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
— Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов."

 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Мою маму убили врачи, и поэтому у меня уже нет мамы. Но страшнее всего, что люди в просвещенном государстве могут запросто убить человека (врачи),
другие люди запросто покрыть преступление ложными выводами и фальсифицированными доказательствами (медицинские эксперты),
а другие люди, которые в государстве должны карать преступников и убийц, сами фальсифицируют данные и всеми путями наплевав на закон и государство, выгораживают убийц от ответственности (следователи следственного комитета города Саратова)
Комментариев (0)
Добавить комментарий