Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В Саратове постановление правительства не указ. Когда нужно "отмазать" своих...

01.08.2020 Олесь
Мою маму убили врачи. По постановлению правительства России, вред, который был нанесен ей действиями врачей, расценивается как тяжкий. Тоесть это уголовное преследование.
Но следователи следственного комитета Саратова и медицинские эксперты, как будто не замечают наше правительство и игнорируют его постановление.
Это же не просто так? Значит подкупили или напугали следователей следственного комитета РОССИИ, что они наплевав на честь офицера и клятву сотрудника следственного комитета, так цинично игнорируют государственность Российской Федерации и подпись премьер министра Медведева Д.А., соратника нашего президента.

Из постановления Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522 (Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека)
п.4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;

Все экспертизы в том числе и г. Саратова как раз и определили развитие полиорганной недостаточности т.е. утрату несколькими органами своих функций из-за ощутимой нехватки крови в организме.
Кровь не вливали именно врачи, при не остановленном кровотечении, при 3-й самой большой степени шока, 16 часов не вливали кровепрепараты. Результат - смерть моей мамы от недостатка крови.


Ниже ответы Саратовского эксперта Дубошиной Т.Б. при опросе в Фрунзенском отделе СК РФ. В котором она говорит, что от недостатка крови, у моей мамы, развилась полиорганная недостаточность. Тоесть утрата функций всех органов и систем. Это происходит на фоне снижения количества эритроцитов в крови.
Так кто не давал врачам вливать эритроциты до минимальных физиологических норм, указаныых в приказах Минздрава РФ о трансфузионной помощи?
Минимально указанные значения 70-80 гр/л, а врачи остановились на 64 гр/л и далее 16 часов вообще ничего не вливали!!!!!! И это при НЕ ОСТАНОВЛЕННОМ КРОВОТЕЧЕНИИ, что определила мед. экспертиза Санкт-Петербурга.


анемия
Телефон для связи: 8-930-072-52-42
Комментариев (0)
Добавить комментарий