Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Поддельная подпись

21.08.2022 Олесь

Мою маму убили врачи. После того, как я подал заявление на возбуждение уголовного дела. Врачи начали фальсифицировать доказательства и подделали подпись моей мамы на листке информирования, чтобы обосновать отказ в госпитализации её в профильное медицинское учреждение.

 

Ниже представляю корявую подпись на листке отказа от госпитализации, выполненную каким-то врачом или еще каким-то заинтересованным лицом.
Следователь отказался брать образцы почерка у врачей, лечивших и убивших мою маму.

подпись поддельная



Это подпись моей мамы. Визуально видно, что они диаметрально отличаются. Но этого не увидело следствие. А именно следователь Цыбулин и его руководитель полковник Скобликов.
По моим заявлениям, были назначены 2 (две) почерковедческие экспртизы, которые дружно ответили, что мало информации, чтобы ответить - является ли корявая подпись, подписью моей мамы.

подпись в паспорте



Это подпись моей мамы из договора с банком. Подписи полностью идентичные. Но эксперты не смогли определиться. Первая экспертиза проводилась в г. Марксе (где маму и убили), вторая в Саратове.

подпись на договоре с банком

Когда следствие за одно с убийцами, любые доказательства будут игнорироваться в угоду преступникам и убийцам.
Страшно подумать - множество людей по факту замешаны и участвуют в убийстве человека.
Физически убили врачи, а дальше огромное количество различных экспертов, сотрудников следственного комитета Саратова и прокуратуры по сговору, якобы, на законных основаниях скрывают данное убийство.
Комментариев (0)
Добавить комментарий