Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу в Петербурге

06.08.2020 Олесь
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!!

Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (ложная экспертиза), ст. 35 УК РФ (участие в организованной преступной группировке)

Одна их таких медицинских экспертиз была проведена в Санкт-Петербурге в Санкт Петербургском государственном бюджетном учреждении здравоохранения "БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ" (СПб ГБУЗ "БСМЭ"
санкт петербург
Я не буду приводить всю ложь, это десятки страниц. Приведу лишь некоторые факты и скриншоты ответов экспертов.

КРОВОТЕЧЕНИЕ ОСТАНОВЛЕНО НЕ БЫЛО!!!! НО ЭТО НЕ ПОВЛИЯЛО НА ИСХОД ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!! ЭТО КАК???

экспертиза в петербурге
ДЕФЕКТЫ В экспертизе написано "... так как дефекты не позволили прервать патологический процесс или уменьшить тяжесть его течения". Иными словами, ошибки или не правильное лечение, проводимое врачами не позволило уменьшить тяжесть кровотери. От этого моя мама и умерла.
Согласно приказа Минздрава РФ от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой
п.25. Ухудшение состояния здоровья человека, обусловленное дефектом оказания медицинской помощи, рассматривается как причинение вреда здоровью.

Тоесть врачи по всем законам прямо виновны в смерти из-за своих действий. Но лживая экспертиза это опровергает.

ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ
АНЕМИЯ
ПРИЧИНА СМЕРТИ
Эксперты нашли смертельные и не совместимые условия оказания помощи моей маме. Указали, что моя мама умерла от недостатка крови (термин постгеморрагическая анемия)
Но пишут, что обьем крови был влит достаточным!!! Я нашел этот приказ и все критерии и объемы. ОН БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ НАРУШЕН ВРАЧАМИ, КАК КАЧЕСТВЕННО, ТАК И КОЛИЧЕСТВЕННО - НЕДОСТАТОК ВЛИВАЕМЫХ ПРЕПАРАТОВ МИНИМУМ В 500%. Эксперты нагло солгали для выгораживания своих коллег-убийц от уголовной ответственности.

минздрав приказ
Проводили данную ложную медицинскую экспертизу:
Эксперты Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения Бюро Судебно-медицинской экспертизы СПб ГБУЗ "БСМЭ"
1. Эксперт организатор Кузнецов Юрий Дмитриевич (кандидат медицинских наук)
2. Государственный судебный эксперт Быхова Ольга Александровн, врач судебно-медицинский эксперт, кандидат медицинских наук.
3. Судебный эксперт Боровских Николай Арсентьевич, врач анестезиолог-реаниматолог, профессор кафедры анестезиологии и реаниматологии ГБОУ ВПО "Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.П.Павлова" МЗ РФ.
4. Судебный эксперт Колмакова Елена Валерьевна, врач-нефролог, доцент кафедры внутренних болезней и нефрологии ФГБОУ ВО Северо-Западный ГМУ им. И.И.Мечникова Минздрава России, кандидат медицинских наук.
5. Судебный эксперт Лазарев Сергей Михайлович, врач-хирург, профессор кафедры госпитальной хирургии ГБОУ ВПО "Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.И.Павлова МЗ РФ, доктор медицинских наук, профессор.

.Заключение патологоанатома Клычбаева о непосредственной причине смерти моей мамы от отсутствия крови. И это заключение своей ложью опровергают эксперты по круговой поруке в составе организованной преступной группировки.
 
патологоисследование
По сговору эти высокопоставленные эксперты, освободили от уголовной ответственности своих коллег, которые хладнокровно убили мою маму.
Эксперты для обоснования экспертизы предоставили ссылку на 2 приказа Минздрава России о правилах помощи при кровотечениях.
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 2 апреля 2013 г. N 183н "Об утверждении правил клинического использования донорской крови и (или) ее компонентов", и
Приказ Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 «Об утверждении Инструкции по применению компонентов крови».
Эти правила были нарушены кординально в том числе доктором алексеевым, который для скорейшего убийства человека пошел еще дальше -ЛИШИЛ МОЮ МАМУ ВОДЫ.
Смерть от обезвоживания (это страшная и мучительная смерть), которую доказал патологоанатом Клычбаев и эксперт Фисун.
Но экспертам Петербурга плевать на это, плевать на правительство России, когда нужно освободить коллег от уголовной ответственности. Убивайте дальше, а свои своих всегда отмажут.

Посмотрите другие фальсифицированные и ложные медицинские экспертизы:
Саратов, Пенза.
И это все делается в государственных экспертных учреждениях.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Заключение патологоанатома и причина смерти
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась пост...
31.07.2020 г.

Врач алексеев Марксовской ЦРБ убил мою маму и пытал её перед смертью
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной халатности. Я обвиняю в этом преступлении (убийстве) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича. ...
06.06.2020 г.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Пензы
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!! В экс...
06.06.2020 г.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения  "БЮРО СМЭ"
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возмо...
05.06.2020 г.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ. В Фрунзенском отделе  СК Саратова следователь занизила степень кровоте...
05.06.2020 г.