ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Доказательства убийства моей мамы врачами и ложности медицинской экспертизы

06.02.2021 Олесь
Моя мама умерла в Марксовской ЦРБ Саратовской области 14.01.2017 года. А убивали мою маму врачи 2 дня с 12 по 14 января 2017 года. Врачи умышленно делали всё противоположно, физиологии человека, правилам лечения и ведомственным приказам.
Я считаю, что мою маму врачи убили намеренно для сокрытия врачебной ошибки, допущенной 12.01.2017 года.


О всех нарушениях и умышленных действиях по умерщвлению моей мамы можно почитать во всех моих доказательстах в моем профиле.

В этой статье я хочу рассказать о лжи и фальсификациях в проведенной экспертизе в г. Перми. Эксперты фальсифицировали данные, методы расчета кровопотери, использовали значения не принадлежащие человеку как виду. Фальсифицировали данные о тяжести последствия степени кровопотери и данные о протоколах лечения.
Эксперты в обосновании своей экспертизы предоставили литературу, в которой указаны данные полностью противоположные выводам экспертов.
В этой статье я привел некоторые доказательства фальсификации экспертами Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) с целью освобождения своих коллег- убийц от уголовной ответственности за убийство моей мамы.

В данной статье привожу доказательства преступления экспертов по ст. 307 УК РФ (ложное заключение экспертов) на основании литературы и данных, предоставленных самими же экспертами.
Согласно этим материалам умышленное убийство моей мамы доказанный факт, но эксперты по круговой поруке для освобождения коллег-убийц вынесли ложное заключение.


Мазуркевич Г. С., Багненко С. Ф.. Шок:Теория, клиника, организация противошоковой помощи/— СПб.: Политехника2004. 2004
В данной книге написаны совершенно противоположные данные выводам экспертов. В книге написано нужно вводить препараты крови в 7-ми кратном объеме, относительно состоявшейся кровопотери.
 руководство для врачей
обьем кровиалгоритм спасенияобъем инфузиипотребность в инфузиизадача 3 этападефицит энергии человекаинфузияотсутствие кровотеченийпризнаки шокагибель гепатоцитовпомощь человекуСогласно данной книге, в обосновании экспертизы, представленной экспертами:

1) На первом этапе было введено НОЛЬ кровезаменяющих и кровевосполняющих препаратов!!!

2) По данной книге - скорость инфузии должна составить 100 мл/мин и более (у моей мамы вводили со скоростью 5-8 мл/мин и якобы внутривенно).
Эксперты не обосновали такую низкую скорость инфузии. Напротив в данной книге написано, что не восполнение в самые короткие сроки крови приводит к значительным осложнениям и к смерти.

3) Физиологическая потребность жидкости необходимо
По данной книге:  5700/сут х 2сут = 11400 за 2-е суток. (введено же было растворов 3000 мл за 2-е суток.
Эксперты предоставили литературу, по которой убыль воды, как наиглавнейшей составляющей жизни, составила более 7 литров!!

4) По данной книге необходимо было вводить кристаллоидов и коллоидов в 7-ми кратном превышении
Введено же было, согласно мед. карте всего 3900 мл.
На каком основании эксперты сделали выводы о достаточном кол-ве вливания препаратов, если по представленной ими же литературе, нужно было ввести на 700% больше растворов и кровепрепаратов.
Этим и объясняются выводы патологоанатома, который прямо сказал, что непосредственной причиной смерти, явился недостаток крови в организме.

5) Головному мозгу, как основному потребителю углеводов требуется 5гр углеводов в 1 час. Тоесть 230 гр. глюкозы необходимо только для мозга за 46 часов нахождения в больнице. Введено же было врачами 120гр. Тоесть создался колоссальный энергетический дефицит только для мозга, не считая других органов. Дефицит энергии при шоке приводит к необратимым изменениям тканей организма.

6) В книге написано обязательно вводить белок. Белка моей маме введено 0 (НОЛЬ!!)
Плазма по сути является белковыми препаратами, значит это и объясняет многочисленные медицинские требования и требования Минздрава РФ, вводить плазму в кратном размере, больше, чем кровопотеря т.к. первоначально плазма будет использована организмом как белковое питание.
Этим и объясняется обязательное положение в приказе Минздрава РФ, что через сутки объем крови (трансфузии) возвращается к своему первоначальному уровню.

7) У больных умерших от шока отмечается микротромбоз сосудов и поражение внутренних органов и мозга, который развивается уже на ранних стадиях шока (у моей мамы шок 3-й самой большой и смертельной степени при поступлении 12.01.17 и при отправке в морг 14.01.17 года. При тромбозе при 3-й смертельной степени шока врачи еще и назначили одновременно несколько препаратов для образования тромбов)

8) Уже через 24 часа при НЕ леченном шоке происходит гибель гепатоцитов (тоесть печень умирает от недостатка объема крови и эритроцитов (анемии)), а у моей мамы как-раз патологоанатом и диагностировал мускатную печень т.е. разрушение печени и гибель гепатоцитов.
9) В книге написано УСПЕХ ЛЕЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО БЫСТРО УСТРАНИЛИ ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!
У моей мамы при поступлении был шок 3-й степени, при осмотре сан авиацией т.е. через 7 часов после поступления ШОК УСИЛИЛСЯ давление крови уменьшилось с АД 80/60 до АД 80/40.
Отправили в морг  диагнозом шок самой большой 3-й степени!! (что является тяжелым вредом здоровью по приказу министра Голиковой) Вливали препараты и произошло падение давления крови.
При смертельном уровне шока, только через 3 часа влили 200 грамм кровепрепаратов, при потери крови более 5 (ПЯТИ) литров!!!!


Книга «Патологическая физиология системы крови» Автор: Леонова Е.В., Чантурия А.В., Висмонт Ф.И. На эту книгу ссылаются эксперты Перми.                                                                        
 
1) Эксперты предоставили эту книгу, а данные гематокрита в формулу расчета объема кровопотери вписали 32% (этих значений у человека как вида НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
Эта фальсификация сделана с одной целью - освободить своих коллег-убийц от уголовной ответственности по профессиональному сговору.
Данная фальсификация уменьшает степень кровопотери. Тоесть эксперты осознанно фальсифицировали физиологические данные человека для фальсификации ложных выводов. гематокрит

2) Гипоксия вызывает фатальные нарушения, паралич жизненно важных центров и смерть организма. (у моей мамы по лабораторным анализам крови на всем протяжении лечения была самая тяжелая гипоксия и самая тяжелая анемия 3-й степени)
гипоксия
По специализированной формуле расчета кровопотери, предоставленной экспертами, кровопотеря составила 68,8% т.е. потерян объем крови 8850мл х 63% = 5882мл. крови! А потеря 950мг - это уже является острой постгеморрагической анемией.
То есть по предоставленной экспертами литературе, потеря 5882мл. крови - это сверхострая анемия и гипоксия, которая напрямую привела к полиорганной недостаточности, а по постановлению правительства России, это тяжелый вред здоровью. Состояние заканчивающееся смертью.
В книге написано «Основное значение принадлежит гипоксии, вызывающей …. паралич жизненно важных центров и смерть организма»

НИЖЕ ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА РЕАНИМАТОЛОГА ЧЕТВЕРТКОВОЙ ИЗ САРАТОВА, КОТОРАЯ И ГОВОРИТ, ЧТО ГИПОКСИЯ НАПРЯМУЮ И ПРИВЕЛА К СМЕРТИ.
 РЕПАРАТИВНЫЕ ПРОЦЕССЫ

То есть эксперты нагло солгали в своей экспертизе. И ложь полностью изобличается представленной ими же литературой.
В другой представленной литературе, указаны аналогичные данные. Что необходимо вливать минимум на 200-250% больше от состоявшейся кровопотери, чтобы восполнить потерю крови и компенсировать продолжающееся кровотечение.
Ни в одной литературе (представленных доказательствах) нет обоснования ложности экспертиз.

Доказательства фальсификации экспертизы и заявление о привлечении к уголовной ответственности экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) по ст. 307 УК РФ и по ст. 35 УК РФ.
Комментариев (0)
Добавить комментарий