Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Вступление

15.10.2022 Олесь
Мою маму убили врачи. Нагло, цинично. Не оставив ей даже шанса на спасение. Начиная с вызова скорой помощи, были совершены чудовищные ошибки - которые неминуемо привели к её смерти. Как происходило якобы лечение, нельзя назвать ошибкой, это планомерное убийство.
Любой человек, совершив какое либо действие осознает и предполагает, что наступит результат, к которому приведет его дейстие.
А тем более врачи, обладая специальными знаниями, знают и уверены к каким последствиям приводят их действия.
При якобы лечении моей мамы были проигнорированы все положения и приказы минздрава о лечении кровотечений и правил вливания крови и кровепрепаратов.
Были нарушены все правила лечения и физиология человека. Тоесть шансов у моей мамы не было вообще.
Я считаю, что это было сделано умышленно, чтобы быстрее убить мою маму. Я предполагаю, что во время вливания препаратов крови, врачи влили кровь не той группы и давление крови упало из-за свертывания крови (гемолиз) - это физиология человека и живых существ.

А далее началось обычное убийство, о котором без стеснения рассказал следователю доктор Алексеев Алексей Евгеньевич.
Он сказал, что при 3-й степени шока уменьшил вливания препаратов. В его смену моя мама и умерла.

Просто о шоке: 3-я степень шока - это когда в теле нет половины крови (это смерть). И когда не было половины крови лечащий доктор отказался вливать кровепрепараты.

Далее: я подал в СК заявление об убийстве моей мамы. Было возбуждено уголовное дело и были назначены 4 мед. экспертизы, для выяснения виновности врачей. Не буду много о них писать (о них можно прочитать в моем профиле), но экспртизы были проведены в государственных СМЭ, где врачи по сговору и как я считаю, состоя в ОПГ, написали что вины лечащих врачей нет, так как объем крови был полностью восполнен, врачи всё делали строго по утвержденным правилам и протоколам  и умерла моя мама от сопутствующих заболеваний.
И экспертов не смутило даже, что в мед. карте написано поступление и отправка в морг с 3-й степенью шока, тоесть недостатком половины крови в организме. Об этом заявил также патологоанатом, написав в заключении, что непосредственной причиной смерти моей мамы явилась недостача крови.
Но чтобы обосновать полное восполнение объема крови, эксперты, попросту фальсифицировали данные.
После очередной фальсифицированной экспертизы, проведенной в СМЭ г. Пензы, уголовное дело было закрыто.
После этого я пришел к следователю Цибулину Р.В. и хотел взять копии истории болезни и тд. для проведения независимой экспертизы. Следователь сослался на сильную занятость и сказал, что отдаст копии документов буквально через несколько дней.
Но на следующий день, я получил ответ с СК Саратова, где мне сообщалось, что днело возбуждено заново и материалы отправлены на новую экспертизу.
Мои возражения естественно никто не стал слушать.
Данная экспертиза проводилась ДВА ГОДА. Что делает невозможность какого либо наказания по ст. 109 УК РФ.
Видя, что экспертиза может никогда не завершиться, я написал заявление о включении в неё эксперта с моей стороны, согласно ст. 198 УПК РФ. И экспертиза чудесным образом, была завершена через 5 дней без включения моего эксперта.

Естественно эксперты не нашли никаких нарушений в действиях врачей. А по их выводам, моя мама и сама должна была умереть 14.01.2017 года, но так совпало, что в этот день она попала в больницу. При этом, по собранному анамнезу при поступлении, она почти здоровый человек.

После закрытия дела, я заказал независимое медицинскон заключение, и честным экспертом было дано заключение специалиста.
Заключение проводил доктор наук, реаниматолог с 30-ти летнем стажем.
В этом заключении эксперт выставил прямую причинно-следственную связь с действиями и  бездействиями врачей и смертью моей мамы. Всего 65 страниц А-4.

Данное заключение, я выкладываю на всеобщее обозрение. Так как следственному комитету предоставлять его не имеет смысла. По причине аффилированности с убийцами и в угоду им фальсифицирующих материалы дела и игнорирующие доказательства.
Смотрите и делайте выводы. Врачи нагло убивают, свои эксперты покрывают убийства, а заключение честных специалистов и здравый смысл игнорируются следователями.

Переход на 1-ю страницу.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Медицинское заключение стр.5
2.21. Не проводится мониторинг параметров КЩС и уровня лактата (у (УБИТОЙ МАМЫ) – геморрагический шок 3 ст.) при поступлении в стационар и во время проведения интенсивной терапии. При уменьшении кол...
15.10.2022 г.

Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Медицинское заключение стр.4
2.19. Согласно записи заведующего отделением от 12.01.2017 (19:00 час., время исправлено), (УБИТОЙ МАМЕ) в назогастральный зонд был введен ваготил в дозе 8 мл. Согласно официальной инструкции (Vidal,...
15.10.2022 г.

Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Медицинское заключение стр.3
2.9. Консультация терапевта сама по себе носила чисто формальный характер и не была направлена на оптимизацию лечебно-диагностического процесса и, как следствие, на улучшение состояния (УБИТОЙ МАМЫ) ...
15.10.2022 г.

Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Медицинское заключение стр.2
II. Этап ГУЗ СО «Марксовская РБ» (оказание экстренной медицинской помощи в период времени от 11:00 часов 12.01.2017 до 08:55 часов 14.01.2017: Прежде всего, необходимо указать на тот факт, что согл...
15.10.2022 г.

Дефекты в лечении, приведшие к смерти. Медицинское заключение стр.1
ЗАКЛЮЧЕНИЕ эксперта качества медицинской помощи «25» сентября 2022 г. г. Москва Заключение изложено на 65 листах   СВЕДЕНИЯ ОБ ЭКСПЕРТЕ: ЧЕСТНЫЙ ЭКСПЕРТ, доктор медицинских наук, (по специал...
15.10.2022 г.