Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

За что же они так с ребеночком?

22.01.2022 Сергей Ворошилов
Новорожденный сын жителей Рязани Олега и Вероники Инзиных впал в кому после родов. Родители считают, что это произошло по вине врачей Рязанского перинатального центра.

Вероника Инзина рассказывает: –"Когда я поступила в больницу, меня осмотрела врач, провела УЗИ и КТГ, подтвердила, что плод очень большой, а мне 32 года и есть сопутствующие патологии. Спросила еще раз, как я смотрю на кесарево сечение, и я конечно сказала, что согласна, потому что рисковать не хотелось. Врач пригласила заведующую отделением, и та тоже подтвердила назначение, говорит, голова высоко, плод очень большой, сама не родишь. Оперировать меня должна была 2 декабря заведующая отделением."
рязанская параВероника Инзина дальше рассказывает:– "Мы купили все для операции. 1 декабря, накануне операции, приходил анестезиолог, посмотрел все документы, я подписала необходимые бумаги. Стала ждать операцию. Но в ночь на 2 декабря отошли воды, и мной начали заниматься дежурные акушеры и врачи."

Далее, как утверждает Вероника, снова появилась заведующая отделением. Но в этот раз она отправила её на естественные роды.
Уже в родильном отделении, Вероника пыталась объяснить врачам, что ей назначили кесарево, что рожать самой нельзя по назначению врача. Но медики отвечали, что -"все вопросы к заведующей отделением".  

Во время процедур Веронике дважды вводили препарат окситоцин, стимулирующий родовую деятельность.

Вероника рассказывает: –"В родильном зале было в это время человек 10. Начали экстренные роды, сделали эпизиотомию и стали доставать ребенка с помощью вакуума, надавливая мне на живот. Было 16:10. Они положили мне ребенка на грудь. Малыш не дышал. Я им кричу, он не дышит! Вскоре ребенка унесли, а мне дали наркоз, чтобы завершить операцию."
Когда Вероника ришла в себя после наркоза, то увидела: -"Акушерка плачет, врача нет. Позвонила мужу, сказала, что ребенок не дышит и его отвезли в реанимацию. Вскоре он перезвонил мне, и сказал, что малыш в коме. Я спросила акушерку, даст ли она показания о том, что здесь происходило. А она ответила, что скорее всего на нее все и свалят."
показания к операцииУ мальчика в связи с длительной гипоксией диагностированы тяжелые повреждения головного мозга. Шансов на выздоровление практически нет.
Как говорят Инзины, заведующая отделением делала попытки уйти от ответственности, задним числом в некоторые документы были внесены изменения.
ребенок умерПока готовился материал, стало известно, что ребеночек умер. Приношу свои соболезнования этой семье. Люди старались, делали несколько раз процедуру ЭКО, а изверги в белых халатах, ребенка взяли и убили.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Уволили изверга Легостаеву и главврача. После этого вскрылась ужасная правда о перинатальном центре Рязани
Изверг, подозреваемый в смерти ребеночка и массовых причинениях тяжелых последствий малышам, заведующая отделением патологии беременности Рязанского перинатального центра Татьяна Легостаева освобожден...
27.02.2022 г.

О Легостаевой Т.В. и о перинатальном центре Рязани
Хочу опубликовать найденные мной отзывы о враче Легостаевой Татьяне Васильевне и об этом чудном перинатальном центре города Рязани. Напомню, это именно она отменила запланированное кесарево сечение, ...
07.02.2022 г.

Скрывают информацию
По информации с официального сайта "Областного клинического перинатального центра Министерство здравоохранения Рязанской области", у них всё хорошо. Смертности вообще нет. На момент написан...
25.01.2022 г.