Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Убийство или НЕ оказание помощи по сговору группой лиц

04.05.2020 Сергей Ворошилов
5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева – 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин (вместо физраствора) во время плановой рутинной лапароскопической операции по удалению кисты яичника.

Но эта преступная халатность – не самое страшное!

Дело в том, что члены [организованной преступной группировки] операционной бригады, вместо того, чтобы экстренно предпринять все необходимые действия для спасения пациентки, по предварительному сговору решили этот факт скрыть : отравленная сильнейшим ядом женщина с выжженными органами брюшной полости 14 часов лежала в палате без всякой помощи – врачи-убийцы ожидали, что пациентка умрёт по-быстрому, и смерть её можно будет списать на какие-то осложнения.

Но, женщина попалась живучая – страшно мучилась, но всё никак не умирала, а её родные, поняв, что творится жуткое, подняли шум, в результате чего о чудовищном преступлении врачей-убийц стало известно на уровне министра здравоохранения. Вот тогда начался судорожный движ, но, несмотря на все усилия и то, что жертву ульяновских врачей перевезли самолётом в Москву, несчастная женщина скончалась.

Тогда в связи с этим жутким случаем областное управление Минздрава сообщило о том, что все причастные к убийству пациентки врачи-вредители уволены, главврачу больнички объявлен выговор (какой ужас, подумать надо!), а перевозка и погребение трупа будут за счет МЗ – просто королевский подарок родным и близким убитой врачебными сволочами женщины!

Да, было возбуждено уголовное дело, было следствие, а на днях состоялся суд – справедливый и суровый! И, как вы думаете, насколько жесткое наказание получили эти последователи доктора Менгеле, хладнокровно, по сговору предавшие лютой смерти молодую женщину?

1. заведующая гинекологическим отделением ЦК МСЧ Валентина Родионова – осуждена на 2 года 11 месяца "ограничения свободы"

2. гинеколог Гельназ Жалалетдинова – осуждена на 2 года 10 мес "ограничения свободы"

3. операционная медсестра Ольга Зубрилина (ныне Карбышева) – осуждена на 2 года 9 месяцев "ограничения свободы"

4. анестезиолог Алмаз Алимов – и вовсе оправдан, имеет право восстановиться на прежнем месте работы и отсудить себе компенсацию за вынужденный прогул

Если кто-то не в курсе: "ограничение свободы" означает то, что в течение срока наказания осужденные не вправе выходить из дома с 23 часов вечера до 6 часов утра и не могут менять место жительства без уведомления надзорных органов.
Вот такое "жуткое наказание" врачам-убийцам – с моей точки зрения, прямое приглашение врачам-преступникам : "Давайте, ребята, режьте, рубите, калечьте, убивайте своих пациентов, вам всё равно ничего не будет!"


Врачей убийц осудили по ст. 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), а ст. 285ч3 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями повлёкшее тяжкие последствия") была судом проигнорирована, несмотря на то, что состав преступления, обстоятельства дела и доказательная база были как раз на ст. 285, и обвинение требовало для фигурантов реальные сроки лс именно по ст. 285.ч3 УК РФ.
В общем, Фемида наша, независимая и строгая, в очередной раз не захотела снять с глазиков повязку и разглядеть того, что на одну из чашек её весов кто-то давит пальцем...

Да, понятно – родные и друзья убитой врачебными подонками женщины, а так же общественность Ульяновска возмущенны таким циничным "отмазыванием" врачебной ОПГ от реальных сроков лишения свободы – подаются надзорные жалобы, апелляции, т.д...
Хочется надеяться на то, что этот подозрительно-мягкий приговор убийцам будет отменён, но, сдаётся мне, что эти надежды напрасны.

Правоприменительная практика показывает, что в РФ сложилась просто чудовищная ситуация в этой теме: врачи-подонки, врачи убийцы, эти преступники в белых халатах практически неподсудны. Такая ситуация порождает в черных душонках врачей чувство безнаказанности и вседозволенности, в результате чего системно происходят вот такие жуткие случаи..
Группа памяти https://vk.com/club164094119
Перепечатка от сюда: http://новости-москвы.ru-an.info
Комментариев (6)
Добавить комментарий
avatar
Галина Барышникова05 августа 2020, 19:58
Эти уроды не просто влив Катюше формалин наблюдали за её нечеловеческими болями, когда сжигались все внутренние ОРГАНЫ, они до последнего скрывали этот доказанный факт, гельназ принесла пакет смекты (от яда), ушли по домам.ЭТО БЫЛО УБИЙСТВО!!!
avatar
Наказание05 августа 2020, 18:32
Вот такое наказание за смерть человека и сговор по сокрытию преступления:
«Расходы по доставке тела девушки в Ульяновск и организации похорон возьмет на себя областное правительство. В Минздраве сообщили, что после служебной проверки уволили врачей, совершивших ошибку, администрации больницы объявили выговор и наложили меры материальной ответственности.»
avatar
Светлана Лебедева02 июня 2020, 00:31
Чужую жизнь забрав, как вы живёте?
Как спится вам, как ходится, ответьте.
Как женщин обнимаете и пьете,
Когда от ваших рук погибли дети?
Как можете теперь спокойно жить,
Смотреть на небо, радоваться свету?
От крови души ваши не отмыть!
Навечно вам теперь прощенья нету!
Вы оглянитесь, сколько матерей
От горя головы поднять не могут!
Ведь нет пути ужасней и страшней,
Чем на погост привычная дорога.
Как вы живёте, судьбы разрушая?
Вас не страшит грядущая расплата?
Запомните одно, что боль чужая
Вернётся в дом ваш все равно когда-то!
avatar
Маша12 мая 2020, 22:56
Да, Родионова та ещё скотина, сколько девушек не смогли забеременеть из-за нее.ну медсестра, что о ней сказать… безграмотное быдло, слухи ходили, что бухая была
avatar
Светлана12 мая 2020, 22:54
Очень правильно подмечено«организованная преступная группировка».«Главарь»-родионова быстренько сняла деньжата, которые перевела для смягчения приговора… да, собрались редкостные твари… это ж надо было гельназке молчать реанимац бригаде про формалин, в течение 6 часов они не могли понять, что с девушкой… убийцы они!
Показать все
Дополнительные данные и материалы
Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. Группа памяти
То, что произошло 15 марта 2018 г в стенах МСЧ им Егорова г. Ульяновска шокировало весь мир. Во время плановой операции Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. ...
05.06.2020 г.

Полная безнравственность или цинизм врача зашкаливает
Перепечатка материалов из группы в ВК "Группа памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой)" https://vk.com/club164094119 Желание формалиновых медиков избежать наказания за свое преступление и...
22.05.2020 г.