Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

После посещения больницы у женщины было разбито лицо и выбиты зубы

18.10.2020 Сергей Ворошилов
Полиция выясняет, что случилось с женщиной по пути в медицинское учреждение и почему по возвращению из больницы она была избита и без передних зубов.

Ночью у 32-летней Екатеринбурженки Анастасии начались сильные судороги, похожие на приступ эпилепсии. Муж вызвал скорую помощь. Когда приехала бригада, женщина была в сознании, сама дошла до машины. Утром, когда муж нашел ее в ЦКБ № 20 Екатеринбурга, у нее было разбито лицо и выбиты зубы.

Муж Анастасии Виктор рассказывает: "В ночь с субботы на воскресенье жене стало плохо во сне.  Что-то похожее на конвульсии.
Она не могла дышать, я открывал рот, вытаскивал ей язык. Такое случилось в первый раз, мы вызвали бригаду скорой помощи.
Медики приехали,  сказали, что, скорее всего, ничего страшного нет. Надо понаблюдать дальше — возможно, это единичный случай, такого больше не повторится. В больницу не поехали, но через несколько часов был новый приступ. После этого жену госпитализировали в больницу.
Я проводил жену до лифта и вернулся домой. За ней в больницу ехать не мог, остался дома с маленьким ребенком. Утром жена не отвечала на телефонные звонки. Через справочную я выяснил, что ее отвезли в 20-ю больницу.
Позже жена наконец вышла на связь. Сказала, что не помнит, что с ней происходило ночью. Помнит лишь, как ждала в приемном покое, когда ее примут. Потом очнулась в палате привязанной к кровати. То, что ее зафиксировали, привязав к кровати, можно объяснить: чтобы не травмировала себя, если приступ начнется снова. А почему все лицо в синяках, без передних зубов, никто мне не мог объяснить.
В ЦКБ 20 сказали, что ее привезли с такими травмами из 36-й городской травмотологической больницы. Я поехал туда, там мне показали все журналы и жены там записано не было."

После этого Виктор написал заявление в полицию.

Полицейским в ЦКБ 20 врачи сказали, что жену привезли в таком состоянии из 24-й гор. больницы. Виктор поехал в 24-ю больницу. Но оказалось, что она уже несколько месяцев закрыта на карантин из-за коронавируса.
Никто не говорит, что случилось с его женой: избили, попали в ДТП по дороге в больницу или сама упала.... Виктор не доумевает почему врачи нагло лгут, что они делали с его женой в беспомощном состоянии?


Полиция Екатеринбурга сейчас выясняет, что случилось с женщиной.

Медик одной из подстанций скорой помощи Екатеринбурга на условиях анонимности согласился прокомментировать случай. По его словам, женщину не могли доставить с такими травмами в ЦКБ № 20.

Так как есть инструкция: при любых травмах и гематомах везти только в травматологические отделения. Это жестко контролируется. То есть если бы в машине скорой что-либо произошло, никакая бригада не повезла бы пациентку в 20-ю больницу, а только в травматологическое отделение. Так что же случилось? Почему женщина была избита и лишилась передних зубов. Надеемся органы разберутся и преступники будут наказаны.
Комментариев (0)
Добавить комментарий