Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Полная безнравственность или цинизм врача зашкаливает

22.05.2020 Сергей Ворошилов
Перепечатка материалов из группы в ВК "Группа памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой)" https://vk.com/club164094119

Желание формалиновых медиков избежать наказания за свое преступление или хотя бы смягчить его дело понятное.
Но то, как изловчилась Родионова Валентина Николаевна, заслуженный врач МСЧ им. Егорова г. Ульяновска, это уже смахивает на мошенническую схему.

Ниже сам хитрый процесс - "В качестве смягчающего обстоятельства при вынесении приговора В.Родионовой суд учел факт добровольного перечисления денег в размере 200 тыс. руб. подсудимой в качестве возмещения морального вреда на имя Барышниковой Г.С. (матери Екатерины Федяевой).

И вот дальше Внимание!!!
В.Родионова воспользовалась платежной системой Форсаж. Форсаж-это система быстрых денежных переводов физическим лицам, забрать перечисленные деньги адресат может не позднее 1 месяца после их отправления. Родионова действительно перечислила через платежную систему форсаж 200 тыс.руб. на имя Г.С. Барышниковой в качестве возмещения морального вреда (смерть единственной дочери). Перевод сделала в конце ноября 26.11.2018г., незадолго до суда.
Суд состоялся 7 декабря 2018 г. То есть, на момент суда у Родионовой был чек на денежный перевод на имя потерпевшей, который суд в лице Л. Кашкаровой, внес в основу смягчающего основания для приговора.
Смерть дочери, похороны, следствие, суды-это очень тяжело пережить. Мать бы и не вспомнила про эти «гробовые деньги». Если бы… не сетевые тролли.
Денег так мать не получила и стали разбираться, сделали запросы в соответствующие органы. Оказывается, чтобы снять деньги по платежной системе Форсаж получатель должен знать кодовое слово, которое умышленно В. Родионова и ее адвокат не сообщали Галине Барышниковой.

НО ДЕНЬГИ БЫЛИ СНЯТЫ!!!
В. Родионова 15 декабря 2018 г. в Москве сама сняла свои же деньги, отправленные Маме Екатерины Барышниковой накануне суда в конце ноября. То есть, со дня отправления 26 ноября 2018 г. до 15 декабря 2018 г. не прошло и месяца.
Получив на суде 7 декабря 2018 г. на удивление мягкое наказание за причинение мучительной смерти пациентке Екатерины Федяевой, уже 15 декабря Родионова на радостях, что гроза миновала, сняла свои 200 тыс.руб в стольном городе Москве. (доказательства в ответе от почты России)
 

PS: Это уже сверх цинизм. Убили девушку, и нагло издеваются над её матерью. Несчастные 200 тысяч никак не могут копенсировать смерть любимой дочери. Но каким же надо обладать цинизмом, чтобы прокутить эту мошенническую схему.
Такой человек не должен носить звание врач. Посмотрите её фото и не идите к ней на прием. Пускай Ваши дочери останутся живы.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Людмила25 мая 2020, 09:28
Обманула всех: и семью убитой девочки и суд. Как все легко и просто оказывается в этом государстве. Убил и живи спокойно.
avatar
Маргарита23 мая 2020, 13:57
Таким людям надо запрещать заниматься медицинской деятельность!
Дополнительные данные и материалы
Убийство или НЕ оказание помощи по сговору группой лиц
5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева – 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин (вместо физраствора) во вр...
04.05.2020 г.

Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. Группа памяти
То, что произошло 15 марта 2018 г в стенах МСЧ им Егорова г. Ульяновска шокировало весь мир. Во время плановой операции Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. ...
05.06.2020 г.