ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Очередное бездушие или откровенный пофигизм....

11.03.2021 Сергей Ворошилов
В СМИ обратилась Раиса Вертилецкая с криком о помощи. Девушка из города Волжский Волгоградской области не может помочь своей бабушке так как находится в Санкт-Петербурге

Раиса рассказала: -"В ночь с 3 на 4 января моя 67-летняя бабушка Любовь Николаевна Пивцаева - инвалид сахарного диабета, сломала руку. Вызвали скорую помощь. Медики её отвезли в больницу № 3, где поставили диагноз перелом плечевого сустава со смещением и рекомендовали операцию. Но! Так как есть сопутствующие заболевания, ее отправили домой, ждать своего терапевта, чтобы тот дал согласие на операцию.
Участковый терапевт пришел 4 января и дал направление на госпитализацию.
5 января Евгения Абашкина (дочь Любови Николаевны) отвезла маму в ту же больницу. Ее положили на лечение, но никакого лечения, кроме обезболивания, не дают. Кроме анальгетиков, бабушка ничего не получает!
Она сходит с ума от боли, рука отекла и почернела, что может привести к более тяжкому осложнению."

Раиса звонила на горячую линию комитета здравоохранения Волгоградской области и главному врачу больницы. Однако все попытки оказались тщетными. Уже неделю женщина с переломом плеча не может получить помощь.

Раиса говорит: -"Я лично звонила главному врачу, но взяла трубку его заместитель по медицинской части Мария Магдеева. Я пожаловалась ей на бездействие врачей, на что она ответила «разберемся», затем, перезвонив ей снова, выяснилось, что бабушка не зарегистрирована даже, заместитель главного врача просто развела руками и ничем не помогла. После этого я звонила на горячую линию комитета здравоохранения Волгоградской области по номеру 8 8442-36-24-34, у меня приняли заявку, и все."
пенсионеркапочернела рукадевушка ютуб
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Таня17 сентября 2021, 21:48
Сегодня стало известно — в Урюпинской ЦРБ — долбаной Волгоградской области сдох главврач — в стенах его больницы как мухи мерли пациенты и был найден задушенный пациент.
туда и дорога этой твари…