Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Муж и жена одна сатана. Или как муж министра здравохранения Саратовской области хотел купить маски по 425 рублей за штуку

09.05.2020 Сергей Ворошилов
Директор подведомственного региональному Минздраву "Саратовского аптечного склада" заключил договор на поставку средств индивидуальной защиты на сумму 43,36 миллиона рублей.
Согласно контракту, фирма должна была поставить в регион 28 тысяч костюмов, масок, респираторов и очков из Китая, а также нестерильные медицинские маски по 425 рублей за штуку.
Директор этого склада, является мужем бывшего министра здравоохранения.
министр саратов
С просьбой начать проверку по данному факту обратился спикер Госдумы Вячеслав Володин. Прокуратура занялась этим делом, после чего в Минздраве заявили о расторжении договора и отстранении от работы директора склада. По некоторым данным, он является мужем Олеси Горячевой.

Губернатор Валерий Радаев подписал постановление об увольнении чиновницы с должности по собственному желанию.

Напомним: ранее в Саратове ушла со своего поста министр здравоохранения Наталья Мазина.
Министр и несколько ее подчиненных подозреваются в махинациях при закупках 18 ультразвуковых аппаратов для медучреждений. По данным Следственного Комитета, Мазина знала, что эти приборы не соответствуют требованиям госконтракта, однако все равно приказала главврачам принять ультразвуковые аппараты.
В результате бюджету Саратовской области был причинен ущерб на сумму свыше 53 млн рублей.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Ирина14 июля 2020, 11:50
Вот кто управляет страной! Все должностные места занимают коррупционеры! А что мы хотим, если с экранов телевизора идёт пропаганда роскошной жизни, а простой честный российский гражданин не может за всю жизнь заработать таких денег, а жить красиво хочется, что же тут делать, остаётся только воровать!!! Бедные обделённые люди!