Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Обвиняется акушер Гвоздева Наталья Александровна в умышленном причинении тяжелого вреда детишкам и в вымогательстве взяток

28.09.2020 Иван Свешников
Создана петиция - "Врач палач в родильном отделении ЗИП, спасём других малышей" - на 4.10.2020 года подписали петицию 3340 человек.

Подписать петицию можно по ссылке


врач палачпетиция осуждение врачауволить гвоздеву
Перепечатка поста с ВК https://vk.com/wall-90005088_369112
Данный расказ - это пересказ рассказа Анастасии (по этому адресу было видео Анастасии. В настоящее время, аккаунт удален https://www.instagram.com/tv/CFMzWfBHwhX/?igshid=8haqmide7iss&fbclid=IwAR0_eR5R-jCaweApHyHMvgRWrs4tcPHWHu__bsx_Igkic9l8oZVnJXj3Onc)
 
Итак вот пост:
«Пост будет про боль. Боль, которую мы пережили всей семьей из-за врачебной халатности. Хочу предупредить, чтобы Гвоздёву Наталью (ЗИП) обходили стороной, а лучше чтоб её наконец-то уволили.

18.05.20года я пережила ужасный день. Это должен был быть день рождения моего ребёнка. Я поступила в ЗИП со всеми документами и анализами. На обменной карте стояла печать роддома №5, но скорая проигнорировала и отвезли меня в ЗИП. Я даже представить не могла, как это может закончится!

Наслушалась гадостей от Гвоздевой, она проколола пузырь, простимулировала меня капельницами под предлогом „витаминки“ и просто задавила сына, когда наваливалась всем телом мне на живот.
Сил дать отпор у меня в тот момент не было. Когда ребёнок родился, он не дышал.
Он был розовый, пульс хороший, но он не дышал. Его забрали в реанимацию ЗИП, куда меня даже не пустили. Он прожил там совсем один почти два месяца под трубками и питанием через зонд.

Я каждый день по несколько раз звонила заведующему и слушала то про успехи наши, то про ухудшения. В итоге, сыночек умер 13.07.20 в заключении ишемия головного мозга в 53 дня. Спасибо, Гвоздёва, что задавила моего ребёнка. В отзывах на этого врача много негатива один вопрос: как она ещё работает?»

Анастасия рассказывает:
... она хлестала меня по моим татуировкам...
...и когда я переставала тужиться она начинала давить мне на живот, тоесть не в потугу.....
... у меня не было сил дать отпор....
обвинение
Скриншоты отзывов о Наталье Гвоздевой из сети интернет:
о гвоздевойгвоздева 2пост о гвоздевойчуть не угробилароды тяжелыепочти свернули шеюгвоздева взяточницаужасПРЕСТУПЛЕНИЕ
... А ДАЛЬШЕ ПРОСТО УЖАС ОНА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ РАССЕКАЕТ ПРОМЕЖНОСТЬ И НАЧИНАЕТ НА СВОЕМ СТУЛЕ-ЛЕСНИЦЕ СТОЯЩЕЕ РЯДОМ С КРЕСЛОМ, ТАКЖЕ ПРЫГАТЬ И ДАВИТЬ НА ЖИВОТ....
чп краснодарроды в зипезип ужас краснодарслучай в зипегвоздеваврач палачмама темы

...Первого ребенка я рожала у гвоздевой (от ред. с маленькой буквы), я соглашусь с вами она еще та тварь....
роды в зипе

Ужасный врач, убила много новорожденных... Сажать нужно таких тварей, как гвоздева.комментарииотзывы о враче
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Наталья23 ноября 2020, 13:01
Почитайте крик человека — это может коснуться каждого. Негативные комментарии как правило зачищаются и невозможно сделать правильный выбор. "… Первого ребенка я рожала у гвоздевой, я соглашусь с вами она еще та тварь…
Ужасный врач, убила много новорожденных… Сажать нужно таких тварей, как гвоздева."
Дополнительные данные и материалы
Еще один отзыв о печально известном роддоме Краснодара при БСМП (Зиповский)
Публикую еще один найденный отзыв о роддоме ЗИП г. Краснодара.   Я осталась в юном возрасте без мамы, а теперь ращу брата - инвалида. После того,что эти палачи натворили 33 года назад у меня нет и...
23.11.2020 г.