Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Обвиняется акушер Гвоздева Наталья Александровна в умышленном причинении тяжелого вреда детишкам и в вымогательстве взяток

28.09.2020 Иван Свешников
Создана петиция - "Врач палач в родильном отделении ЗИП, спасём других малышей" - на 4.10.2020 года подписали петицию 3340 человек.

Подписать петицию можно по ссылке


врач палачпетиция осуждение врачауволить гвоздеву
Перепечатка поста с ВК https://vk.com/wall-90005088_369112
Данный расказ - это пересказ рассказа Анастасии (по этому адресу было видео Анастасии. В настоящее время, аккаунт удален https://www.instagram.com/tv/CFMzWfBHwhX/?igshid=8haqmide7iss&fbclid=IwAR0_eR5R-jCaweApHyHMvgRWrs4tcPHWHu__bsx_Igkic9l8oZVnJXj3Onc)
 
Итак вот пост:
«Пост будет про боль. Боль, которую мы пережили всей семьей из-за врачебной халатности. Хочу предупредить, чтобы Гвоздёву Наталью (ЗИП) обходили стороной, а лучше чтоб её наконец-то уволили.

18.05.20года я пережила ужасный день. Это должен был быть день рождения моего ребёнка. Я поступила в ЗИП со всеми документами и анализами. На обменной карте стояла печать роддома №5, но скорая проигнорировала и отвезли меня в ЗИП. Я даже представить не могла, как это может закончится!

Наслушалась гадостей от Гвоздевой, она проколола пузырь, простимулировала меня капельницами под предлогом „витаминки“ и просто задавила сына, когда наваливалась всем телом мне на живот.
Сил дать отпор у меня в тот момент не было. Когда ребёнок родился, он не дышал.
Он был розовый, пульс хороший, но он не дышал. Его забрали в реанимацию ЗИП, куда меня даже не пустили. Он прожил там совсем один почти два месяца под трубками и питанием через зонд.

Я каждый день по несколько раз звонила заведующему и слушала то про успехи наши, то про ухудшения. В итоге, сыночек умер 13.07.20 в заключении ишемия головного мозга в 53 дня. Спасибо, Гвоздёва, что задавила моего ребёнка. В отзывах на этого врача много негатива один вопрос: как она ещё работает?»

Анастасия рассказывает:
... она хлестала меня по моим татуировкам...
...и когда я переставала тужиться она начинала давить мне на живот, тоесть не в потугу.....
... у меня не было сил дать отпор....
обвинение
Скриншоты отзывов о Наталье Гвоздевой из сети интернет:
о гвоздевойгвоздева 2пост о гвоздевойчуть не угробилароды тяжелыепочти свернули шеюгвоздева взяточницаужасПРЕСТУПЛЕНИЕ
... А ДАЛЬШЕ ПРОСТО УЖАС ОНА НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ РАССЕКАЕТ ПРОМЕЖНОСТЬ И НАЧИНАЕТ НА СВОЕМ СТУЛЕ-ЛЕСНИЦЕ СТОЯЩЕЕ РЯДОМ С КРЕСЛОМ, ТАКЖЕ ПРЫГАТЬ И ДАВИТЬ НА ЖИВОТ....
чп краснодарроды в зипезип ужас краснодарслучай в зипегвоздеваврач палачмама темы

...Первого ребенка я рожала у гвоздевой (от ред. с маленькой буквы), я соглашусь с вами она еще та тварь....
роды в зипе

Ужасный врач, убила много новорожденных... Сажать нужно таких тварей, как гвоздева.комментарииотзывы о враче
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
AdminussВчера в 13:01
Почитайте крик человека — это может коснуться каждого. Негативные комментарии как правило зачищаются и невозможно сделать правильный выбор. "… Первого ребенка я рожала у гвоздевой, я соглашусь с вами она еще та тварь…
Ужасный врач, убила много новорожденных… Сажать нужно таких тварей, как гвоздева."
Дополнительные данные и материалы
Еще один отзыв о печально известном роддоме Краснодара при БСМП (Зиповский)
Публикую еще один найденный отзыв о роддоме ЗИП г. Краснодара.   Я осталась в юном возрасте без мамы, а теперь ращу брата - инвалида. После того,что эти палачи натворили 33 года назад у меня нет и...
23.11.2020 г.