Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

И чиновники страдают от нашей медицины. Секретарь губернатора хочет наказать виновных врачей

29.11.2020 Иван Свешников
В Свердловской области главный специалист секретариата губернатора Свердловской области Юлия Шклярик рассказала о местном здравоохранении и хочет наказать виновных в не оказании ей помощи.

Она рассказала, что ей отказали в помощи, когда она обратилась в стоматологию из-за воспаления зуба мудрости. По телефону горячей линии Министерства здравоохранения порекомендовали вызвать скорую.

Юлия рассказывает: -"Приехал муж, и мы поехали во вторую областную поликлинику. Два раза я теряла сознание в машине от боли. У мужа случился сердечный приступ за рулем. В больнице к нам отнеслись равнодущно. Я кричала и требовала поставить мне укол от отека Квинке. Но на меня обратили внимание только тогда, когда мне совсем стало плохо и я упала"

В тот день помощь женщине все же оказали, но на следующий день у нее опять поднялась температура. Она просила отправить её на анализы и КТ, но ей отказали, так как нет показаний.

Юлия Рассказывает: -"Ночью с пятницы на субботу, меня увезли с очередным приступом удушья и рвотой в 14-ю городскую больницу. Там сделали КТ. У меня показало двустороннюю пневмонию в нижних путях с поражением легких 13%, вирусная пневмония, ковид". В больнице сказали, что свободных мест для госпитализации нет.

А в субботу утром скорая помощь понадобилась уже её семилетней дочери. У нее поднялась температура до 39 и появилась одышка. Врачи приехали только через 3 часа и увезли ребенка и мужа в 11-ю городскую больницу. Оттуда супруга попросили уехать "как контактного по ковид". На фоне стресса у моего мужа случился второй сердечный приступ.

"Когда у него посинели конечности, я забила во все колокола! Скорая забрала мужа в реанимацию. У него диагностировали 85% изношенности сердца"
свердловская чиновницаПосле всей это истории она заявила, что в Екатеринбурге не могут оказать квалифицированную медицинскую помощь.
Юлия Шклярик сказала, что молчать не может, и планируется судиться с свердловским Минздравом за оставление человека в опасности и неоказание квалифицированной медицинской помощи лицу, оставшемуся в беспомощном состоянии.
 
Источник: https://veved.ru
Комментариев (0)
Добавить комментарий