Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врачу Косаревой- свидетелю убийства малыша, угрожают расправой

29.09.2020 Adminuss
Врачу угрожает расправой заведующий отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных Пеританального центра  ГБУЗ КО "Калужской областной клинической больницы" СК ФО Минздрава России. Мостовой Алексей Валерьевич.

Врач калининградского роддома №4 Татьяна Косарева, свидетель обвинения в деле об убийстве новорожденного младенца, обратилась в полицию с заявлением об угрозах, которые она получает с ноября 2019 года.

 

Автором угроз, как указано в заявлении, является главный внештатный неонатолог Северо-Кавказского Федерального округа Алексей Мостовой.

Как говорит Косарева, он потребовал, чтобы она в суде дала заведомо ложные показания, и тем самым помогла бы обвиняемой в уголовном деле избежать наказания за убийства малыша. В противном случае Косаревой Татьяне и ее детям пригрозили физической расправой.

По заявлению начата доследственная проверка. Если факты подтвердятся, то будет возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РФ.

Татьяна Косарева, является свидетелем по делу, которое в настоящее время в Калининградском областном суде рассматривает суд присяжных об убийстве ребенка врачами неонатологами Белой и Сушкевич.
 
Заявление в полицию от доктора Татьяны Косаревойлента
автор угроз
мостовой алексеймостовой неонатологя сушкевичкомментарий
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Тамара02 ноября 2020, 19:58
Сейчас эта группа пишет: -«Этот контент сейчас недоступен
Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему.»
avatar
Слава03 октября 2020, 22:38
Последняя фотография поста вообще изумила. — «избил заведующий отделением»…