Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

-"Врачи постоянно намекали мне на то, что «будет все хорошо», если немного заплачу им"

18.09.2020 Adminuss
Жительница Урюпинска Волгоградской области, 25-летняя Светлана Селиванова потеряла ребенка и вот что она рассказывает.

— "Началось все с того, что 15 апреля этого года я обратилась в женскую консультацию из-за задержки. На руках у меня был положительный тест на беременность. Врач осмотрела меня и записала на УЗИ. А на следующий день у меня началось кровотечение. Я снова позвонила в консультацию, мне сказали к ним приехать. По приезде дежурный врач сразу отправила меня на УЗИ.
УЗИ показало, что плод жив, но для сохранения беременности предложили лечь в стационар.
Конечно, я согласилась. Перед госпитализацией меня отправили домой за вещами. В больнице на протяжении недели меня капали, а потом объявили, что мой лечащий врач на больничном. Новый доктор только через пару дней после этого осмотрела меня и отправила домой, не сделав ни УЗИ, ни дополнительных назначений.
28 апреля дома начались сильные боли внизу живота.
Я вызвала скорую помощь. Медики приехали быстро, но вот, куда меня везти, они не знали, потому что гинекология Урюпинской ЦРБ была закрыта на карантин. Пока врачи решали вопрос, куда меня вести, у меня началась рвота.
Где-то около трех часов я просто сидела у них на полу в какой-то палате, меня очень сильно рвало, но никто никаких таблеток или лекарств мне не давал.

6 мая мне поменяли лечащего врача, новый доктор осмотрела на кресле, но сказала, что необходимо сделать УЗИ.
8 мая после исследования мне сообщили, что ни сердцебиения, ни ребенка нет. Я очень удивилась, ведь мне несколько дней назад делали два раза УЗИ и ребенок был, сердцебиение было. Куда он мог деться?
У меня началась истерика. На следующий день я просилась съездить в другую больницу, но мне сказали, что я смогу уехать только после 12 мая, именно тогда должен был выйти узист этой больницы.
Мне сделали повторно УЗИ, а после результатов анализов о выкидыше, мне дали таблетку, чтобы вышли остатки плода. Я ее выпила и после этого меня выписали без УЗИ."
больница урюпинскаПосле случившегося Светлана была не только морально, но и физически истощена. Новость о выкидыше стала для пары трагедией.

- "Помимо всего этого ужаса с моим здоровьем, я пережила в этой больнице вспышку коронавируса и ужасный холод. В отделении было очень холодно, я надевала махровую пижаму и халат и шерстяные носки, но все равно зубы сводило от холода.
Врачи постоянно намекали мне на то, что «будет все хорошо», если немного заплачу им.
Почему я должна платить им за то, за что они и так получают деньги? Почему мы, чтобы вылечиться, должны давать взятки? При этом промерзая в больнице, из которой нас добровольно никуда не отпускают.
нарушеные стандарты- "Я хочу добиться справедливости и планирую обратиться в прокуратуру, чтобы в больнице провели проверку. Хочу чтобы люди, которые также пострадали от халатности этих врачей, откликнулись и рассказали свои истории."
 
Источник: https://v1.ru
Комментариев (0)
Добавить комментарий