Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врачам Белой и Сушкевич продлили домашний арест

10.05.2020 Adminuss
Калининградский областной суд продлил домашний арест врачам Елене Белой и Элине Сушкевич, которых обвиняют в умышленном убийстве младенца.
Заседание состоялось 30 апреля 2020 года в закрытом режиме. Обвиняемые останутся под домашним арестом до 17 октября 2020 года.убийца младенцаВ середине апреля адвокат матери умершего новорожденного Лариса Гусева обратилась в суд с ходатайством поместить Элину Сушкевич в СИЗО.
Гусева пояснила, что Сушкевич разглашает доказательства по делу и комментирует работу экспертов и следствия, формируя в выгодном для себя свете мнение присяжных заседателей.
Неонатолога Элину Сушкевич обвиняют в том, что по сговору с и. о. главного врача роддома №4 Еленой Белой в ноябре 2018 года она ввела недоношенному младенцу смертельную дозу магния. Оба медика в настоящее время находятся под домашним арестом.
(от ред. домашний орест, предполагаемым убийцам? Неисповедимы пути твои Господи)
Комментариев (4)
Добавить комментарий
avatar
Тамара02 октября 2020, 20:23
Леонид Рошаль призвал лишить Елену Белую врачебного диплома. Такое заявление связано с доказанной подделкой документов в истории болезни погибшего в учреждении младенца.
Он сказал -«Учитывая доказанную подделку документов по настоянию исполняющего обязанности главного врача родильного дома Белой, считаю, что её следует лишить врачебного диплома»
avatar
Валентина П.14 июня 2020, 12:44
Согласна. Что с 53 года нет на них управы, потому что они своих не сдают. Рука-руку моет. Человеческая жизнь очень хрупка, а врачи в силу своих знаний могут запросто убить человека.
Доказать не реально, заведется Чикатило в белом халате и будет кромсать направо и налево.
Обязательно нужны посадки, как во всех других сферах деятельности, тогда и порядка будет больше и ответственности.
А сейчас без взятки они просто отказываются лечить
avatar
Adminuss13 июня 2020, 20:42
После обращения Рошаля к Путину, Глава СКР Александр Бастрыкин поручил разобраться с делом этих врачей.
По мнению следователей, вместо того, чтобы помочь малышу, врачи приняли решение умертвить его в целях экономии ресурсов больницы, а также для того, чтобы не портить показатели медицинской статистики.
«Осознавая, что последующим наиболее вероятным летальным исходом его жизни будут ухудшены показатели медицинской статистики родильного дома, что может негативно повлиять на ее дальнейшее назначение на должность главного врача, а также желая сэкономить затрачиваемые на поддержание жизнеобеспечения новорожденного ресурсы родильного дома приняла решение об убийстве новорожденного», — сообщили в СК.
avatar
Саня12 июня 2020, 22:39
Вот ссука " Ранее Рошаль предложил провести новую экспертизу и уволить следователей по делу калининградских врачей Елены Белой и Элины Сушкевич. По мнению Леонида Рошаля, органы сработали непрофессионально."
Его бы самого на нары уволить. Следствие доказало факт убийства младенца.
Есть свидетельские показания, смерть дитя в конце концов…
Значит этот тип Рошал не лучше этих Шушкевич и Белой.
Дополнительные данные и материалы
Элина Сушкевич обвиняется в том, что она, по сговору с исполняющей обязанности главврача роддома № 4 Еленой Белой, ввела недоношенному новорожденному смертельную дозу магния
Следственный комитет возбудил дело об умышленном убийстве младенца против исполняющей обязанности главврача калининградского родильного дома № 4 Елены Белой и реаниматолога-анестезиолога «Региональног...
08.05.2020 г.

Экспертиза подтвердила наличие в органах 700-граммового ребёнка дозировки магния, которая превышает взрослую
Публикуем статью с группы "Медицинская Россия" Главврач Елена Белая и неонатолог Элина Сушкевич обвиняются в убийстве недоношенного новорожденного с целью поддержать «образцовую» статистику роддома п...
06.08.2020 г.