Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Вот тебе малышка и тетенька доктор

06.11.2020 Adminuss
В туберкулезной больнице Новосибирска медсестра Александра Андриянова схватила ребенка за волосы, подняла и кинула на кровать.  Данное видео засняла одна из пациенток, уверяя, что это не единичный случай.

Скриншоты с видео:
взяла за волосы за волосы мед сестрашвырнула за волосысадизм медсестрыругает жестокость ск заинтересовалось медсестра бъет ребенка начали проверку
петицияСледователи города Новосибирска проверяют информацию о жестоком обращении с детьми в туберкулезной больнице. В Минздраве Новосибирской области сообщили, что медсестру отстранили от работы и готовится приказ о ее увольнении.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Adminuss18 ноября 2020, 20:53
Ирина Глазунова автор этого видео рассказала: -«Сейчас медсестры уже нет в учреждении. Главное, чтобы ее уволили по статье и судили, потому что это уголовное дело. Сегодня ко мне пришла другая медсестра и сказала, что если я еще буду снимать на камеру, то мы вызовем полицию, это наказуемо.
Я сказала — вызывайте, и я им расскажу, что ваш медперсонал поднимает руку на детей, бьет их. Сегодня приезжала Надежда Болтенко, сказала, что будет проведена проверка, приезжала комиссия ПДН. Раньше я не раз слышала, как в коридоре орут на детей. Кто это делал, я не знаю — я на самоизоляции, мне нельзя выходить. А после их приезда сегодня в коридоре весь день тишина»
Дополнительные данные и материалы
Возбуждено второе уголовное дело о жестоком обращении с детьми в детской туберкулезной больнице Новосибирска
Следственным Комитетом России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении медицинской сестры ГБУЗ НСО Государственная областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница по...
18.11.2020 г.