Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Умерла от инфаркта, выйдя от врача

03.02.2021 Наталья
Трагедия произошла в Перми. Там скончалась женщина от инфаркта летом 2018 года. Утром Фларида Ильнозарова почувствовала боли в верхней части живота и позвонила в «скорую помощь». Приехавшие медики поставили ей диагноз «гастрит» и сказали появится на приеме у участкового врача.
умерла пермячка
Её сын Ильдар Ильнозаров рассказывает: - "Маме не сделали электрокардиограмму, после которой стало бы ясно, что у нее инфаркт миокарда, а врачи не исключили это опасное заболевание.  И так как боли не проходили, она сама пошла в больницу. К участковому была очередь, мама просидела там около двух часов. Принимавший ее доктор только выписал направление на анализы и сказал появиться с результатами."

Но после такого приема женщина уже никуда идти не смогла, она села на стул в больничном коридоре, а потом упала и потеряла сознание. В реанимации ее пытались спасти, но было уже поздно, в тот же день ее не стало.

Сан подал заявление в суд. И суд вынес решение о компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей.
В итоге общая сумма, которую отсудили родственники погибшей Флариды Ильнозаровой составила один миллион рублей: по триста тысяч получили сын, дочь и пожилая мама умершей, а сто тысяч – родной брат.
Комментариев (0)
Добавить комментарий