http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

.... нет слов

23.12.2020 Adminuss
Заслуженный работник культуры Надежда Шведова из Калуги умерла от ковида и не оказания мед. помощи. Так считают её родственники.

Её дочь рассказывает:
Бороться с болезнью, которая проявилась у мамы в начале октября, нам пришлось всем вместе. Несмотря на то, что все симптомы говорили, что у мамы COVID-19, помощи на протяжении 10 дней она не могла получить..
Лишь 15 октября сделали рентген, но результаты обещали через четыре дня. Потому мы за свой счёт повезли маму в Обнинск.
Там ей сделали компьютерную томографию, которая показала — поражено от 50 до 75% лёгких. Тем не менее даже с этими результатами на руках маму не хотели госпитализировать.
от ковида
«В понедельник ей стало совсем плохо. Вызвали скорую утром. Вечером вместо скорой пришёл врач из поликлиники,.
Маме отказался дать направление на госпитализацию, даже смотреть её не захотел. Повторно вызвали скорую, в итоге через семь часов ожидания маму всё-таки скорая забрала в больницу. Хотя пришлось уговаривать, не хотели забирать.
19 октября маму госпитализировали и подтвердили диагноз — коронавирус. Её состояние постоянно ухудшалось.

Появились боли из-за панкреатита, которые немного прошли, но организм упорно не хотел принимать пищу. Пока пьёт бульон. УЗИ обещали, но так и не сделали. Анализы три дня никакие не делают»

Пятого ноября родственники сообщили о смерти Надежды Шведовой.

В тот же день министерство здравоохранения Калужской области поспешило дать официальный комментарий. В сообщении говорится, что виной всему стало сопутствующее заболевание........................................................ всё человечности не осталось.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Иван26 декабря 2020, 10:30
Это дно нашей медицины.