http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Маликат умерла в больнице и умерли двое её не родившихся детей

06.01.2021 Adminuss
В Дагестане 29-летняя девушка умерла в роддоме вместе с двумя нерожденными детьми. Родственники в смерти молодой женщины обвиняют врачей.

Дядя погибшей рассказывает:

– "Маликат уложили в больницу 19 ноября. Обследование при поступлении показало нормальное состояние самой матери и двоих её детей.
Но 22 ноября ей стало плохо после лекарственных капельниц, о чем она сообщила персоналу. Врачи это оставили это без внимания. дядя погибшейСоседка по палате тоже сообщала, что Маликат лежит в полусознательном состоянии и что ей плохо."

Родственники подняли тревогу, когда Маликат перестала брать трубку. Мать женщины позвонила врачу, на что получила ответ, что всё хорошо.
Было упущено драгоценное время и пока все опомнились прошло 3-4 часа.

По словам дяди погибшей, к этому моменту один из двойняшек уже умер в утробе матери. А второй погиб во время операции, при «кесаревом сечении». А спустя неделю в реанимации скончалась и сама 29-летняя Маликат

По словам матери погибшей женщины, всю беременность Маликат чувствовала себя отлично. Но на 35-й неделе у нее появились боли в спине. Дочь отправили к врачу, но вместо обычной консультации Маликат положили в больницу под капельницу, объяснив, что после должно полегчать.
Зада Мусаева, мать Маликат Мусаевой: «В течение дня она плохо себя чувствовала, а в воскресенье она вообще перестала со мной разговаривать, трубку не брала часами или поднимет и еле разговаривает. Я ей сказала идти к акушеркам».
Но медики, по словам матери девушки, предпринимать ничего не стали. Уверяли, что беспокоиться не о чем. Но состояние Маликат только ухудшалось. На третий день малыши перестали шевелиться. На УЗИ выяснилось, что у одного ребенка пропало сердцебиение. Одна девочка умерла в утробе матери, другая — на операционном столе. Спустя неделю в реанимации скончалась и Маликат.
Зада Мусаева, мать Маликат Мусаевой: «Два дня моя девочка лежала и медленно умирала на глазах у этих сотрудников, и никто не подошел к ней.
С других палат девочки ходили и просили посмотреть. Они сказали: мы супрастин сделали, она должна спать».
мама рассказываетВ министерстве здравоохранения Дагестана заявили, что у пациентки возникло осложнение — «острый жировой гепатоз». При этом заболевании печень буквально саморазрушается. Спасти пациента можно, если вовремя поставить диагноз, но в этот раз врачи упустили момент.
Расследование по данному факту начали в республиканском управлении СК. Экспертизы уже назначены. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Виновным грозит лишение свободы сроком до 3 лет.
комментарии ютуб
В настоящее время получен оф. ответ из Минздрава Дагестана. В котором сообщается, что Маликат умерла от скоротечного заболевания - жировой гепатоз перечени. А врачи не виноваты.
.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Иван08 января 2021, 12:26
Твари у упыри. Угробили своим пофигизмом три жизни. Таких надо на кострах сжигать — другим в назидание.
А сейчас проведут ложные экспертизы — и врачам еще и героев России на жопу повесят…
avatar
Омар06 января 2021, 21:19
Врачи напридумают всяких диагнозов. Несут полный бред. Чтобы за 3 дня разложилась печень и наступила смерть так не бывает.
Там симптомы будут ужасные — женщина должна быть вся желтая от билирубина. На лицо должны быть симптомы, которые не с чем не спутаешь.
А почему деток не спасли???? Ссуки убили три жизни и нагло врут и фальсифицируют факты.
твари конченные — горите в аду.
Пока не будет введена смертная казнь для убийц и их пособников, врачи-убийцы будут нагло убивать детишек, взрослых и стариков. И даже генералы не застрахованы от этого беспредела — врачи запросто убивают их матерей. Потому что знают — плевали они на законы, свои всегда отмажут и придумают очередной бред, в который будет вынуждено поверить следствие.