Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Лечили от ковида, а умерла от диабета

27.11.2020 Наталья
Алёна Самойлова заявляет, что её маму лечили от коронавируса, когда у нее было обострение диабета. Её мама умерла в 45 лет.
Алёна Самойлова записала видео, в котором рассказала о том, что ей удалось узнать от врачей больницы, где погибла ее мама.
эскулапы убилиПо словам дочери, когда у её мамы Натальи Самойловой появились симптомы коронавируса в виде высокой температуры и недомогания, они обратилась в свою ЦРБ, где у женщины диагностировали 25–30% поражения легких, но при этом отправили лечиться дома. В больницу она попала лишь спустя неделю.

Алена рассказывает: -"С такими результатами маму должны были сразу положить в больницу, но нас отправили лечиться домой. Но примерно через неделю нам поступает звонок: -собирайтесь, за мамой сейчас приедет скорая. Скорая приехала за мамой, ее привезли, там она опять отсидела большую очередь с температурой.
Вторая КТ, сделанная маме, показала уже 60% поражения легких, и только после этого ее положили в стационар. В первый день стало лучше, она общалась с родными по телефону, рассказывая о том, что ей делали капельницы. Но на третий день мама перестала выходить на связь.
Мы пытались дозвониться до нее, звонили со всех телефонов, она не брала трубки.
Мама сама позвонила нам через некоторое время и сказала, что ее парализовало.
На следующий день у нее кома. Три дня она проводит в коме, на четвертый нам звонят и говорят, что мамы больше нет.
Позже мы узнаем, что первое КТ, которое ей делали до госпитализации, потеряли. Вскрытие показало, что легкие у мамы чистые, что она не болела никаким коронавирусом, что всё с ней было хорошо. Врачи лечили ее от коронавируса, а умерла она от сахарного диабета.
смерть от диабетаврач дал тел ритуального
В своем обращении на видео, дочь Алена говорит: -"Я решила записать это видео. Видеообращение к вам. Я хочу справедливости. Меня очень волнует, почему важную бумагу потеряли, как будто это ненужная вещь. Я не знаю, соврали ли нам врачи или сказали правду. Не знаю. Факт в том, что врачи лечили ее от коронавируса, но коронавируса у нее не было. Получается, они загубили мою маму."
Хотелось спросить, неужели врачи не разобрались, почему человек впал в кому? Неужели не стали делать никаких анализов? Неужели им плевать на жизни людей? Вот как легко и просто загубили человека и наказания скорее всего не будет никакого. Ложными экспертизами покроют всё. Свои своих не сдадут.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Серега27 ноября 2020, 22:19
А не обратились бы к врачам, мама бы осталась жива. Сейчас выросло поколение врачей-идиотов не понимающих ничего в медицине, а требующие только деньги за каждый свой чих.
Пока не будет наказания, людей будут убивать в больницах от безнаказанности.