Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам.

Преступные приказы ВОЗ

08.12.2023 Алексей

Не перестаю удивляться сотрудникам полиции, следователю ИвановойИ.А., руководству Департамента по защите национальных интересов от внешнего влияния Киселевой Ольге Васильевне, Цыганову Роману Львовичу: как можно до такой степени, потерять человеческое достоинство, уважение к себе, чтобы переворачивать реальность с ног на голову?
воз в россииПолагаю, что нарушение прав личности, влияние иностранных организации, предательство интересов народа характерно для конкретных должностные лица.

Это прежде всего Министр здравоохранения Мурашко М.А., Попова А.Ю.
Эти лица, выполняют иностранных организаций, причиняя вред гражданам страны, они повинны в тяжелой демографической ситуации, которая сложилась в нашей стране.


Все граждане вынуждали под угрозой лишения средств существования проходить вакцинацию, вакциной, которая не имеет сертификата (В соответствии с Постановлением Правительства № 982 от 01.12.2009 Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации. Вакцины, предназначенные для человека, подлежат обязательному оформлению сертификата.)

Мурашко М.А. подписал Письмо Министерства здравоохранения РФ от 24.08.2021 №16-1/И/2-13411. В этом письме отмечается, в пункте 2.19 «в данной связи с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения до достижения уровня коллективного иммунитета населения необходимо проводить вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19 по эпидемическим показаниям после 6 месяцев после перенесенного заболевания…» на основании которого граждан страны принуждали проходить вакцинацию, опасной для здоровья вакциной. Тысячи граждан страны были незаконно отстранены от работы, лишены средств существования, что противоречит нормам Конституции, где отмечает, что Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда. Граждане длительный период времени, около двух лет были лишены даже минимальный размер оплаты труда .
Полагаю, что это цинично Министру здравоохранения Мурашко М.А. выполнять указания нашего геополитического противника, против которого сейчас Россия ведет войну.

Сергей Миронов так и сказал: «ВОЗ нам все время указывала – как жить, как лечиться. И мы видим спонсоров этой организации – все самые недружественные нам страны»).
Глава Минздрава Мурашко М.А. выполняет указание частной преступной, криминальной, иностранной организации ВОЗ, но его не внесли в реестр иностранных агентов.


Глава "Лиги пациентов" Александра Саверского в открытом доступе обратился к офицерам ФСБ, СК, прокуратуры, полиции он пишет, что : « сейчас идёт управление извне через оперштабы и Роспотребнадзор. Просто загляните на сайт "Cтопкоронавирус", посмотрите, откуда поступает информация о заболеваемости, на основании которой принимаются решения государством. Первое, что там увидите - институт Джона Хопкинса. Дальше ВОЗ.

Россия попала под влияния лиц, действия которых нарушают национальные интересы, навязывают нам чуждую систему ценностей, именно пресечение этой деятельностью является целью правоохранительных органов и руководства Департамента по защите национальных интересов от внешнего влияния.

2) Таким должностным лицом является Глава Федеральной Службы по надзору А.Ю. Попова. Она ввела руководство страны в заблуждение, объявив лжепандемию. Попова А.Ю. постоянно утверждала, что у нас люди повально мрут от эпидемии COVID-19, а её подчинённые, заглянув в утверждённую Поповой Методику, сообщают, что никакой эпидемии ОРВИ в России нет и не было. Утверждения А.Ю. Поповой, что Россия была охвачена эпидемией, вызванной неким вирусом SARS-CoV-2 являются ложью, поскольку этот вирус не выделялся учреждениями Поповой, несмотря на то, что это Попова обязана была организовать получение «изолята» вируса SARS-Cov-2.


 

Заседание в Мосгордуме о выходе из ВОЗ. Специалисты, политики и медицинские работники обвиняют ВОЗ в глобальном геноциде против человечества и предоставляют доказательства необходимости выхода России из этой организации.
Комментариев (0)
Добавить комментарий