http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Елена Молодцова - моя история родов

20.02.2021 Светлана Лазутина
В настоящий момент у моей дочери Молодцовой Арины Александровны инвалидность с 8 месяцев. ДЦП спастический тетрапарез? Уровень GFMSC 4, а это ребенок практически полностью ограничен в движении. Мы не сидим, не ползаем, даже не переворачиваемся и не уверенно удерживаем голову в 2,3 года.
Считаю состояние моей дочери и ее инвалидность следствием неправильно принятых родов.


Моя история родов.
Будучи беременной, 05.10.2018 на сроке 41,5 дней  пришла в приемное отделение родильного дома № 7 ГКБ им. Юдина своими ногами, т.к. чувствовала себя превосходно и жалоб у меня не было. Пришла я по направлению гинеколога  женской консультации, т.к. она посчитала , что я “пепехаживаю”. В приемном отделении я провела около 5 часов, что также говорит о моем хорошем самочувствии и отсутствии жалоб.
Однако при осмотре и заполнении документов врач написал, что поступила я с жалобами на боли внизу живота. На мой вопрос зачем он пишет неправду в документах, мне ответил, что иначе положить меня не имеют права.
Далее меня определили в палату, где я просто так пролежала вплоть до 10. 10.2018г.
Другие пациентки  палаты, с которыми мы поддерживаем отношения, могут подтвердить, что самочувствие у меня было замечательное все дни вплоть до дня родов. 
Вызывать родовую деятельность было решено 10.10.2018г.
В 06.00 после проведенных подготовительных гигиенических процедур меня отправили в родовое отделение.
Мне был проколот пузырь (врачи сказали что воды были читые) и я стала ждать начала родовой деятельности. Моим самочувствием постоянно интересовалась акушерка. Врача я видела один раз мельком.
Ближе к полудню мне сделали эпидуральную анастезию, т.к. у меня уже были частые и болезненные схватки.
Мне подключили аппарат ктг после прокола пузыря.
Примерно в середине дня, после 12-13 часов у меня стал пищать аппарат КТГ. Сначала редко, но потом все чаще и чаще. При смене положения ног аппарат пищать иногда переставал.
Акушерка неонократно подходила и поправляла аппарат или ноги. Из соседнего бокса пришла какая-то женщина в медицинской форме и увернула звук у аппарата КТГ , видимо он ее раздражал.
Пришла моя акушерка, высказала той даме за самоуправство и опять включила звук.
Далее время мне сказать точно сложно. Я уже очень утомилась и стало проходить действие анастезии. Вернуласть чувствительность ног и таза и соответственно схватки стали полностью чувствительными. Со слов акушерки раскрытие было почти полным. С начало родов прошло почти 12 часов
В это время в палату зашел анастезиолог и добавил мне дозу эпидуральной анастезии. Чувствительно нижней части туловища пропала вновь полностью.
Когда пришла акушерка и узнала что произошло, ее возмущению не было предела!!
Мне рожать а я ничего не чувствую.
И я в итоге лежала ничего не чувствуя, а моя девочка видимо в это время задыхалась

Я слышала как она в коридоре ругалась и спрашивала как же так, что ж он совсем с ума сошел  и зачем он мне сделал опять эпидуралку, раз мне сейчас рожать. Просила как -то это все исправить.
В итоге она села ко мне на кровать-каталку и просила хоть как -то тужиться. Головка ребенка (макушка) уже показалась, а я все еще не чувствовала ничего.
Так мы провели некоторое время. Акушерка периодически бегала в соседний бокс принимала роды, так как она одна была на две роженицы. И я в итоге лежала ничего не чувствуя, а моя девочка видимо в это время задыхалась.
В соседнем боксе женщина уже родила и акушерка осталась со мной.  в какой-то момент , после очередной схватки и попытки потужиться изменя хлынула кровь. Акушерка выскочила в коридор и начала кричать заведующему.
Благо он быстро прибежал и она начали ночнушкой выдавливать моего ребенка из меня, надавливая на верх живота. Далее Арину извлекли путем вакумной экстракции. ОНА НЕ ДЫШАЛА. Очень быстро вызвали реаниматолога и мою дочь откачали и унесли в реанимацию.  
Заведующей с акушеркой что -то поло мной разглядывали и он достал телефон и сфотографировла то, что осталось после родов. Тогда же я услышала, что это было двойное тугое обвитие.
Заведующий всем сказал, чтоб мою историю никто не трогал, историю родов он напишет сам.
в подгузниках
Через два дня я выписалась из роддома потому что мне нужно было ходить к дочери в реанимацию в бокчированный корпус, куда ее перевели.с катетером
В настоящий момент у моей дочери Молодцовой Арины Александровны инвалидность с 8 месяцев. ДЦП спастический тетрапарез? Уровень GFMSC 4, а это ребенок практически полностью ограничен в движении. Мы не сидим, не ползаем, даже не переворачиваемся и не уверенно удерживаем голову в 2,3 года.
Считаю состояние моей дочери и ее инвалидность следствием неправильно принятых родов.
Комментариев (0)
Добавить комментарий