Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

"Независимая экспертиза" или эксперты на стороне беззакония?

27.01.2021 Ирина
При назначении судебной медицинской экспертизы в бюро СМЭ, мы надеемся,получить объективное, обоснованное и честное заключение независимых экспертов.
Реальность,к сожалению,другая.... Если посмотреть приказ Минздрава 183н, у моей дочери по всем показаниям 17.07.18 года в 16.15, а это через 5 минут после кровотечения, был геморрагический шок 3 степени, но не 2, как указали врачи. Следовательно, кровопотеря 800 мл., указанная в истории болезни была занижена, также, как и степень шока.
декомпенсация
 
Между двумя кровотечениями прошло три часа, в течение которых был введен Гелофузин 500 мл(!), при гемоглобине 64 г/л, и только спустя 3 часа, когда началось второе кровотечение, гемоглобин упал до 60 г/л, была начата гемотрансфузия. (гемоглобин менее 83 гр/л - это тяжелая (смертельная) степень кровопотери по классификации проф. Горбашко)

данные кристины
А ведь,если бы вовремя начали переливание, Кристина была бы сейчас жива. Однако, эксперты посчитали, что всё было сделано своевременно и в полном объеме.
Одна из экспертиз высказалась, что причина кровотечения, это гнойно-некротические расплавления стенок сосудов, но первые признаки инфекции в организме появляются спустя 8 часов после кровотечения. (Интересная инфекция, появилась, расплавила всё, что могла, исчезла, и снова появилась через 8 часов)
Ещё одно заключение гласит, что они просто не знают, по какой причине возникло кровотечение, но рассказали всё, что было после, вплоть до несуществующего перелома грудины.

Согдасно ответов экспертов, не было никакого сепсиса, и следовательно не может быть никакого расплавления кровеносных сосудов. Отсутствие сепсиса подтверждается и измерениями температуры тела, которые были в норме.
с экспертизы
Эксперты пишут абсурдные, не обоснованные заключения, занижают степень тяжести, не отвечают на поставленные вопросы.

Эксперты в экспертизе делают 2 взаимоисключающии выводы, 2 или 3-я степень кровопотери.
 
Ниже скриншот из медицинской экспертизы:

скриншотЯ не думаю, что отрицание смертельного уровня шока - это не некомпетентность, а покрывательство убийц в белых халатах. А СУ СК видя и зная всё это, прекращает дело в связи с "отсутствием СОБЫТИЯ преступления". Так может не такие эксперты и независимые?

Ниже привожу данные физиологиии человека. В котором указаны следующие показатели: гемоглобин менее 83 гр/л и частота сердечных сокращений более 100 уд/мин - это тяжелая (смертельная степень кровопотери).
Тоесть эксперты, умышленно занизили степень кровопотери, против всех медицинских данных. Для освобождения врачей-убийц от уголовной ответственности.


У Кристины было давление крови АД 65/40, гемоглобин 64 гр/л, пульс 120 уд/мин.

горбашко


Третья степень кровопотери приводит к 3-й и 4-й степени шока, которые приводят к смерти. Это указано в приказе Минздрава за подписью Голиковой.
Эксперты также в своем заключении указали смертельную 3-ю степень шока.

шок голикова
Комментариев (3)
Добавить комментарий
avatar
Ирина03 марта 2021, 06:28
Я бы согласилась, что кровотечение, это позднее послеоперационное осложнение, если бы все экспертизы об этом сказали, но эксперты в один голос говорят, что это не осложнение, не может и не бывает таких осложнений.Поэтому, своими необоснованными доводами, Вы можете убеждать только себя.
avatar
Korl6826 февраля 2021, 16:21
Голикова это сильно! Но вот одно но! Если бы все это произошло в день операции на столе, то да. А так… Увы и ах, это не больше чем очердной набор букв от вас и куча противоречий.
avatar
Korl6826 февраля 2021, 16:17
Ирина, в вашей голове бордак, который вы пытаетесь выставить за информацию. Во 1 — раз вы уже практически лор врач, то расскажите, как перевести больного в реанимацию, одновременно достать эритромассу( из кармана по вашему) и начать капать- ответ никак! 2 часа это реально быстро!!! Во 2 — Ирина! 5 суток прошло с операции!!! Чего было с этими порезаными артериями 5 суток то???? Че они решили закровить через 5 дней? Не? Никаких идей? А зря, идея одна и всегда для всех случаев! Отхождение фибриновых пленок на некротических участках тонзиллярной ниши с последующим разрушением стенок сосудов! Ирина, не ищите причину позднего кровотечения!!! Она всегда одна!!! Это осложнение! О осложнениях операции ваша дочь предупреждена и дала согласие сама! Не сотрясайте воздух, буду следить как обратный суд будет. Операция риск всегда! Запомните, всегда! Кристина не здоровая пришла в больницу! Я больше скажу, Кристину реально спасали…
Дополнительные данные и материалы
Под копирку написанные данные осмотра с разницей в 2 года
Моя дочь умерла 20.07.2018 года. Я считаю это полностью вина медиков. Все доказательства я опубликовала в моих статьях. В настоящее время мной подано еще несколько заявлений в СК г. Тамбова. В дан...
28.01.2021 г.

Посмотрите другие записи