http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Пришла на операцию цветущим ребенком, и с больницы уже живой не вышла

03.03.2021 Ирина
Моя дочь умерла в третьей городской больнице Тамбова ТОГБУЗ №3 после операции на миндалинах. Пришла на операцию цветущим ребенком, и с больницы уже живой не вышла.

Я считаю, что в смерти моей дочери - прямая вина врачей. Произошло сильнейшее кровотечение в количестве 2000 мл., при объеме крови у неё 2400 мл. по физиологическим параметрам. Так как моя дочь весила всего 40 кг. и была худенькой девушкой.
И представьте в кровеном русле осталось всего 400 мл. крови. Это смертельные уровни, что подтверждалось анализами (гемоглобин 64 гр/л., это после 1 кровотечения, когда вытекло крови 800 мл, а было еще 2-е более массивное 1200 мл.)
Когда произошло 1-е кровотечение и в это время уже была 3-я смертельная степень анемии, 3-й смертельный уровень шока, а врачи начали вливать кровь только через 3 часа.
Фактически крови в теле не было и из-за этого моя дочь впала в кому и из комы уже живой не вышла.
Вспомните, что мозг погибает после 3- х минут при отсутствии сердечной деятельности.


Все доказательства врачебной халатности или даже злого умысла, я рассказала ранее.
В этой статье, я хочу рассказать о наглой фальсификации медицинских анализов моей дочери врачами в обосновании правильного лечения.

Наиважнейшим фактором является восполнение уровня объема крови и уровня эритроцитов крови т.к. именно они переносят кислород к тканям, органам и системам организма.

Судите сами: моя дочь потеряла 2000 мл. крови, согласно данных медицинской экспертизы. По физиологии человека (и это указали врачи), средние нормы уровня эритроцитов в крови = 130 гр/л. (врачи написали, что перед смертью у дочери был уровень гемоглобина 135 гр/л)

Ниже выписка из мед. экспертизы.
выписка экспертиза
Во время кровотечения 17.07.2018 года потеряно было 2 литра крови. И соответственно эритроцитов было потеряно 2л х 135 мл = 270 мл.
По физиологии человека (и это указано в приказе Минздрава России от 25.11.2002 года №363), ежесуточное воспроизведение эритроцитов костным мозгом составляет 0,25 мл на 1 кг массы тела. Тоесть моя дочь весила 40 кг х 0.25 мл/кг = 10 мл в сутки восполняются эритроциты естественным образом.
Нетрудно подсчитать, что для восполнения потеряных эритроцитов до уровня 135 гр/л - как указали врачи, на это потребуется 270 / 10 = 27 суток. Тоесть необходим почти месяц, чтобы организм создал 270 мл эритроцитов.

Можно было бы подумать, что врачи видя это вливали дополнительные кровепрепараты? Но нет. Они не вливали эритроциты в течение 3-х суток перед смертью.
А согласно тому же приказу Минздрава России, эритроциты введенные в организм, полностью разрушаются через сутки, так как они чужеродные.
Выходит эритроциты, влитые врачами ранее были полностью физиологически разрушены организмом и смерть была не  избежна.
Доказательством служит на 1000% увеличенные уровни мочевины и креатина в крови.
Что свидетельствует о гибели почек и печени.

 
Ниже выдержка из приказа Минздрава России.

приказ минздрава данные крови


Ниже карта трансфузионных вливаний эритроцитов и плазмы моей дочери. Из которых видно, что перед смертью не вливали эритроциты (переносчики кислорода), в течение 3-х суток. И почти 3-е суток не вливали плазму.
Мою девочку не поили всё это время. А 20.07.2018 года - в день смерти вообще не вливали никакие препараты для поддержания жизнедеятельности.
Тоесть физиологически разрушились все кровепрепараты, введенные ранее и у моей девочки не было никаких шансов выжить.

данные кристины
анализ крови
Анализы моей дочери, в которых указаны данные гемоглобина полностью здорового человека. НО В ЭТОТ МОМЕНТ МОЯ ДОЧЬ НАХОДИЛАСЬ В КОМЕ И ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА УМРЕТ.
У неё массивная кровопотеря за 17.07.2018 года составила 2000 мл. Было потеряно 270 мл эритроцитов, которые должны были бы физиологически продуцироваться почти месяц.
Но в написанных анализах они чудесным образом создались за 3 дня. Наглая ложь от потери совести, фальсификация и сокрытие доказательств преступления.

Моему ребенку элементарно не вводили достаточное количество жидкости (просто воды). Подробно
По физиологическим нормам, ей требовалось 40 кг х 40 мг = 1600 мл в сутки. Моя девочка мучалась жаждой, но не смогла этого сказать т.к. была в коме.

То что делали врачи, нарушая всё физиогические нормы, которые можно было нарушить, однозначно приводят к смерти. Мной также написано заявление по ст. 105 УК РФ (убийство)

девушка убитая
Комментариев (3)
Добавить комментарий
avatar
Геннадий ИвановичВчера в 10:39
Твари конченные — убили девченку и похеру. Чтобы детей этих убийц также постигла кара!!! Это просто так не проходит — семьи этих упырей будут наказаны — или потомство у них будет деградировано — либо их род прервется…
Убийцы всегда наказываются — а продажные следователи сами страдают от врачей — но терпят смерть своих близких — потому-что продажные и ссыкливые…
avatar
Korl6830 марта 2021, 08:00
Удивляюсь! Ирина, люди, читая ваши посты делают правильные выводы! Вы их почему не делаете? За 2 года имя хоть одного из реаниматологов из ваших уст прозвучало?
avatar
Софья15 марта 2021, 21:46
Вот криворучки, становится страшно за наших деток. Девочка потеряла 2 литра крови. Впала в кому из-за недостатка крови. А врачи еще и издевались. Не поили и не кормили перед смертью. С чего тогда жизнь будет поддерживаться?
Я могу сказать, что реанимация- это комната умирания — там на людей вообще плевать, к больным никто не подходит. Только за взятку что-то сделают.
Желаю этим врачам пережить своих детей и испытать всю тяжесть утраты ребенка. Это горе посильнее нашего гнилого правосудия.
Да будет так!!!