Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врачи и эксперты якобы не знают о причине кровотечения

01.02.2021 Ирина
Моя дочь умерла 20.07.2018 года, как говорят врачи от сепсиса, который развился молниеносно и стал якобы причиной смерти.
Но я считаю, что это враньё и фальсификация. Я считаю, что моя дочь фактически умерла 17.07.2018 года, когда у неё произошло сильнейшее кровотечение и она впала в кому из которой уже не вышла.
Я считаю, что в смерти моей дочери прямая вина врачей.
В этой статье, я представлю все доказательства вины врачей и лжи экспертов.

Моя дочь поступила в больницу 11 июля 218 года для плановой операции по удалению гланд.
12.07.2018 года ей была сделана операция. Операция произошла с осложненями и длилась более 2-х часов, хотя подобные операции длятся в среднем 20 минут.
Во время операции были задеты сосуды и кровь не останавливалась. Вместо того, чтобы применить специальные медицинские средства и манипуляции (ушивание, прижигание клипирование сосудов и др.), врачи просто томпонировали рану. При таком методе вытекает очень много крови, пока организм не создаст фибрированную ткань.
Моя дочь после этой операции чувствовала себя очень плохо. У неё была постоянная слабость и просила постоянно пить воду. Но этого не возможно было сделать из-за открытой раны в месте операции.
Я неоднократно говорила врачам, чтобы они поили и кормили мою дочь внутривенно, но получала постоянные отказы.
Врачи кололи моей дочери глюкозу, но этого было очень мало, согласно физиологии человека. У неё развилась тяжелая анемия и от голода стали разрушаться ткани. Ведь организм так устроен, что при голодании до определенных пределов, начинает разрушаться и истончаться слизистая и сосудистая ткань, разрушаются мышцы, а лишь потом начинает поступать энергия от разрушения жировой (запасающей) ткани.
 
Ниже выписка из экспертизы о количестах препаратов для питания (глюкозы)
глюкоза
 
Ниже данные из книги «Трансфузионная терапия при острой кровопотере. Авторы: Вагнер Е.А. – профессор зав. кафедрой госпитальной хирургии, Тавровский В.М. – профессор.
книга медицинская
Согласно этим данным в сутки человеку на 1 кг. массы тела необходимо 30 ккал.
Моя дочь весила 40 кг. Тоесть ей необходимо было 40 кг. х 30 ккал = 1200 ккал/сут.
Дочь перестала пиитаться 12.07.2018 года после операции и до 20.07.2018 года. Тоесть в течении 8 дней ей было необходимо по физиологии человека, чтобы не было разрушения тканей, 9600 ккал.

Была введена 5% глюкоза в количестве 1200 мл.: т.е всего 60 гр глюкозы, что соответствует: 60 х 4,1 = 246 ккал.

Был введен альбумин 10%, т.е 100мл х 4 = 400мл. Алюбумин в среднем содержит 300 ккал/100гр. сухого вещества.
Тоесть всего 40 гр. чистого альбумина = 120 ккал.

Был введен оликлинамель 1500 мл. = 1800 ккал

Было введено врачами ккал: 246 + 120 + 1800 = 2166 ккал.
Моей дочери необходимо было по научным данным 9600 ккал. Тоесть 9600 - 2166 = 7434 ккал было недостаточность в питании.
Из-за этого развился катаболический синдром и вместо создания новой ткани, произошло разрушение сосудов и развитие тяжелой кровопотери 3-й смертельной степени.
В этом огромную роль сыграла гипоксия, которая была после операции, при которой моя дочь потеряла много крови.

После операции моя девочка получала очень мало воды для поддержания жизни. Она много просила пить, постоянно жаловалась на слабость. Вода является хизненно необходимой субстанцией, при дефиците которой тяжелое поражение организма  и смерть не избежны.
Из-за малого количества жидкости страдали внутренние органы, мозг, сердце. Лишь только из-за молодости моя дочь продержалась так долго.

Представляю расчет.
Согласно физиологическим нормам, человеку необходимо в сутки 40 мл воды на 1 кг. массы тела.
Моя дочь весила 40 кг. Ей было необходимо в сутки 40 мл х 40 кг = 1600 мл. х 8 дней = 12 литров 800 грамм. Это по физиологическим нормам человека.

А врачи ввели всего с препаратами: 1200 мл. глюкозы + 1500 мл. оликлинамеля.

После того как у моей дочери произошло сильное кровотечение, врачи назначили эритроциты и плазму для восполнения потерянных объемов.
Но это было крайне мало и из-за этого организм фактически умирал все эти 3 дня якобы лечения.

По всем показателям крови, у моей дочери был геморрагический шок сомой тяжелой 3-й степени, самой тяжелой 3-й степени анемии, самой тяжелой степени кровопотери.
Согласно медицинской карте: частота пульса 120 уд/мин, АД 65/40, гемоглобин 64 гр/л - это соответствует смертельной, термальной степени геморрагического шока.
И врачи не восполняли этот объем и каждый день состояние ухудшалось, пока не отказали все органы.

Крови по физиологии человека в Кристине было: 65 мл/кг х 40 кг = 2600 мл. Из них было потеряно: после 1-го и 2-го кровотечения: 800 + 1200 = 2000 мл.
У Кристины до этого была потеря крови во время операции, и сколько было потеряно трудно сказать, так как не проводилось никаких анализов.
Но дочь постоянно жаловалась на слабость и постоянно хотела пить, что явно указыает на большую кровопотерю. Но в течение 5 дней врачи не вливали никаких препаратов для восполнения объема крови.

Ниже выписка из экспертизы.
с экспертизы
18 июля тоесть через сутки после кровотечения, у моей дочери гематокрит был 26.7 гр/л, давление крови АД 65/40, что соответствует 3-му смертельному уровню шока. И это после вливаний препаратов. Тоесть моя дочь просто умирала от недостатка крови.
Расчет согласно формулы мооре:
40 кг. масса Кристины х ср. кол-во крови в женщине - это 65 гр/кг х (гематокрит в норме человека 40 - гематокрит больного  26.7)  делить на гематокрит нормы 40 = (40 х 65 х(40-26,7))/40 = 865 мл.
Тоесть после якобы вливания кровепрепаратов у дочери был недостаток крови от физиологической нормы человека: 2600 мл - 865 мл = 33%. - вот настоящая причина смерти, а не мифический стафилоккок.
Но также по медицинским правилам, необходимо вливать объемы в 2 - 3 раза больше состоявшегосякровотечения, чтобы компенсировать потерянную кровь, продолжающееся кровотечение и повысить объем жидкости в кровеносном русле и межклеточном пространстве.


Подтверждение расчетов и выводов, согласно критериев профессора Горбашко.
степень кровопотери

Поражает наглая фальсификация врачами анализов крови моей дочери перед смертью.
Они вообще не вливали сутки перед смертью кровепрепараты (плазму и эритроциты), а по анализам показатели почти норма, и расти они начали почти перед самой смертью. Тоесть когда моя дочь фактически умирала от отказа всех внутренних органов.
таблица анализов
Существует 2 приказа Минздрава РФ от 25 ноября 2002 г. N 363 и Приказ Министерства здравоохранения РФ от 2 апреля 2013 г. N 183н "Об утверждении правил клинического использования донорской крови и (или) ее компонентов" в которых указаны все правила переливания крови и указано, что за 24 часа полностью разрушаются введенные эритроциты. Так как они чужеродные для организма.
Написано: "эффективное переливание 250 мл эритроцитной массы спустя час после его окончания приводит к увеличению объема циркулирующей крови на эту же величину. Однако уже через 24 часа объем циркулирующей крови возвращается к первоначальному уровню."

Данные физиологические нормы никто не отменял. А врачи для своего оправдания в убийстве моей дочери пошли на наглый подлог.

Все данные тяжелейшего состояния и фактически умирания, можно почитать в этой моей статье: У здорового ребенка произошла остановка сердца на 25 минут или ложь врачей и экспертов о причине смерти

Согласно приказа Минздрава РФ от 25 ноября 2002 г. N 363 п. 7.3. Критерии эффективности переливания переносчиков газов крови.
"Эффективность трансфузионной терапии переносчиками газов крови может и должна быть оценена практически при каждом переливании. В качестве критериев могут быть использованы клинические данные, показатели транспорта кислорода, количественное увеличение уровня гемоглобина и объема циркулирующей крови.
.... Однако уже через 24 часа объем циркулирующей крови возвращается к первоначальному уровню...."


Ниже выписка из судебно-медицинской экспертизы, в которой сказано, что трансфузия продолжалась до 01:50 18.07.2018 года. Эритроциты 3 ТРОЕ СУТОК НЕ ВВОДИЛИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!!!!
Так на каком основании врачи написали в анализах моей дочери высокие уровни гемоглобина 135 гр/л, когда моя дочь находилась в коме с огромными патологическими уровнями мочевины и креатинина более 1000%, что свидетельствует о запредельном уровне шока и предсмертном состоянии!!!!

данные кристины
Массивная кровопотеря за 17.07.2018 года составила 2000 мл. (по заключению экспертов), а введено было 1700 мл. Хотя все протоколы лечения кровопотерь говорят о необходимости 2-3х кратных избыточных вливаний кровепрепаратов для купирования сильнейшей анемии. Что помешало врачам восполнить хотя-бы минимум потеряной крови?

Так на каком основании врачи написали уровни анализов крови, сказочным образом поднявшимся к нормальным значениям крови, без вливания эритроцитов, в последние трое суток перед смертью. С анализами, подтверждающими тяжелую полиорганную недостаточность и посути смерти организма.
Если бы так было, то необходимо было бы переписывать физиологию человека и правила лечения, установленные Минздравом России.
 
Приказ Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 Об утверждении Инструкции по применению компонентов крови.
двс
Даже эта приписка о якобы полном восполнении уровня гемоглобина до нормальных уровней и то идет вразрез с протоколами лечения, утвержденными Минздравом России.
В нем написано, "Особенно опасно стремление к полному замещению объема потерянных эритроцитов, если кровотечение сопровождалось развитием геморрагического шока, который всегда сопровождается развитием диссеминированного внутрисосудистого свертывания (ДВС), усиливающегося при переливании эритроцитной массы или цельной крови."

По этому же приказу ДВС синдром возникает при потере 30% крови (у Кристины по специализированным расчетам объема кровопотери, недостаток объема крови (ОЦК) был 33% через сутки после массивного кровотечения)
Тоесть врачи сделали приписку, но Минздрав России прямо говорит - это особенно опасно... Так где же правда? В специализированном приказе Минздрава России или у врачей?
Комментариев (13)
Добавить комментарий
avatar
Korl6805 марта 2021, 10:23
Уважаемая Ирина, что изменит факт того что вы будете знать мое имя? Я не работаю в вашем регионе. А видя как вы понимаете грязью лор врачей и выкладываете личные переписки, обрезав их, желания вам представляться нет никакого.
avatar
Korl6805 марта 2021, 10:21
Уважаемый Олесь, я обладаю лишь теми данными, которые публикует Ирина. Все очень просто логически строиться. Если заведующий отделения находился в 7 вечера в отделении, значит, вероятнее всего, он был вызван в помощь для остановки кровотечения из дома. Как я говорил неоднократно Ирине, я не знаком лично ни с кем из этих докторов, но так как я с первого дня следил за этой ситуацией то решил до конца стараться отделять черное от белого. Насчет кровотечения, как я писал, причины искать не надо, она одна всегда. Условия для него тоже искать глупо, тк главное условие это огромная раневая поверхность в зоне, где выполнить асептическую оброботку невозможно. Я врач оториноларинголог и могу лишь дать оценку работы своих коллег. Что происходило в реанимации я не могу оценить, я не компитентен в этом. Я с первого дня говорил, что вопросы лишь к реанематологам, но обвинительная линия Ирины строиться лишь на том что была допущена ошибка на операции, перерезаны какие то сосуды и тд.
avatar
Олесь05 марта 2021, 07:17
Уважаемый Korl68 судя по вашим комментариям вы в теме происходящего. Я как биолог скажу — ничего просто так не бывает.
Если произошло кровотечение — значит были условия.
Приведены доказательства не физиологических данных: в 10 раз увеличены в крови мочевина и креатинин — тоесть это смерть почек и печени.
Крайне малый уровень вливаемых препаратов — той же воды. Знаете мы потеем и дышим — вода теряется непроизвольно и незаметно не говоря уже о моче.
Девушка находится в коме — а врачи не вливают эр, плазму и ничего в течение 2-х суток… Мы каждый день едим — если не поесть организм начинает есть сам себя и тд и тп… вот в кратце физиология и биология…
Смерть уже состоялась…
avatar
Ирина04 марта 2021, 20:38
А что же, Вы такой правый, спрятались за ником? Такие дефирамбы, а автор неизвестен)
avatar
Korl6804 марта 2021, 13:25
Да, Ирина, после лор операции человек может умиреть. А тонзиллэктомия никогда(!!!!) никогда не была простой операцией. От её последствий всегда умирали больные (больные, Ирина, не здоровые!). И будут умирать!!! Это неизбежно! Это очень кровавая и непредсказуемая операция.
Показать все
Дополнительные данные и материалы
У здорового ребенка произошла остановка сердца на 25 минут или ложь врачей и экспертов о причине смерти
Моя дочка умерла в больнице якобы от сепсиса. Я считаю, что она умерла от сильнейшего кровотечения, произошедшего из-за ошибки при проведенной операции по удалению гланд. При удалении врач задел круп...
01.02.2021 г.