http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В Ульяновске страшной смертью от удушенья умерла молодая мама

27.11.2020 Антипова Мария
В ГУЗ «Ульяновская областная детская клиническая больница им. Ю.Ф.Горячева» (ГУЗ УОДКБ) ) страшной смертью умерла 20-ти летняя молодая мама.

-"Мы не могли до нее дозвониться, в больницу нас тоже не пускали. Ее муж бился в двери роддома, но ему не открывали"
врачами убитая девушка20-летняя Виктория Гладилина из города Димитровград скончалась в Ульяновской областной больнице, родив своего первого ребенка. Родственники рассказали изданию «Ульяновская правда», что перед родами ей вкололи какое-толекарство, и оно вызвало отек Квинке. И молодая мама умерла от удушения когда её транспортировали врачи.

Сестра Виктории Валерия рассказывает:

-"Виктория специально поехала рожать из Димитровграда в Ульяновск, чтобы ребёнок появился на свет в лучших условиях. 23 ноября ее положили в роддом на улице Радищева ( от ред. Государственное учреждение здравоохранения «Ульяновская областная детская клиническая больница имени политического и общественного деятеля Ю.Ф.Горячева» (ГУЗ УОДКБ) ) в Ульяновске и в первый же день вкололи какое-то лекарство, от которого у нее начался отек Квинке. Тот приступ аллергии удалось купировать.
24 ноября Вика сообщила: у неё всё в порядке. Однако последнее сообщение от девушки сестра получила в районе трёх часов дня. Дальше связь оборвалась.

Мы не могли до нее дозвониться, в больницу нас тоже не пускали. Ее муж бился в двери роддома, но ему не открывали.
Лишь ближе к вечеру 24 ноября из перинатального центра вышел человек, и сообщил, что Вика умерла».

Родственникам Виктории удалось выяснить, что 20-летняя мама после поступления в перинатальный центр была переведена в другую больницу. Далее отправивили в Ульяновскую областную больницу. По словам родственников, там, когда её везли по коридору, медики не стали надевать ей кислородную маску. В результате Вика начала задыхаться и умерла от удушья.
У Виктории осталась маленькая дочка, которая теперь никогда не увидит мамы.

 

В настоящее время Следственным Комитетом России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту смерти Виктории Гладилиной.

В региональном минздраве как обычно заявили, что "медицинская помощь оказана в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи и на основе клинических рекомендаций".
умерла страшной смертьюотек квинке

Если молодая женщина умерла от удушья из-за отека Квинке, значит медицинские рекомендации не были выполнены из-за не знания или из-за привычного пофигизма и наплевательства на жизни людей.
Ведь врачи знают, они хоть 100 человек убьют - плевать, им всеравно не будет никакого наказания. А совести у них давно уже нет. Они свою халатность или даже преступления будут скрывать до последнего. И родственников не пускают в больницу и медицинскую документацию подделывают по сговору.
В данной ситуации, кто мешал поставить дыхательную трубку? Никто!!!! Помешало очередное наплевательство на жизни людей!!!!
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Люда28 ноября 2020, 17:52
АААААААААА УБИЙЦЫ!!!
Им тварям вообще плевать. Зайдите на любое кладбише, очень много могил молодых. Твари гореть им в аду.