Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Равнодушие врачей просто убивает

12.03.2022 Антипова Мария
Маму жительницы города Ишимбая Республики Башкортостан Карины П., госпитализировали в больницу с сильной рвотой. По словам Карины её маме не оказывали необходимую мед. помощь. И только после обращения на сайт руководителя Башкирии Радия Хабирова её маме стали оказывать хоть какую то помощь.
црб ишимбаяКарина рассказывает: -"Вечером 9 января в Ишимбайскую ЦРБ я отправила свою 81 летнюю маму. Никакого лечения, никаких анализов, показывающих картину болезни, не было сделано.
С 6:00 у мамы дикие боли в печени, только долгими уговорами заставили медсестру сделать обезболивающее. Врач, основываясь только на рвоте, отправляет в инфекционное отделение.
Такое ощущение, что хочется ему просто избавиться от нежелательного пациента. Всем на все наплевать!"

Карина утверждает, что персонал больницы ко всем относится равнодушно.

-"Маме 81 год, она плохо слышит. Равнодушие врачей просто убивает! Ни медсестер, ни врачей на месте нет. Человек ужасно мучается! Прошу, помогите" - это написала Карина на сайте Радия Хабирова.

После обращения были взяты анализы и проведено обследование.

Карина рассказывает: -"Почему-то только после жалобы были взяты дополнительные анализы. До этого и мысли об этом ни у кого не было. Собирались переводить в инфекционное отделение без установленного диагноза, основываясь только на предположении врача".
Комментариев (0)
Добавить комментарий