ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Повредили спинной мозг и поставили диагноз остеохондроз

20.03.2021 Антипова Мария
Жительница Уфы и эксперт аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей Башкирии Эльмира Хасанова после рождения своего четвертого ребенка в клинике «Мать и Дитя» оказалась в реанимации.

По словам Эльмиры Хасановой, она прибыла в роддом утром 13 февраля 2021 года. В начале родов женщине сделали укол с анестезией. Поначалу все было хорошо, однако в процессе у роженицы начало падать давление.
эльмираЭльмира Хасанова рассказывает: -"После осмотра врач сказала "Давай рожать". Время было 17.44. Я точно запомнила. И тут схватки прекращаются вообще. Ребёнок просто не мог родиться. Я смотрела на мужа, и мы понимали, что роды затянулись и что-то идёт не так! Больше всего я переживала за ребёнка.
Далее врачи извлекли малыша. При этом схваток не было. А тужиться без схваток не возможно.".

Ночью Эльмира почувствовала сильные головные боли. По её словам, она просила помощи у врачей, однако из-за того, что это были выходные дни, помочь женщине могли только медсестры, которые делали уколы с обезболивающим препаратом. Но лекарства ей не помогали.

Женщина вспоминает: -"В понедельник с утра ко мне никто не пришел. Я не помню как встала на ноги и дошла до поста. Единственное, что сказала: «Если в течение 10 минут ко мне не придет врач, я умру в прямом смысле этого слова!».
По итогу осмотра и проведенных исследований врачи клиники поставили девушке диагноз синусит и остеохондроз и выписали из больницы.
Уже на следующий день, 16 февраля, Эльмира Хасанова попала в реанимацию 21-ой городской больницы Уфы.

Эльмира говорит что ей повредили спиной мозг и оттуда все это время вытекала спинномозговая жидкость. В результате чего началось поражение головного мозга.
повредили мозг
Женшина уверена, что в клинике ей поставили неверный диагноз и намерена подать в суд. Эльмира считает, что рожать лучше в государственных медицинских учреждениях.

-"Три дня ада, и никто не оказал помощь! Для многих мечта родить в Мать и Дитя. Люди месяцами копят деньги. Но, как выяснилось, даже заплатив, вас могут оставить умирать!"
Комментариев (0)
Добавить комментарий