http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

После липосакции умерла женшина, возбуждено уголовное дело

20.03.2021 Антипова Мария
В Челябинской городской клинической больнице № 6 умерла 46-летняя жительница Сургута Юлия Бакиева, поступившая после операции по липосакции в частной клинике «Медеор».

Четыре года назад Юлия уже делала операцию по липосакции в филиале медицинского центра «Медеор» в санатории «Увильды». Все прошло хорошо и поже не задумываясь, выбрала эту же клинику, но в Челябинске. Семья при этом постоянно живет в Сургуте.женщину убили при липосакцииПеред операцией Юлия получила в клинике список анализов и все их сдала по месту жительства. Никаких противопоказаний не было выявлено. Операция состоялась 19 ноября 2020 года. Через сутки Юлии стало плохо: поднялась температура, появились боли в груди.
Сотрудники клиники, предположили, что у женщины COVID-19, сделали ей рентген, и увидев изменения в легких, увезли 22 ноября на госпитализацию в ГКБ № 6 Челябинска. В ночь на 23 ноября Юлия умерла в реанимации этого медучреждения.

мед заключениеКак следует из акта патолого-анатомического вскрытия, смерть наступила в результате множественного некроза тканей как осложнения после липосакции.

Следственный комитет Челябинска возбудил уголовное дело в отношении пластического хирурга ООО Медицинский центр "Медеор". Медика подозревают в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (часть 2 статьи 109 УК РФ).

 

Комментариев (0)
Добавить комментарий