Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

После липосакции умерла женшина, возбуждено уголовное дело

20.03.2021 Антипова Мария
В Челябинской городской клинической больнице № 6 умерла 46-летняя жительница Сургута Юлия Бакиева, поступившая после операции по липосакции в частной клинике «Медеор».

Четыре года назад Юлия уже делала операцию по липосакции в филиале медицинского центра «Медеор» в санатории «Увильды». Все прошло хорошо и поже не задумываясь, выбрала эту же клинику, но в Челябинске. Семья при этом постоянно живет в Сургуте.женщину убили при липосакцииПеред операцией Юлия получила в клинике список анализов и все их сдала по месту жительства. Никаких противопоказаний не было выявлено. Операция состоялась 19 ноября 2020 года. Через сутки Юлии стало плохо: поднялась температура, появились боли в груди.
Сотрудники клиники, предположили, что у женщины COVID-19, сделали ей рентген, и увидев изменения в легких, увезли 22 ноября на госпитализацию в ГКБ № 6 Челябинска. В ночь на 23 ноября Юлия умерла в реанимации этого медучреждения.

мед заключениеКак следует из акта патолого-анатомического вскрытия, смерть наступила в результате множественного некроза тканей как осложнения после липосакции.

Следственный комитет Челябинска возбудил уголовное дело в отношении пластического хирурга ООО Медицинский центр "Медеор". Медика подозревают в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей (часть 2 статьи 109 УК РФ).

 

Комментариев (0)
Добавить комментарий