Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Мама мне еще сказала: «Я так боюсь, дочь. Я если лягу в больницу, я оттуда не выйду»

05.10.2021 Антипова Мария
Жительница Волгограда обвиняет врачей в смерти своей мамы от короновируса. Ее 60-летней маме из Иловлинского района Волгограда с признаками ОРВИ пришлось самостоятельно ехать в Волгоград и платно сдавать КТ.
С 40% поражением легких и коронавирусом ее положили в больницу, где за четыре дня поражение увеличилось до 75%, а за неделю сатурация упала до 50.
При этом, дочь утверждает, что с такими показателями маму перевели в реанимацию только спустя четыре дня, а после смерти в течение пяти дней не могли найти её золотые украшения.

Дочь Инна Кошелева рассказывает: — "Мама у меня живет в Иловлинском районе. Утром 4 августа она проснулась с признаками ОРВИ. В пятницу, 6 августа, они поехали в Иловлинскую районную больницу. К тому моменту у нее уже три дня была температура, но врач ей антибиотики не выписал, сказал лечиться противовирусными.
Он сказал: «Давайте сделаем ПЦР-тест, через 10 дней он будет готов.». А у нее температура уже под 39. Мама поехала в 25-ю больницу Волгограда делать платную КТ, которая показала 40% поражение легких.
умерла волгоградкаВрачи сообщили, что маме срочно нужно ложиться в больницу. Свободные места нашли в 12-й, в Краснооктябрьском районе, где позже подтвердился коронавирус.
Мама мне еще сказала: «Я так боюсь, дочь. Я если лягу в больницу, я оттуда не выйду».
Я ее отругала, говорю: «Мам, что за настроение, всё будет хорошо». Через четыре дня мы созваниваемся, и она говорит, что ее не лечат и результаты анализов не говорят. На следующий день она говорит, что у нее 75% поражения легких. За четыре дня никаких улучшений, только ухудшения."

Инна нашла телефон лечащего врача мамы, позвонила ему и сказала, что готова купить любые лекарства, лишь бы спасти маму. Медик ответил, что покупать ничего не нужно и пациентка получает всё необходимое.

— "Мама говорила, что к пациентам, почти никто не подходил, не спрашивал, что и как.  Спустя еще три дня, во вторник, она позвонила и сказала, что ее переводят в интенсивную терапию. То есть она с 75% поражением еще три дня просидела и ни одна сволочь ничего не сделала. В среду она мне снова звонит. Я слышу, как мама задыхается.
Я кричу: «Мама, что с тобой?! Почему ты задыхаешься?!» Она сказала, что у нее сатурация 50. Я позвонила знакомой медсестре и спросила, что это значит. Она сказала, что это очень плохо.
«У меня такое чувство, что после падения сатурации до 50 ее не переводили в реанимацию в надежде, что она умрет раньше»

Отчаявшись, Инна обратилась на горячую линию по коронавирусу, где ей дали личный мобильный номер заместителя главного врача. Он заверил, что с ее мамой всё будет хорошо, по ней проводился консилиум и она получает полноценное лечение.
врачи украли
— "Спустя четыре часа мне звонит мама и говорит последние слова: «Меня переводят в реанимацию».  Я говорю: «Мамочка, держись, пожалуйста. Я так мечтаю о том, что сейчас начнутся осенние каникулы, ты поправишься, мы с внуками приедем к тебе. Я только об этом мечтаю, ты только держись. Тебе поменяли схему лечения, тебе всё сделают и вытащат». Она говорит: «Инна, мне не делают ничего».

Тот телефонный разговор матери с дочерью стал последним. Спустя два дня её мама умерла.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Марина14 октября 2021, 13:37
Люди боятся ложиться в больницу. Нет медикаментов и самого необходимого от ужасающей нищеты. Врачи не лечат, а просто гробят людей.
Люди ложатся в больницу и прощаются с родственниками.
Закрытое врачебное сообщество всегда будет защищать убийц в своих рядах. А право охранители якобы ничего не могут сделать, далее эскулапы убивают и право охранителей — потому-что им просто все равно кого убивать…
avatar
Илья05 октября 2021, 15:56
В этой больнице в последствии выпадет из окна 53 летняя женщина и умрет. Упала из инфекционного отделения… А не заметают ли медики следы?