Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Об умершей бабульке и лечении короновируса

15.10.2020 Антипова Мария

Москвичка Дарья Косаренко рассказала о своем пребывании в ковидной больнице. Ничего вобщемто особенного больница-болезнь-смерть!!!!
Но почитайте об отношении врачей к людям. Из этого рассказа можно сделать ужасающий вывод - люди просто никому не нужны, нет денег - ты умрешь, и никто за закрытыми дверями тебе не поможет.

-"К женщине, которая умерла, вообще никто не подходил. Ее никто не поил водой. Они просто ждали, пока она умрет, и вот она сегодня умерла."
Вот рассказ Дарьи Косаренко:
"Я нахожусь в больнице им. Демихова в Люблине в Москве, и у меня коронавирус.Со мной в палате было шесть человек. Трое были тяжелые, лежачие, после инсульта.
Двоих женщин сегодня выписали: одной 85 лет, второй 62 года, у них тоже коронавирус и пневмония, но их по какой-то причине выписали домой.
У нас в палате умерла пожилая женщина. Ее минут 20 не забирали, и с нами все это время лежал труп. Это все, конечно, на психику большой отпечаток накладывает. Тут вообще очень много людей умирает.
Первоначально мне поставили диагноз "острый трахеит" и пичкали меня антибиотиком, но при этом не сделали флюорографию. Только после того, как ее сделали, меня сразу же из кабинета флюорографии на "скорой" отвезли в больницу.
Врачи применяют непонятную терапию, эффективность которой не доказана. Сегодня мне принесли документ о моем согласии на применение препаратов от малярии и ВИЧ. Препарат от малярии токсичный: оригинальный препарат менее токсичный, но в Россию его не привезли, и врачи в больнице будут использовать аналог. А он более токсичный. Так что только с завтрашнего дня у меня будет терапия непосредственно от коронавируса, а не от пневмонии, от которой меня предыдущие шесть дней пичкали антибиотиками и давали таблетки от кашля."
Дарья Косаренко рассказала, что в больнице, в которой она лежит, за пациентами "нет почти никакого ухода".
-"Я могу еще как-то двигаться, а пожилые лежачие люди, у которых не оплачена сиделка, – к ним почти никто не подходит, отношение к ним очень плохое.
Все очень долго: капельницу поставят – только через час приходят ее забирать, человек целый час лежит с иглой просто так.
Постельное белье не меняется уже шестой день, а это ведь больные люди, у всех температура, мокрота, насморк.
К лежачим больным персонал подходит один-два раза в день, приносит судно.
Но есть же люди, у кого слабые почки, кто чаще писает!
Из-за этого лужи, запах стоит ужасный. Сейчас у нас проветрили палату, потому что одна пациентка умерла, а до этого мы все в этой комнате находились. Мне повезло, что у меня от болезни частично обоняние пропало".
"К женщине, которая умерла, вообще никто не подходил. Я предполагаю, что она была после инсульта и просто спала, не приходила в сознание.
Ее никто не поил водой, ей можно было бы поставить хотя бы капельницу с глюкозой, чтобы поддержать ее жизнедеятельность, ничего этого не было. Они просто ждали, пока она умрет, и вот она сегодня умерла".

"Врачи приходят в противочумных костюмах, в масках, очках. Но при этом к пациентам они почти не подходят: чтобы с ними поговорить, надо идти в ординаторскую, а они не разрешают из палат выходить ни в коридор, никуда.
Мне разрешили пойти поговорить с врачом, но она ко мне близко не подошла, разговаривала на расстоянии пяти метров.
Но сегодня в больнице должна была быть проверка, поэтому всем санитарам и медсестрам тоже выдали бахилы и противочумные костюмы. До этого они их носили как-то через раз: то они приходили без масок, то без бахил".
неоказание помощиумерла бабулькабабушка умерла без уходане поили бабушкувода черезшприцждали пока умретсдали больную9 часов сдавали
Источник: https://www.currenttime.tv
Комментариев (3)
Добавить комментарий
avatar
Adminuss23 ноября 2020, 13:04
Конституция Российской Федерации"
Статья 41
1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным «законом».
avatar
Маша05 ноября 2020, 21:50
Уровень цинизма запредельный.
avatar
Олесь16 октября 2020, 12:05
Так и мою маму убили врачи. Два дня её не поили. Мама умерла от обезвоживания. Нелюди им плевать на людей. А еще обижаются, что их называют убийцами.
Для человека физиологическая норма 30-40 мг воды на 1кг массы тела в сутки. Тоесть человеку массой 80 кг. необходимо 2400 — 3200 мл в сутки. А это еще и моча каждый день.
Врачам проще просто убить человека, чем заморачиваться.
Это сродни средневековой пытке!!!
О пытке моей мамы www.врачиубилимаму.рф/pytka.php
Врачи спокойно убивают людей в беспомощном состоянии за закрытыми дверями.