Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам.

Наркотики на сумму более шести миллиардов рублей, перевозила студентка медицинского колледжа

25.12.2023 Антипова Мария
Об изьятии 673 кг какоина, 20 декабря рассказали сотрудники ФСБ. Наркокурьершей, перевозившей смертельный товар на сумму от 2,5 до 6,5 миллиардов рублей, оказалась 20-летняя девушка.

Обвиняемая девушка живет в Воронеже и является студенткой медицинского колледжа. Не так давно она вышла замуж и родила ребенка. Сейчас малышу 1 год.
Родственники подтверждают, что Аника из благополучной семьи, подрабатывала администратором в ресторане, у нее есть свое жилье и автомобиль. При этом раньше она не была замечена ни в чем-то противозаконном, ни в употреблении наркотиков.
наркотики упакованные
5 декабря Аника сказала родным, что ей нужно съездить в Москву по просьбе подруги, которая живет в Латинской Америке.
Та предложила девушке подзаработать - отвезти какие-то документы. Она пообещала матери в выходные приехать в гости с ребенком. Однако 7 декабря девушка перестала выходить на связь, а вскоре все родные узнали о ее задержании.

Сейчас девушка находится в СИЗО №6. Следователь заявил, что она признала свою вину, но родные считают, что ее подставили. Пока ее интересы представляет государственный адвокат. Также мама девушки надеется, что ее амнистируют, учитывая молодой возраст, наличие ребенка и отсутствие рецидивов.

Анике вменяют покушение на контрабанду наркотиков в особо крупном размере. Груз кокаина прибыл из Латинской Америки и должен был идти транзитом через московский регион в одну из стран Евросоюза.
 
Комментариев (0)
Добавить комментарий