http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

"Маму на заднее сиденье положил, в банное полотенце замотал еще...." или ждут пока мама умрет

20.03.2021 Антипова Мария
Волгоградский областной клинический онкологический диспансер четырежды отказался лечить пенсионерку с саркомой. Родственники 73-летней женщины Раисы Блиновой, пол года не могут добиться госпитализации её в больницу.
отказ в онкологииРассказывает Ростислав Блинов, сын Раисы Блиновой: -"Все началось в сентябре 2020 года, у мамы начались боли в спине. Пошли к терапевту. Она отправила к неврологу. Та направила на снимки. Сделали флюорографию. Ничего там не увидели. Сказали, что: либо миозит, либо остеохондроз. Выписали пластыри. В поликлинике врач сказала, что по полису все необходимые процедуры можно будет пройти только через два месяца.
В ноябре боли уже настолько усилились, что я взял маму в охапку, и пошли мы на платное МРТ. Это было в конце декабря. На МРТ показало лучевую опухоль, с проникновением в кость, в позвоночник с саркомой.
После нового года в поликлинике Раисе Блиновой не подтвердили этот диагноз и не дали направление в онкоцентр.
Направили на повторное КТ и другие процедуры. Потом сделали общий снимок в 25-й больнице. 20 января мы приехали в онкологию, и потом начался месяц гонений.
Нас посылали куда угодно, но госпитализировать никто не собирался.
Обратились в онкоцентр еще раз через неделю. Вновь отказали. Спустя пять дней опять обратились - и снова отказ.
Мы дошли до облздрава и депутатов. Разговаривали с тремя хирургами-онкологами, дошли до начмеда, и вот тогда нас положили на один день.
А на второй день нас буквально выгнали с больницы. Позвонили, сказали, забирайте вашу маму. Она у вас слабая, потому что плохие анализы были.

Когда маму положили в ГУЗ «КБСМП № 15». Ей поднимали уровень общих показателей, готовили к дальнейшему лечению онкологии. Спустя неделю я снова повез маму в ГБУЗ «ВОКОД». Там рмы подписали все документы для гистологии. Затем лечащий врач нам объявил о переводе в радиологическое отделение. Вот только нас там никто не ждал.
Я приехал в диспансер, а мама в халате и в тапочках сидит с собранными вещами.
Нам говорят: «Спускайтесь, вас там ждут». Мы приходим в радиологию, а нам говорят: «Вы кто? Мы вас не знаем, и никаких распоряжений по вашему поводу не было». Мы начали звонить всем врачам, которых знали. У всех телефоны отключены.

Мы осознали, что нас просто выставили за порог и мы с мамой решили поехать домой.

На улице мороз дикий, пурга, а у мамы вещей теплых нет. Я куртку свою снял, кофту снял, колготки медсестры помогли надеть, а у меня куртка безрукавка еще.
Маму на заднее сиденье положил, в банное полотенце замотал еще. Нам даже укол обезболивающий не сделали.
Я просил у всех, мне несколько врачей отказали.
У мамы боль адская, мама практически лежачая.
У мамы радиология показала одно, а гистология — другое. Досих пор диагноза четкого даже нет." .

Чиновники объясняют, что женщину не клали на лечение из-за COVID-19
беспредел врачейКак говорит Ростислав Блинов они все сдали анализы на COVID-19, но по странному обстоятельству ковид обнаружили только у Раисы Блиновой и совершенно без симптомов.
Ростислав Блинов говорит, что до сих пор мама лежит дома с бессимптомным коронавирусом, саркомой и просто ждет, когда ей разрешат лечь в больницу.

 
Источник: https://v1.ru/text/health/2021/03/19/69819587/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=v1
Комментариев (0)
Добавить комментарий