http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Ответ из больницы: -Лживые жалобы и агрессивное поведение стали причиной отказа в лечении ребенка

20.03.2021 Антипова Мария
Мужчина из подмосковного города Электросталь считает, что врачи из мести не оказывают помощь его ребенку.

Он сообщил, что в детском саду его дочери была вспышка скарлатины, после чего у нее начали проявляться характерные симптомы. Семья обратилась в Электростальскую центральную городскую больницу, где заведующая якобы заключила, что у пациентки ОРЗ.

Отец не был согласен с диагнозом, поскольку у дочери наблюдались все признаки скарлатины, в связи с чем он настоял на взятии мазка. И оказалось, что у девочки стрептококковая инфекция. Но, по словам медиков, этот тип стрептококка не может вызвать скарлатину. После обращения к другому врачу, ребенку назначили антибиотики, и вскоре ей стало лучше.

После 21-дневного карантина, девочку сняли с больничного и при этом не осмотрели. Спустя несколько дней у девочки появилась боль в коленях. В той же больнице им сказали, что это из-за роста. Знакомая мужчины посоветовала ему сдать анализ на чувствительность антистрептолизина, который в итоге оказался 903 МЕ/мл, когда норма 150. После этого врач заявила, что это следствие недавней ангины.

Далее в этом же медучреждении, рассказал мужчина, его дочь якобы отказались еще раз обследовать, и он попросил отдать ее медкарту. Ее принесли с вырванной страницей и не объяснили почему. Пожже отец ребенка отвез ее в московскую больницу, где поставили диагноз "атипичная форма скарлатины".

Мужчина отметил, что на протяжении всего времени, когда болела его дочь, он обращался в различные инстанции, но безрезультатно.
После его претензии в центральную больницу оттуда пришел ответ, где говорилось, что его "лживые жалобы и агрессивное поведение" стали причиной отказа в лечении ребенка. ответ с больницы
Комментариев (0)
Добавить комментарий