ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Лечили от ковида не обращая внимания на проведенную широколопастную операцию

20.03.2021 Антипова Мария
Супруга Виктора Надежда рассказала: -"На боль в области желудка Виктор пожаловался 16 января, спустя несколько часов у него поднялась температура. Утром 17 января вызвали неотложку.

В больнице Ростова установили, что аппендикс не воспален, но необходима лапароскопия. Врачи сообщили, что если в ходе операции будет выявлено что-то серьезное, то его разрежут.
Все прошло хорошо, разрез не понадобился. В пятницу его должны были выписать, но его состояние резко ухудшилось. мужчина в больнице
Выяснилось, что у него осложнение - разлитой гнойно-фибринозный перитонит.
Спустя сутки Виктора перевели в отделение пневмонии из-за рубца на легком, оставшийся после воспаления, которое диагностировали у мужчины в 2010 году. В отделении он заразился COVID-19.

Из-за инфекции у мужчины начался перетонит, из дренажа начал вытекать кал. Однако, дозваться врачей он долго не мог. В итоге ему установили калоприемник, но тот быстро переполнился.
Через два дня ему назначили полостную операцию, по причине язвенно-некротический сигмоидита с некрозом и перфорацией сигмовидного отдела ободочной кишки.

 

После операции мужчину перевели в реанимацию. Вечером супруг вышел на связь с женой и буквально умолял ее забрать его.

Хирург, проводивший операцию заверил Надежду, что все прошло удачно, но потребуется вторая операция. Но тест на COVID-19 оказался положительным и Виктора перевели в горбольницу № 20.

В разговоре с супругой Виктор рассказал, что он проснулся во время операции и увидел себя разрезанным. От картины он пришел в шок.

7 февраля с отрицательным тестом на COVID-19 мужчину перевели обратно в ГБСМП № 2 для дальнейшего лечения». В моногоспитале Виктора лечили только от коронавируса, не обращая внимания на остальное.

Утром 16 февраля он впал в кому, а затем скончался.

Надежда говорит, что в документах, выданных в больнице указано, что причиной смерти стала легочная недостаточность, правосторонняя деструктивная плевропневмония, фиброз легких и ожирение третьей степени. О хирургических вмешательствах нет ни слова.

Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Анна21 марта 2021, 21:19
Да красивый и полный сил парень. Пусть земля будет пухом. Врачам конечно же гореть в аду. Сколько людей погубили ужас.