http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Долгожданное счастье рождение тройняшек обернулось трагедией

03.03.2021 Антипова Мария
Дмитрий Лалетин и Елена Николаева из Самарской области давно хотели завести детей, но не получалось. Тогда они решились на ЭКО. УЗИ показало, что у них будет тройня. Очень обрадовались. Прошли роды. Родились прекрасные тройняшки, но они никогда не увидят свою маму. Их мама умерла вскоре после родов от инфекции - это в 21 веке.

Врач не заметила заражения крови после родов. Была признана виновной и осуждена, но подала апелляцию.

Матвей, Борис и Глеб появились на свет 10 мая 2015 года, но их мама умерла после родов от заражения крови.

После родов Елене Николаевой становилось все хуже и хуже. И на третий день она попала в реанимацию, но 6 сентября умерла.
Ее муж, Дмитрий Лалетин, уверен: в трагедии виновата акушер-гинеколог Наталья Родионова.

В 2018 году Родионову признали виновной, но Самарский областной суд приговор отменил и отправил дело на новое рассмотрение из-за того, у экспертов, на заключении которых все строилось, не оказалось лицензии.

"Новый суд и новая экспертиза неожиданно привели к оправдательному приговору. Родионову оправдали на основании совокупности доказательств. Коллеги свидетельствовали о ее правоте, а потом и экспертиза подтвердила, что нет причинно-следственной связи между ее действиями и гибелью пациентки" - рассказала корреспонденту адвокат Натальи Родионовой Елена Большакова.

Этот оправдательный приговор обжаловали и прокуроры, и потерпевшие – родители и муж погибшей Елены Николаевой. 16 февраля 2021 года, в Самарском областном суде состоялось первое заседание суда апелляционной инстанции. После заседания, рассмотрение дела отложили на март.
елену убили врачи тройняши тройняшки
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Редактор03 марта 2021, 22:15
Такое ощущение что старые грымзы мстят красивым женщинам.