ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Долгожданное счастье рождение тройняшек обернулось трагедией

03.03.2021 Антипова Мария
Дмитрий Лалетин и Елена Николаева из Самарской области давно хотели завести детей, но не получалось. Тогда они решились на ЭКО. УЗИ показало, что у них будет тройня. Очень обрадовались. Прошли роды. Родились прекрасные тройняшки, но они никогда не увидят свою маму. Их мама умерла вскоре после родов от инфекции - это в 21 веке.

Врач не заметила заражения крови после родов. Была признана виновной и осуждена, но подала апелляцию.

Матвей, Борис и Глеб появились на свет 10 мая 2015 года, но их мама умерла после родов от заражения крови.

После родов Елене Николаевой становилось все хуже и хуже. И на третий день она попала в реанимацию, но 6 сентября умерла.
Ее муж, Дмитрий Лалетин, уверен: в трагедии виновата акушер-гинеколог Наталья Родионова.

В 2018 году Родионову признали виновной, но Самарский областной суд приговор отменил и отправил дело на новое рассмотрение из-за того, у экспертов, на заключении которых все строилось, не оказалось лицензии.

"Новый суд и новая экспертиза неожиданно привели к оправдательному приговору. Родионову оправдали на основании совокупности доказательств. Коллеги свидетельствовали о ее правоте, а потом и экспертиза подтвердила, что нет причинно-следственной связи между ее действиями и гибелью пациентки" - рассказала корреспонденту адвокат Натальи Родионовой Елена Большакова.

Этот оправдательный приговор обжаловали и прокуроры, и потерпевшие – родители и муж погибшей Елены Николаевой. 16 февраля 2021 года, в Самарском областном суде состоялось первое заседание суда апелляционной инстанции. После заседания, рассмотрение дела отложили на март.
елену убили врачи тройняши тройняшки
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Редактор03 марта 2021, 22:15
Такое ощущение что старые грымзы мстят красивым женщинам.