Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Фото из альбома Документы ФАЛЬСИФИКАТЫ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ УБИТОГО ОТЦА

АНАЛИЗ КРОВИ ОТЦА ОТ 28.12.20Г. ВЫСОКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ГРАНУЛАЦИТОВ, ЛЕЙКОЦИТОВ, НО ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ЛЕВИНОЙ К.А. ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО, ХОТЯ ОНА СДЕЛАЛА…
АНАЛИЗ КРОВИ ОТЦА ОТ 28.12.20Г. ВЫСОКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ ГРАНУЛАЦИТОВ, ЛЕЙКОЦИТОВ, НО ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ЛЕВИНОЙ К.А. ЭТО БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО, ХОТЯ ОНА СДЕЛАЛА ЗАПИСЬ, ЧТО СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. НИ В БРИТ, НИ В ДРУГУЮ БОЛЬНИЦУ ОНА ОТЦА НЕ ПЕРЕВЕЛА, А СТАЛА НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ. ПРЕДЛАГАЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЕ ПРИ ЭТОМ, ОТМЕТИВ, ЧТО ОНА В ОТДЕЛЕНИИ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЗАМЕНИТЬ ЕЕ НЕ НА КОГО. ЗАВЕДУЮЩЕЙ ОТДЕЛЕНИИ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. НАВЕРНОЕ, В ОТПУСКЕ БЫЛА.
Все фотографии и записи пользвателя Эллен
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Эллен22 ноября 2022, 23:52
В общем анализе крови отца от 28.12.20г. многие параменты повышены. Лейкоциты (WBC 12.3), гранулоциты (GRAN 10.4) и индекс распределения эритроцитов (RDW 18.8), что говорит об анемии и инфекции. ТЕМ БОЛЕЕ АНЕМИЯ (хроническая кровопотеря через мочевой пузырь и кал) И ИНФЕКЦИЯ (эшерихия коли — причина простатита) были в анамнезе. Это не взволновало ни дежурного врача, пришедшую в 06ч. утра 29.12.20г., ни лечащего врача, ни терапевта. И болезнь таким образом прогрессировала.