Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Фото из альбома Документы ФАЛЬСИФИКАТЫ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ УБИТОГО ОТЦА

ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ МОЕГО УБИТОГО ОТЦА (1-й лист) Лечащий врач написал голимую ложь по анализам.  Мы с отцом поступили не в БРИТ, а в сосудистый центр (неврология).…
ВЫПИСНОЙ ЭПИКРИЗ МОЕГО УБИТОГО ОТЦА (1-й лист) Лечащий врач написал голимую ложь по анализам. Мы с отцом поступили не в БРИТ, а в сосудистый центр (неврология). Диагноз ишемический инсульт КТ не подтвержден. Возможность острого инфаркта миокарда не рассматривалась, хотя в анамнезе 2 инфаркта и, как оказалось, на ЭКГ от 29.12.2020г. были признаки острого инфаркта, но кардиолог ее увидел только на дежурстве 01.01.2021г. в день смерти отца. Никаких мер по этому поводу врач Кахутина Н.Ф. не приняла, так как в отделении не оказалось рабочего кардиографа, а скорая помощь к нем отказала. По поводу аспирации (заброса воды с лекарством в дыхательные пути отца), вызвавшей кашель, кардиолог написала направление на КТ легких, но обследование не организовала, а велела ждать следующего дежурного врача Власкина В.А., который пришел через 2 часа. Им оказался функциональный диагност районной поликлиники. Он и произвел эвтаназию отцу, введением в вену 30% этилового спирта в дозе 10 мл.
Все фотографии и записи пользвателя Эллен
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Эллен22 ноября 2022, 22:53
В выписном эпикризе лечащий врач без стеснения излагает ложь, зная, что с нее спроса не будет. Палату № 7 сосудистого центра она назвала БРИТом (реанимация интенсивной терапии). Говорю это с ответственностью, т.к. безотлучно находилась с отцом с 28.12.20г. по 02.01.21г. в компании еще двух мужчин. Указана шкала Ренкина 5 баллов. НО она нигде не фиксировалась. В общем анализе мочи указано ноль эритроцитов. Такого у отца не могло быть. Более года они были у него всегда. Глюкоза в биохимии от 30.12.2020г. была 8.55, а не 4.3. То есть был сахарный диабет. При синусовом ритме на ЭКГ рвач назначила кардарон, который принимают при аритмиях. Окулист, якобы осмотрел отца и определил ангиопатию сосудов, а слепоту не углядел. Якобы, с помощью УЗДС (не делалось) определены признаки макроангиопатии. При нормальном холестирине 4.67 назначен аторвастатин 20 мг. С учетом веса 40 кг. и прямом билирубине 6.2 (печеночная недостаточность) это смертельно.