Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

"Не так страшен коронавирус, как онкология!"

11.07.2020 Маргарита Мищенко
Продолжение: "#Запискионкоблогера"
Всем доброго дня! Продолжаю описывать историю моего лечения от онкологии в России.
История получается длинная, потому что и лечение моё никак не закончиться. Очень хотелось бы надеяться, что последние назначенные 6 курсов химиотерапии наконец-то помогут мне избавиться от онкологии, но, но, но ... с тем отношением и подходом российской бюджетной медицины к лечению онкобольных людей, есть сомнения в ближайшем выздоровлении!
Так сказать, в хорошие-то времена у государства не хватало денег на обследования и лекарства, больных заставляли делать анализы и приобретать лекарства за свой счёт, а теперь-то во время коронавируса и экономического кризиса и вообще не знаю, как дальше дела пойдут?!
На днях мои знакомые заболели простудой, симптомы как у коронавируса, у всей семьи из 5-ти человек поднялась температура под 38 градусов, заболело горло, у кого-то начались головные боли, у кого-то кашель, насморк и все дела.
Приехала к ним скорая помощь. Фельдшер посмотрел и выписал кучу лекарств. Заболевшие спрашивают врача: "А вдруг у нас коронавирус, может вы должны взять анализ у нас? Вдруг мы заразные и нам нужно всей семьёй уйти на карантин, как по телевизору говорят, на 2 недели". На что фельдшер ответил:"Я не знаю есть ли у вас коронавирус или нет. У нас этот анализ не делается, если вам надо, можете сами его сдать. Я вам могу только порекомендовать ждать неделю, и если через неделю будут осложнения, то вызовете скорую и мы вас положим в стационар на лечение!"
Вот вам и кризис и пандемия, два в одном!!!
Как видите, на примере людей, живущих в провинциальном городе Владимире, реальные события отличаются от того, что нам показывают по телевизору.
А что нам показывают? Опишу для тех, кто не в курсе!!!
Что во всём мире борются с коронавирусом, как со страшнейшей эпидемией XXI века. Что людей с первыми симптомами коронавируса, призывают сразу же самоизолироваться, дабы не распространять вирус среди здорового населения, т.к. коронавирус такой опасный, такой опасный - ну просто жуть!
Знаете, столько знакомых уже переболело коронавирусом, и что самое интересное все они вылечились, только одна бабушка, вроде как умерла от симптомов коронавируса, на который у нас не диагностируют (читайте выше), и ей было за 80.
Ну о чём речь? О чём речь? Сколько можно об этом писать, правительство вообще "не рулит"! А наши медработники им подыгрывают что ли?
Я это пишу не потому что я не верю в коронавирус. Да он существует, и возможно он малоизучен, поэтому власти призывают его бояться. Но судя по реальным событиям, о которых я описала выше, могу сказать, что "Не так страшен коронавирус, как онкология!"
И исходя из моего многолетнего опыта лечения рака и общения с пациентами онкологических клиник, с уверенностью могу сказать, что РАК намного страшнее коронавируса, но почему-то никому в нашем правительстве не приходит в голову, кричать по всем каналам: "Люди спасайтесь, кто может, в стране распространяются онкологические заболевания со скоростью света, и они на 99 и 9 процентов заканчиваются смертельными исходами!!!" От себя добавлю: "... и на лечение их не хватает средств... поэтому вы там держитесь!!!"
Ха-ха! Смешно получилось, но к сожалению, после пройденных мной, так сказать "экзекуций", в процессе лечения рака в России, обострилось чувство юмора.
К стати, наверняка вы встречали людей, простых, у которых и за душой-то ничего нет, но жизнерадостных и весёлых, которые, любые трудности в жизни встречают с юмором и смехом. Вот знайте, в большинстве случаев, это люди, которые пережили, какие-то страшные события, после которых им даже потоп не страшен. Вот так и я, после пройденного, и ещё незаконченного мной лечения от онкологии, многие, казалось бы опасные события, воспринимаю с юмором.
Я стала как "закалённая сталь"!
Недавно я познакомилась с одной доброй женщиной. У неё онкология, сейчас мы с ней параллельно проходим курсы химиотерапии. Она с большим трудом ложится на очередное лечение. И глядя на меня, просто удивляется. Она каждый раз спрашивает: "Маргарита, ну как ты так спокойно можешь относиться к этой химии, которая убивает в нас всё живое?".
Если кто из читателей не в курсе, поясню, химиотерапия не только избавляет наш организм от онкологических клеток, химиотерапия так же убивает и хорошие клетки наших органов. Поэтому от такого лечения, страдают почки, печень и др. органы. И даже сами врачи говорят, что если онкобольной умрёт не от рака, то он может умереть от лечения рака, т.е. от побочного действия лекарств, которые вводят.
И тут возникает ещё одна проблема, а заключается она в том, что после такого убойного лечения, положено проводить реабилитационное лечение. И оно реально существует, но только на бумажке. Из своего личного опыта говорю, что никто в существующей ситуации в российской медицине, просто так не даст направление онкобольному на реабилитацию.
Поэтому нам - онкобольным приходится самим себя реабилитировать. И хорошо если у вас есть опыт, как это сделать, чтобы продлить себе жизнь на десяток лет, а если нет...
(продолжение следует)
 
Присоединяйтесь к моей благотворительной группе помощи онкобольным ВКонтакте:  https://vk.com/preobrajenie_2019
Ссылка на мою последнюю статью "Пройдя через 9 кругов АДА я наконец-то получила лекарства от РАКА!":  https://medicfatal.ru/posts/95-projdya-cherez-9-krugov-ada-ya-nakonec-to-poluchila-lekarstva-ot-raka!
Следите за новыми выпусками моих статей на сайте: www.medicfatal.ru
Всем доброго здоровичка!
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
В России коронавирус, вы там держитесь!!!
Сегодня 13.05.20 г.: Продолжение: " #Запискионкоблогера": https://vk.com/topic-150449942_40084140 Как я поняла, из событий происходящих вокруг, коронавирус не касается людей, кото...
13.05.2020 г.

С онкобольной овцы, хоть шерсти клок!
Продолжение: "#Запискионкоблогера": https://vk.com/topic-150449942_40084140   Давно не писала статьи, всё ждала, когда лекарство выдадут, так и не дождалась, поняла, что это безобразие в нашей стран...
29.09.2020 г.

"Пока существует альтернативная медицина, некоторое время ещё продержусь!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Продолжу начатую тему про реабилитацию пациентов в России! К стати, хочу сказать, что работники Облздравов и Минздравов, про себя и своих родственников н...
20.07.2020 г.

​"Прокуратура вам в помощь!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Продолжаю рассказывать свою историю лечения онкологии во Владимирском онкоцентре! После полугодового ожидания лекарств, прописанных мне в Федеральном центре онколо...
02.06.2020 г.

"Ты что, забыла где живёшь? - В грёбаной России!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Продолжаю описывать мою длинную историю лечения во Владимирском онкоцентре! После того как мне было проведено ПЭТ КТ, на комиссии в онкоцентре им. Блохин...
25.05.2020 г.

​"Кто как хочет, так и ворочает!"
Как я уже описывала в прошлой статье, мне легко удалось выйти из затруднённого положения, которое сложилось вокруг меня, во время лечения онкологии. Врачи Владимирского онкоцентра выдвинули мне ультим...
22.05.2020 г.

​Свои проблемы решайте сами
"Свои проблемы решайте сами!" Так мне ответила, однажды, сотрудница нашего Владимирского департамента здравоохранения, когда я обратилась к ней за помощью. Я проходила химиотерапию во Владимире, по ...
18.05.2020 г.