Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

​"Прокуратура вам в помощь!"

02.06.2020 Маргарита Мищенко
Продолжение: "#Запискионкоблогера"
Продолжаю рассказывать свою историю лечения онкологии во Владимирском онкоцентре!
После полугодового ожидания лекарств, прописанных мне в Федеральном центре онкологии им. Блохина, добрые люди мне подсказали, что следует обратиться в прокуратуру.
На тот момент я не знала ничего, о том куда можно обратиться за помощью, я наивно думала, что все пол года мне закупали лекарства!
Когда мои новые знакомые стали рассказывать свои истории, как они добивались лекарств, я поняла, и с закупкой моего лекарства, что-то не так, а когда я от знакомой из департамента здравоохранения Владимирской обл. узнала, что моего имени вообще нет в списках, вот тут я не знала, что и подумать.
Как такое может быть в правовой стране, зачем чиновники "там" сидят, простите "протирают задами" стулья, "сочиняют" эти законы, получают свои зарплаты с пятью нулями!? Люди, зачем всё это!?
Всего лишь для того, чтобы создать видимость действующей власти.
А когда мы - граждане РФ, люди нуждающиеся, пенсионеры и больные, обращаемся за положенной помощью к государству - нас просто игнорируют.
И посмотрите, как хитро там, всё построено, тебе не отказывают, тебя просто игнорируют, как в моём случае! Мне сказали идти ждать, и я пошла ждать, а сколько ждать и чего ждать - непонятно!!! И таких непонятных отказов, по всей стране, ежедневно происходит видимо невидимо.
Так когда же власть начнёт работь и увидит, что простой народ российский страдает? Когда власть начнёт обращать на нас внимание и помогать???
Думаю с таким подходом к делу, как "игнорирование людей" - НИКОГДА!!!
Так вот продолжу свою историю.
Я стала писать обращения с просьбами поскорее мне начать положенное лечение!!!
В департамент здравоохранения, я уже относила заявление, лично в руки директора департамента - товарища Кирюхина А.В., и как показал опыт, он ничего не сделал, чтобы помочь мне.
Далее был выбор небольшой - это Минздрав РФ и Прокуратура (фото ответных писем прилагаю к этой статье).

В Минздрав РФ я, отправила письмо описав всё, через что мне пришлось пройти и про заявление директору департамента здравоохранения и про комиссию в онкоцентре, на которой мне обещали закупить лекарства, и про то, что через полугодового ожидания, моей фамилии так и не оказалось в списках на закупку льготного лекарства.
Люди добрые, вы не поверите, что стало происходить. Мои заявления стали давать "плоды"!
Через неделю мне позвонила зам. директора здравоохранения Влад.обл. (на тот момент эту должность занимала Елена Овчинникова). Она, раздраженным голосом спросила меня: "Что вы хотите от Александра Викторовича (имея ввиду Кирюхина)"?
Услышав такое, я была в "шоке"! Вот те на!!! Здрасьте, приехали!!!
Я целую ночь от руки писала свою жалобу, на 8 листов, лично передала её в руки товарища Кирюхина, мы мило побеседовали, он обещал помочь!!! И тут я слышу такое: "Что я от него хочу???"
Честно говоря, я не знала что ей ответить, т.к. лично с ней я раньше не общалась, но она, наверное, как зам.директора обл.здрава, должна быть в курсе таких дел??? Или они там не общаются между собой?
 В общем, я собралась с мыслями, чтобы ей не нагрубить, и сказала, что товарищ Кирюхин, лично, обещал мне помочь с лекарствами!!!
Она стала заверять меня, что займётся моим делом, и как можно быстрее решит его!
Я поймала себя на мысли, что уже слышала такие обещания, и подумала, что у меня начинается "Дежавю"!
Конечно же, наученная опытом, я не поверила в эти слова. И как обещала Елена Овчинникова, она так и не перезвонила.
А тем временем, моим делом занялась Прокуратура Владимирской области!

И через некоторое время мне позвонила заведующая поликлиники онкодиспансера Власова Ирина Евгеньевна, которая 6 месяцев назад, на комиссии в онкоцентре, обещала, как можно быстрее внести моё имя в список на закупку лекарств.
Она сообщила, что лекарства мне уже закупили, и что они скоро должны придти в онкодиспансер, а я тем временем должна подойти на приём к химиотерапевту.
Я обрадовалась, думая, что всё, моя борьба закончена, наконец-то начнётся моё лечение и выздоровление!
Но об этом я расскажу в следующей статье.
Продолжение следует.
Следите за новостями на сайте: www.medicfatal.ru
Доброго всем здоровичка!
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
В России коронавирус, вы там держитесь!!!
Сегодня 13.05.20 г.: Продолжение: " #Запискионкоблогера": https://vk.com/topic-150449942_40084140 Как я поняла, из событий происходящих вокруг, коронавирус не касается людей, кото...
13.05.2020 г.

С онкобольной овцы, хоть шерсти клок!
Продолжение: "#Запискионкоблогера": https://vk.com/topic-150449942_40084140   Давно не писала статьи, всё ждала, когда лекарство выдадут, так и не дождалась, поняла, что это безобразие в нашей стран...
29.09.2020 г.

"Пока существует альтернативная медицина, некоторое время ещё продержусь!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Продолжу начатую тему про реабилитацию пациентов в России! К стати, хочу сказать, что работники Облздравов и Минздравов, про себя и своих родственников н...
20.07.2020 г.

"Не так страшен коронавирус, как онкология!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Всем доброго дня! Продолжаю описывать историю моего лечения от онкологии в России. История получается длинная, потому что и лечение моё никак не закончиться. Очень...
11.07.2020 г.

"Ты что, забыла где живёшь? - В грёбаной России!"
Продолжение: "#Запискионкоблогера" Продолжаю описывать мою длинную историю лечения во Владимирском онкоцентре! После того как мне было проведено ПЭТ КТ, на комиссии в онкоцентре им. Блохин...
25.05.2020 г.

​"Кто как хочет, так и ворочает!"
Как я уже описывала в прошлой статье, мне легко удалось выйти из затруднённого положения, которое сложилось вокруг меня, во время лечения онкологии. Врачи Владимирского онкоцентра выдвинули мне ультим...
22.05.2020 г.

​Свои проблемы решайте сами
"Свои проблемы решайте сами!" Так мне ответила, однажды, сотрудница нашего Владимирского департамента здравоохранения, когда я обратилась к ней за помощью. Я проходила химиотерапию во Владимире, по ...
18.05.2020 г.