Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врач Алексеев А.Е. убил мою маму в Марксовской ЦРБ Саратовской области

06.06.2020 Олесь
"Планирование у пациента летального исхода(1) в стационаре не соответствует цели оказания медицинской помощи" (стр. 24 рецензии, на экспертизу, проведенную в ФГБУ РЦСМЭ" МЗ РФ)
 
Исполнитель убийства врач
Алексеев Алексей Евгеньевич
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной ошибки, а также от наплевательского отношения к жизням людей, в этой Богом забытой больнице.
Я обвиняю в этом преступлении (умышленном убийстве по ст. 105 УК РФ) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича.

Моя мама умерла в этой больнице от недостатка крови, об этом прямо сказал в своём заключении о причине смерти, патологоанатом Клычбаев Т.Т.

Ниже доказательства умышленного убийства моей мамы.
Представляю копию из объяснительной врача Алексеева А.Е., в которой он говорит, что во время лечения снизил вливание кровепрепаратов, в то время когда, по всем медицинским нормам, протоколам лечения да и САМОЙ ЖИЗНИ, необходимо было как можно скорее, восполнять потерянный объем крови. (у мамы была 4-я степень кровопотери, потеря 66% крови), гематокрит и количество эритроцитов, характерных для терминального т.е. смертельного состояния).


"Терминальная стадия кровопотери может наступить при недостаточности приспособительных реакций, связанной с тяжелыми заболеваниями, при действии неблагоприятных экзогенных и эндогенных факторов, обширной травме, острой массивной кровопотере, превышающей 50–60 % ОЦК и отсутствии лечебных мероприятий. Патологические изменения при этом проявляются наряду с общеанемическим синдромом (постгеморрагическая анемия – см. разд. 3.4.2.1).
Смерть при кровопотере наступает от паралича дыхательного центра, сопровождающегося иногда одновременной остановкой сердца. Основное значение принадлежит гипоксии, вызывающей нарушение обмена в клетках центральной нервной системы, коры больших полушарий, а затем и в подкорковой области, истощение центров и глубокое парабиотическое торможение, паралич жизненно важных центров, смерть организма".
(стр. 13 «Патологическая физиология системы крови» Автор: Леонова Е.В., Чантурия А.В., Висмонт Ф.И. экспертиза № 389 ГКУЗОТ ПКБСМЭ г. Перми

При потере у больной 66% ОЦК (расчет произведен по формуле Moore), сердечный выброс у нее составлял только 1/3 от нормального (70 мл), т.е. примерно 24,0 мл (заключение специалиста реаниматолога)


В то время, когда необходимо было как можно скорее восполнять потерянный объем крови, Алексеев наоборот снижает инфузию кровепрепаратов.
 

Алексеев дал показания, что в то время как больная просила много пить, он уменьшил вливания препаратов.
С КАКИМ УМЫСЛОМ ПРИ СИЛЬНЕЙШЕЙ ЖАЖДЕ (ТОЕСТЬ НЕДОСТАТКЕ ВОДЫ) И НЕДОСТАТКЕ КРОВИ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ОТ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО, АЛЕКСЕЕВ УМЕНЬШИЛ ВВЕДЕНИЕ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕПАРАТОВ!?
Тоесть у человека обезвоживание, а он уменьшает введение мед. препаратов.
За период 13.01.2017 года, вообще нет никаких доказательств вливания кровепрепаратов, просто от руки вписанные данные (я считаю, это фальсифицированные объемы).

Врачи до того оборзели, что пишут, что при 3-й и 4-й степени шока (смертельная  степень, Приказ МЗ РФ №194н ), они ДАЛИ ПОПИТЬ МАМЕ ЗА 2 ДНЯ В БОЛЬНИЦЕ 1000 МЛ ВОДЫ и считают, что этого достаточно. Тоесть 500 мл. в сутки!!!!
По физиологическим нормам человека, выделение через пот и дыхание 1000 мл в сутки на человека в 80 кг. + обязательное выделение почками не менее 50мл/сут/кг веса - если меньше, то отказывают почки.
Объем потребления воды это 30-40 мл воды в сутки на 1 кг веса человека. Тоесть для человека массой 80 кг - это 30мл х 80 кг = 2400мл.
Так почему врачи дали попить 500мл и в то время когда мама просила много пить воды при смертельном уровне кровопотери, отказывали в питье!? ЧТОБЫ СКОРЕЕ УБИТЬ И ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ СВОЕЙ ОШИБКИ!!!
Это сродни пытки жаждой - НЕЛЮДИ!!!! И это сделал врач Марксовской ЦРБ Алексеев Алексей Евгеньевич, врач анестезиолог-реаниматолог.

 
Результат этого, так называемого лечения, смерть от обезвоживания и не достатка крови, по заключению патологоанатома.
Который написал, непосредственной причиной смерти стала постгеморрагическая анемия(2) (это переводится как ощутимая нехватка крови и кровеэлементов).
Также МАМА УМЕРЛА С ПЕНОЙ У РТА - ТОЕСТЬ ПО ФИЗИОЛОГИИ ОРГАНИЗМА - ПЕНА ВОЗНИКАЕТ, КОГДА ВЗРЫВАЮТСЯ КЛЕТКИ ЛЕГКИХ ОТ ПОВЫШЕННОГО ВНУТРИКЛЕТОЧНОГО ДАВЛЕНИЯ, когда в межклеточном пространстве, давление жидкостей меньше, чем в клетках. Это очень страшная смерть от разрыва органов на клеточном уровне и утопления своей же жидкостью.
 
Также у мамы стали разрываться клетки печени от низкого давления межклеточной жидкости - тоесть это точка невозврата.

И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧ АЛЕКСЕЕВ НАМЕРЕННО УБИВАЛ МОЮ МАМУ. А лживые эксперты, проведя не обоснованные и фальсифицированные экспертизы, никак не обосновали действия Алексеева.

Следственный комитет Саратова, даже не рассматривал преступление Алексеева и обоснований его действиям также нет ни в одной экспертизе.

Из заключения специалиста врача анестезиолога-реаниматолога, члена РАМН, доктора медицинских наук): >>>

Следует подчеркнуть, что с 19:00 час 12.01.2017 и до 10:00 час 13.01.2017 (т.е. в течение 15 часов) и с 19:00 час 13.01.2017 до 08:55 час 14.01.2017 (т.е. в течение 13 часов 55 минут) никакие инфузионные среды не вводились.
Такая тактика инфузионной терапии в условиях острой кровопотери, геморрагического шока глубоко порочна, т.к. восполнение ОЦК проводится равномерно в течение суток во избежание перегрузки сердечно-сосудистой системы введением большого объема инфузионных сред.
Кроме того потери жидкости из организма (диурез, перспирация, потери по зонду, потери через кишечник) также происходят круглосуточно, и они должны восполняться с учетом данных интенсивного мониторинга водного баланса....
Факт неадекватной по объему и по качественному составу инфузионной терапии, проведенной в ОАР, подтверждается низкими цифрами АД на уровне 80-110/40-60 мм рт.ст. при нормальных значениях (140 -150/90 мм рт.ст.
Иными словами, показатели гемодинамики свидетельствуют о том, что из состояния шока больная, так и не была выведена до самого момента наступления остановки кровообращения 14.01.2017 в 08:25 часов.


"Отказ от проведения инфузионной терапии в должном объеме, явился одной из причин того, что больную так и не удалось вывести из состояния геморрагического шока вплоть до момента ее смерти."

причина смерти
Непосредственной причиной смерти больной явилась постгеморрагическая анемия (тоесть малокровие(2)) Подписано: О.А.Быховская, Н.А.Боровских, Е.В.Колмакова, С.М.Лазарев, Ю.Д. Кузнецов
 

Заключение патологоанатома с причиной смерти от недостатка крови



Отек легких - это разрываются клетки легких от малого давления межклеточной жидкости. Смерть неизбежна
Мускатная печень - взрываются клетки печени от малого давления. Смерть неизбежна.

«Факт недостаточного возмещения глобулярного (эритроцитарного) объема на фоне продолжающего кровотечения в кишечник (что подтверждается низкими цифрами уровня гемоглобина 13.01.2017 после гемотрансфузии в объеме 716 мл) подтверждается данными патологоанатомического исследования трупа (протокол № 2 от 14.01.2017), согласно которому непосредственной причиной смерти явилась постгеморрагическая анемия(2).» (стр. 53 заключения доктора наук)

"При анемии нарушается дыхательная функция крови – доставка кислорода к тканям (гемическая гипоксия). В случаях прогрессирующей анемии наступает тяжелая кислородная недостаточность, которая может закончиться гибелью организма."  (стр. 67 "Патофизиология системы крови и гемостаза", авторы: доц., д-р мед. наук
Н.Е. Максимович; проф., д-р мед. наук Д.А. Маслаков; доц., канд. мед. наук К.А. Эйсмонт; доц., канд. биол. наук Э.И. Троян; доц., канд. мед. наук М.Н. Ходосовский; канд. мед. наук Н.А. Максимович.)
 
Доктор алексеев намеренно создал условия колоссального обезвоживания не сопоставимого с жизнью

Я считаю, что доктор алексеев намеренно создал все условия колоссального обезвоживания, несопоставимого с жизнью. Иначе никак не объяснить его действия.
В процессе, так называемого лечения, не было сделано ничего для улучшения состояния моей мамы, а было хладнокровное доведение до смерти.



Факт 3-го смертельного уровня шока, который при НЕ лечении приводит к смерти (приказ МЗ РФ №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека»)



Тоесть врачи эти два дня просто ждали смерти, не делая Н И Ч Е Г О ДЛЯ СПАСЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ.
 
ШОК 3-Й СТЕПЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СМЕРТЬЮ!!!

Из приказа Минздрава Рф от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека», за подписью министра Голиковой.


 
Так кто врет, физиология человека, министр здравоохранения Голикова или лже эксперты, с следователями Следственного Комитета Саратова?

Врач Алексеев саботировал применение назначенного сердечного препарата, который указан как жизненно важный препарат в указе правительства Российской Федерации, подписанного Медведевым Д.А.

С какой целью он это сделал, неужели во благо пациента? Нет, только для скорейшего умерщвления!
 

Выдержка из объясннительной доктора Суховой Марксовской ЦРБ.
сухова

Характеристика данного препарата "Бисопролол":
 
бисопролол
Из описания данного препарата:
Механизм действия препарата связан с двумя следующими эффектами:
1. Расширение периферических артериол снижает ОПСС, т.е. постнагрузку. Потребление энергии и кислорода миокардом снижается.
2. Расширение крупных коронарных артерий и коронарных артериол улучшает снабжение кислородом как нормальных, так и ишемизированных зон миокарда. Благодаря этим эффектам улучшается снабжение кислородом миокарда, даже при спазме коронарных артерий.


Так для чего врач реаниматолог ДВОЕ СУТОК НЕ ДАВАЛ ЖИДКОСТЬ и ПИЩУ МОЕЙ МАМЕ И САБОТИРОВАЛ ПРИМЕНЕНИЕ НАЗНАЧЕННОГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ СЕРДЦА???
По профессиональному сговору, ни в одной экспертизе нет объяснения действий Алексеева.
Эксперты скрывают, т.к. знают ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО ОБЪЯСНЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АЛЕКСЕЕВА - НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО!!!

Я считаю, что врач анестезиолог-реаниматолог Алексеев А.Е. намеренно не стал спасать мою маму, а хладнокровно наблюдал, как она умирала и прямо способствовал этому.
Мной написано заявление по ст. 105 УК РФ (у
бийство в беспомощном состоянии) против этого врача.
Заявление о пытке против врача Алексеева А.Е.
(Перед смертью в больнице мою маму пытали)
Статья Довели мою маму до смерти уже в больнице

(1) Летальный исход: Смерть пациента. (ч.3 п.3.1 пп.3.1.6 ГОСТ Р 52976-2008 Информатизация здоровья. Состав первичных данных медицинской статистики лечебно-профилактического учреждения для электронного обмена этими данными.))

(2) Анемия (малокровие) — состояние, характеризующееся уменьшением общего объема эритрона, протекающее с понижением в единице объема крови количества эритроцитов... ( стр. 35 «Патологическая физиология системы крови» Автор: Леонова Е.В., Чантурия А.В., Висмонт Ф.И. экспертиза № 389 ГКУЗОТ ПКБСМЭ г. Перми

Пишу эту статью в ТРОИЦКУЮ РОДИТЕЛЬСКУЮ СУББОТУ. Кто читает эти строки вспомните о своих родителях живых или ушедших. Берегите их и вспоминайте.
Не довеняйте врачам, они могут убить вашего дорогого человека просто так и им плевать на Вас и Ваше горе.

 
Телефон для связи: 8-930-072-52-42
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу, проведенную в Петербурге
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!! Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уго...
06.08.2020 г.

Заключение патологоанатома о причине смерти от недостатка объема крови и гемоглобина
Заявление Бастрыкину о создании ОПГ Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной...
31.07.2020 г.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Перми
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!! В экс...
06.06.2020 г.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения  "БЮРО СМЭ"
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возмо...
05.06.2020 г.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Заявление Бастрыкину о создании ОПГ Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ. В Фрунзенском отделе  СК Саратова...
05.06.2020 г.