Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Заключение патологоанатома и причина смерти

31.07.2020 Олесь
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась постгеморрагическая анемия»).
Термин постгеморрагическая анемия означает ощутимый недостаток крови в теле человека. НО эксперты своими ложными и сфальсифицированными экспертизами это опровергают. У них не получается обосновать это законными методами, так они идут на подлог, а вместе с ними и следователи СК Саратова. Ох велика охота "отмазать" убийц от уголовной ответственности.

Ниже выписка из патологоанатомического вскрытия Клычбаевым Т.Т. с установленным фактом колоссальной нехватки крови, от которой моя мама и умерла.
патологоисследование
Смерть от недостачи крови подтвердила и экспертиза, проведенная в Санкт-Петербурге.

петербург
Но у следователей своя точка зрения, на законы России. Есть прямая причина смерти от недостатка крови, но в то же время эксперты пишут, что объем крови был полностью восполнен. Как это?.
По физиологическим данным крови - это смертельные состояния. Объем крови не вливали именно лечащие врачи, и именно врач алексеев в свою смену, который дал показания, что при сильнейшей анемии 3-й самой тяжелой степени, еще и уменьшил объемы вливания кровепрепаратов ( а по мед. карте он вообще ничего не вливал в течение 16 часов перед смертью.

Ниже выписки из мед. карты моей мамы с данными самой тяжелой 3-й степени шока при поступлении в больницу и отправке в морг.
степени шока
О каком вообще лечении можно говорить, если 16 часов не оказывали никакой помощи при 3-й самой тяжелой и смертельной степени шока.
О том что 3-я степень шока оканчивается смертью сказала в своем приказе министр здравоохранения России Голикова Т.А.
голикова
приказ минздрава
В критериях написано:
6.2. Вред здоровью, опасный для жизни человека, вызвавший расстройство жизненно важных функций организма человека, которое не может быть компенсировано организмом самостоятельно и обычно заканчивается смертью:

6.2.1. шок тяжелой (III-IV) степени; (У моей мамы при поступлении был шок 3-й степени и отправлена она была в морг с шоком третьей степени. Шок не лечили именно врачи)

6.2.3. острая, обильная или массивная кровопотери; (У моей мамы была кровопотеря 3-и 4-й самой тяжелой смертельной степени тяжести)

6.2.5. острая почечная или острая печеночная, или острая надпочечниковая недостаточность тяжелой степени, или острый панкреонекроз; (У моей мамы по медицинским анализам в 4 раза больше уровень мочевины в крови от нормальных значений.  Тоесть почки погибли от малого давления крови и мочевина пошла в кровь Давление крови 40/60)
 
По медицинской карте поступление моей мамы в больницу с величиной шемоглобина 44 гр/л, врачи подняли до 64 гр/л (эти значения соответствуют 3-му смертельному уровню анемии, далее смертельная ишемия и смерть..
НО Я ДУМАЮ ВРАЧИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ЭТИ ДАННЫЕ. Я думаю поступление с 64, а далее снижение до 44 гр/л, так как при уровне гемоглобина менее 50 гр/л, человек впадает в кому. Физиологическая норма гемоглобина 120-160 гр/л)
Это прямая причина смерти моей мамы. Так сказали эксперты, но делают заключение, что это не вина врачей. Так ктоже должен был вливать кровь, если не врачи?

У моей мамы были данные смертельные состояния, которые не лечили именно врачи, согласно профессиональных обязанностей и они подтверждены документально в истории болезни и проведенными экспертизами.

Так называемое лечение было проведено полностью противоположно:

1. Приказа Министерства здравоохранения РФ от 2 апреля 2013 г. N 183н "Об утверждении правил клинического использования донорской крови и (или) ее компонентов"

2. Приказа Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 «Об утверждении Инструкции по применению компонентов крови».


Не выполнение специальных правил лечения кровотечения и привело к необратимым последствиям и смерти моей мамы. Но эксперты ложными экспертизами с фальсифицированными данными это опровергают. Эксперты это профессора и доктора наук. С кучей званий и наград.
А посути обычные преступники, по принципу круговой поруки, совершающие тяжкое уголовное преступление для освобождения своих колег-убийц от уголовной ответственности.
Тоесть им плевать, что их коллеги убили человека, плевать на законы России и приказы своего же министерства здравоохранения, когда дело касается своих коллег, которых во что бы то ни стало нужно "отмазать" от уголовной ответственности.
Телефон для связи: 8-930-072-52-42
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу в Петербурге
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!! Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уго...
06.08.2020 г.

Врач алексеев Марксовской ЦРБ убил мою маму и пытал её перед смертью
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной халатности. Я обвиняю в этом преступлении (убийстве) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича. ...
06.06.2020 г.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Пензы
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!! В экс...
06.06.2020 г.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения  "БЮРО СМЭ"
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возмо...
05.06.2020 г.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ. В Фрунзенском отделе  СК Саратова следователь занизила степень кровоте...
05.06.2020 г.