Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам.

Перед смертью в больнице мою маму пытали. Одна из причин смерти - пытка голодом и жаждой

08.09.2020 Олесь
Исполнитель приговора врач-убийца
Алексеев Алексей Евгеньевич

"Планирование у пациента летального исхода в стационаре не соответствует цели оказания медицинской помощи"(1)  (рецензия доктора наук на экспертизу, проведенную в ФГБУ РЦСМЭ" МЗ РФ)

"Невыполнение, несвоевременное или ненадлежащее выполнение необходимых пациенту диагностических и/или лечебных мероприятий, оперативных вмешательств в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, на основе клинических рекомендаций и с учетом стандартов медицинской помощи, приведшие к смерти" (заключение эксперта "анестезиолога-реаниматолога с 30-ти летнем стажем)

Не удивляйтесь этому заголовку. Я обвиняю врачей города Маркса Саратовской области в умышленном убийстве моей мамы по ст. 105 УК РФ.
Но я также обвиняю в пытке моей мамы перед смертью.по ст. 117 УК РФ п.2 г,д,е.
Не буду писать много - только факты.
Моя мама умирала в этой больнице от потери крови, самой последней 3-й степени кровопотери. Как определила экспертиза, была недостача крови более 40%, а по общемировой формуле расчета кровоотери - была недостача 68% крови... то есть это агональная 4-я степень кровопотери. (без лечения - это смерть!! приказ МЗ РФ №194н )
При такой огромной кровопотери, создается серьезнейшая потеря воды. Далее ежедневно необходимо пить вполне конкретный объем жидкости.
Так как человек на пот и на дыхание теряет 1 литр в сутки при массе тела 80 кг.
Моей маме за 2-е суток дали попить 1 литр жидкости при продолжающемся кровотечении.По физиологии человека, необходимо пить 30 мл воды на 1 кг. массы тела в сутки.
Тоесть если берем 100 кг это 100 х 30 = 3000мл. Тоесть за 2-е суток человек должен потреблять минимум 6 (ШЕСТЬ ЛИТРОВ) воды (это любые виды жидкости. Не только вода. Например, овощи состоят из воды более чем на 85-95%, хлеб около 50%)
 

Тоесть дефицит воды у моей мамы был настолько огромен, что начали взрываться клетки внутренних органов: печени, легких и др.

Врач Алексеев А.Е. дал показания, что умышленно уменьшил вливания препаратов при смертельном уровне кровоотери.
Он пишет, когда больная много просила пить - я уменьшил вливания препаратов. С какой целью это было сделано? Да просто садист смотрел и наслаждался мучениями человека и ждал когда он умрет!!?

Я считаю, что создание смертельной жажды и доведение этим до смерти, является чудовищной пыткой человека.
В квантунской японской армии людей умышленно не поили и смотрели как человек иссыхал и умирал - так же делал и врач Алексеев Марксовской ЦРБ Саратовской области - он убивал мою маму и наблюдал, как садист, как она мучилась и умирала.

Ниже доказательства:

Показания врача алексеева.

алексеев убийца

Выписка из заключения патологоанатома Клычбаева, где он прямо говорит: взорвались клетки легких и печени!!!

патологоанатом

Мускатная печень - взрываются клетки печени от малого давления крови и малого количества жидкости в организме. Клетки печени гибнут и человек умирает.

Отек легких - это разрываются клетки легких от малого давления межклеточной жидкости и жидкость выходит в межклеточное пространство, клетки гибнут и человек неминуемо умирает..

стекает жидкость с легких
С поверхностей разрезов более плотных, отделов обоих легких стекает большое количество мутной, пенистой, сероватой жидксти. (скриншот из экспертизы СМЭ Санкт-Петербурга)

Тоесть врач алексеев умышленно довел мою маму до такого состояния сильнейшего безвоживания. Издевался он и убивал мою маму в течение суток, когда была его смена (в его смену мама и умерла). Кто был лечащим врачом до алексеева мне не известно.

Вот так запросто можно бесчеловечно пытать человека в беспомощном состоянии и потом еще об этом давать показания.
Он знает что ему плевать на людей, так как он не подсуден. Его отмажут ложные и фальсифицированные экспертизы. А если не смогут, то это сделют следователи следственного комитета Саратова, такие как юлия демченко, полковники скобликов и цыбулин.

Нормы* ежесуточного потребления воды 40 мл/сут/кг, которые предоствил кандидат медицинских наук, саратовский медицинский эксперт Фисун Алексей Михайлович.
По этим данные, что сделали врачи, это просто истязания и прямое доведение до смерти. Не надо никаких действий по убийству, не надо стоять с ножом и убивать человека..
Просто не давать человеку пить и есть - и человек сам умрет. Тем более человек от них полностью зависим, так как лежит в реанимации.

вагнер расчет воды в организме

УК РФ Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса-наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное:
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.


* Предоставлена литература саратовским экспертом Фисуном А.М.:
"Трансфузионная терапия при острой кровопотере"
Авторы: Вагнер Евгений Антонович.профессор, академик АМН СССР; академик РАМН,

Владимир Михайлович Тавровский доктор медицинских наук, профессор.

парентеральное


Перед смертью мою маму пытали и морили голодом и жаждой в Богом забытой Марксовской ЦРБ, где правили беззаконие и попрание всех человеческих устоев. Двое суток моя мама находилась в этом АДУ, между жизнью и смертью. С недостатком крови более 50% (по формуле Moore, кровопотеря составила 66%, это 4-я агональная степень), это смертельный уровень, неминуемо приводящий к смерти (Приказ МЗ РФ от 24 апреля 2008 года №194н)
И при таком колоссальном уровне потери крови, а следовательно и жидкостей, двое суток мою маму вообще не кормили и фактически не поили. Тоесть, не возмещали потеряный объем жидкости с кровью и ежесуточные
необходимые физиологические потери жидкости.

Не надо быть профессором, чтобы понять: НЕТ ВОДЫ И ПИЩИ - ЧЕЛОВЕК ОБРЕЧЕН НА СМЕРТЬ!!!!
Естественно, фальсифицированные и ложные экспертизы указали, что врачи делали всё, согласно рекомендациям и протоколам лечения.
НО ЭТО ПОЛНАЯ ЛОЖЬ. В УГОДУ КОЛЛЕГАМ-УБИЙЦАМ, БЫЛИ ИЗВРАЩЕНЫ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ И НАПИСАНЫ ЛОЖНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ. ПО СГОВОРУ, МЕДИЦИНСКАЯ ОПГ, УЧАСТВУЕТ В СОКРЫТИИ УБИЙСТВА.
Я предоставлял доказательства и физиологические данные следователю СК Саратова, Цыбулину Р.В., на что он мне ответил -"это Ваши домыслы, и найденные Вами медицинские данные не носят статуса официальных рекомендаций"

В настоящее время МЗ РФ выпустил в открытый доступ "Рубрикатор клинических рекомендаций"
Клиническая рекомендация "Недостаточность питания (мальнутриция) у пациентов пожилого и старческого возраста", которая полносью подтверждает физиологические нормы человеческого организма и закреплена на официальном уровне.
Эти клинические рекомендации, носят стутус обязательного исполнения на всей территории Российской Федерации и не исполнение их, неминуемо приводит к смерти.
Если врач умышленно не выполняет рекомендации Минздрава России - значит он умышленно убивает человека.

индекс массы тела
Недостаточность питания (мальнутриция) -  патологическое состояние, обусловленное несоответствием поступления и расхода питательных веществ, приводящее к снижению массы тела и изменению компонентного состава организма. Это состояние возникает в результате недостаточного  потребления  или нарушений усвоения/всасывания пищи, что приводит к изменению состава тела (уменьшение сухой/тощей массы) и массы клеток тела, уменьшению физического  и умственного функционирования, а также к  ухудшению прогноза.


недостаточность питания

потребление белка
Моей маме за двое суток, нахождения в больнице, было введено 0 (НОЛЬ) белка!!!! При потере более 50% крови, не из чего было создасться новой крови (так как гемоглобин и есть белковая молекула). Неужели врачи этого не знали? Конечно же знали, но приговоренному к смерти еда ни к чему!!!

потребление энергии человеком

питание без промедления

парентеральное питание

смерть при возобновлении питания
Синдром возобновленного питания связан с потенциальным риском для пациентов с недостаточностью питания, имеющих электролитные нарушения. ..... приводят к органной недостаточности и повышению риска летального исхода. У 20% пациентов может наблюдаться внезапная сердечная смерть.
Известные факторы риска синдрома возобновленного питания включают сниженный ИМТ, значимое неумышленное снижение массы тела, последний прием пищи несколько дней назад, низкую концентрацию магния, калия или фосфатов в плазме крови до кормления..... МОЮ МАМУ НЕ КОРМИЛИ ДВОЕ СУТОК!! ЭТО САМО- ПОСЕБЕ ПРИВОДИТ К ОРГАННОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ И СМЕРТИ!!
КОГДА ОНИ ХОТЕЛИ НАЧАТЬ КОРМИТЬ МОЮ МАМУ? ОТВЕТ - НИКОГДА!! ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ЕЁ СМЕРТЬ!!!!!


ИЗБЕГАТЬ ПОХУДЕНИЯ


баллы нутриитивной поддержки



 
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
В течении двух суток нахождения в больнице, мою маму, фактически не поили. Что в купе с кровопотерей и привело к смерти. Отсутствовали: кровь, пища, вода. И моя мама еще жила двое суток. А в это время врачи ходили и наблюдали как она умирает.
Врач - убийца Алексеев не стесняясь дает показания: -"когда больная много просила пить, я уменьшил вливания препаратов"


Методические рекомендации: Периоперационная инфузионная терапия у взрослых
Год утверждения 2021 г.
Профессиональная ассоциация: Общероссийская общественная организация «Федерация анестезиологов и реаниматологов»
Утверждены Президиумом общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов» 26 мая 2021 года.



суточная потребность воды человеком
Суточная физиологическая потребность в воде взрослых пациентов составляет 30–40 мл на 1 кг массы тела или 1500 мл/м2 поверхности тела.
(Когда, ранее, в дополнительных вопросах, я предоставил эту информацию экспертам, и расчитал огромный дефицит воды по физиологическим нормам. Они сообщили под роспись по ознакомлению с ответственностью по ст. 307 УК РФ, что эти данные устарели и не соответствуют физиологии.)


"..... за сутки 12.01.2017 всего было введено 2586 мл различных инфузионных сред при исходном дефиците ОЦК 3150 мл."
"отказ от проведения инфузионной терапии в должном объеме, явился одной из причин того, что (УБИТУЮ МАМУ) так и не удалось вывести из состояния геморрагического шока вплоть до момента ее смерти."
.... суммарный дефицит жидкости в организме (УБИТОЙ МАМЫ) к концу первых суток пребывания в отделении анестезиологии-реанимации составил, как минимум, 4964 мл.
"Именно дефицитом жидкости в организме и объясняется факт ложного «нарастания» концентрации гемоглобина до 53-57-64 г/л." (заключение врача-эксперта "анестезиолога-реаниматолога с 30-ти летнем стажем)

 

(1) Летальный исход: Смерть пациента. (ч.3 п.3.1 пп.3.1.6 ГОСТ Р 52976-2008 Информатизация здоровья. Состав первичных данных медицинской статистики лечебно-профилактического учреждения для электронного обмена этими данными.))
"Планирование у пациента СМЕРТИ (ст. 204 УПК РФ ком.2) в стационаре не соответствует цели оказания медицинской помощи"
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Степан10 сентября 2020, 13:03
Желаю удачи. Они наплетут такой бред. Что любой одноизвилиночный поверит и примет за правду.
А так подтверждаю — в реанимациях лежат между жизнью и смертью и по причине не оказания адекватной помощи. Плевать им на людей. Родственники должны заниматься и трясти врачей. В России так.